Болталка для нормальных людей
105871
815
lexus
у меня увлажнитель от сяоми, несколько лет в шкафу пылиться )
я от него кашляю почему-то, и не одна я.
terroristka
главное, что меня бесит в увлажнителях - это налет на мебели. фильтрованная вода не помогает. ползимы норм, ползимы с адским налетом. я пробовала, просто, завешивать каждый вечер батареи мокрыми полотенцами, помогает, конечно, но так надоедает( а иначе кожа и нос сильно сохнет.
lexus
да, налет сильный вокруг ) наверное от него и кашель. прошлой зимой было нормально с влажностью, тепло потому что было на улице.
Пепnи
Отключение водоснабжения в Железнодорожном, Центральном, Октябрьском и Железнодорожном районах будет перенесено. (Мария Новосибирска)

web-страница
lexus
У меня горячая это подогрев. Поэтому если нет холодной, то нет и горячей. То есть вообще никакой.
Хорошо что перенесли. Может вообще отменят, потому что это жесть сутки без воды.
lexus
:biggrin: вообще читается примерно как "нам не подвезли необходимую запорную арматуру, поэтому мы типа по просьбам детсадов всё перенесём, а поскольку поставка когда мы не знаем, то и дату сейчас не назовём"
Алексий
Почитала прогноз погоды на октябрь...
Сибирь-матушка вспомнила, что она Сибирь-матушка))).
Absolut
....да нормально... :girl_with_leaves:
Алексий
все небо затянуло и сверкает где-то далеко. проснемся в осени завтра.
terroristka
:cray-1: это да... не верится даже
Алексий
разбаловались, ага)
lexus
А бесы под Успенье
Запалили леса,
Ой - да! Распатронили в дым,
Да залили гордыней глаза.
Расписал лукавый
Душу в укор.
Ой - да! Распоясался в ночь
В цепи Красных гор.
Пепnи
Полузукрыл полуоткрытый дачный сезон 2025. Инющка пообещала меня ждать))
Alippa
А я сфотографировала витрины с тортами гастронома ГУМа, который последовательно зарабатывает на ностальгии. Пожалуйста вам Абрикотин, Сказку, Полет, Прагу во всех их исконных подробностях
Пепnи
узнаваемо и правда тортика захотелось))) Работает