Красотой мир спасется
17187
140
Alippa
Каштаны. Увлеклась, могу теперь сложить из них динозавра. Или троянского коня.
Пепnи
хочу такой забор, по-моему красиво))

Показать спойлер
В Англии иногда можно увидеть такие «волнистые» кирпичные заборы. И как ни странно, для такой формы требуется МЕНЬШЕ кирпичей, чем для прямой стены. Прямая стена требует как минимум двух слоев кирпичей, чтобы быть прочной, а волнистая стена вполне прочная благодаря арочной опоре, которую обеспечивают волны
Показать спойлер
Alippa
Это же английский? Мне тоже нравится
Пепnи
Небо над Латвией — Млечный путь.
Фото сделано из города Олайне. (фото не мое)
Пепnи
Чудесные цвета и удивительно спокойная обстановка для такого красивого места.
А в ботсаду около Окодэма плотность людей на квадратный метр в погожие выходные дни чуть ли не больше, чем на Морском проспекте.
Диего
Он довольно большой, 222 гектара, плюс народ неравномерно распределяется по его зонам - есть места, где прям лес-лес, там народу поменьше, в рекреационных зонах вокруг прудов - побольше, в общем, видали мы его и пустым, и с плотненьким людским траффиком:)
Пепnи
Вот что мне немедленно понадобилось. Ариэль.
Malvar
Участок давно не видел газонокосилку...
Пепnи
А я без орешек (
Пепnи
Весной под Самаркандом
Пепnи
Красотуля приехала)
lexus
Оу! Не в пальто! Да это бунт:)
Я в декабре пойду на традиционную выставку мишек= мягких игрушек, вангую коней в пальто в товарных количествах:)
Пепnи
С некоторых пор перестала покупать одежду черного цвета...
Absolut
Это правило для француженок, большой процент которых - смуглые брюнетки
Пепnи
и достаточно стройные в большинстве.
Пепnи
Собчак у себя опубликовала. Надо поискать стоимость.
lexus
Был пост в их тг-канале, что это пробная партия, производство которой еще не завершено. В продаже/на сайте появятся где-то через месяц, тогда и станет ясна цена. На веревочках клевые
Пепnи
Может ли быть красивым бутерброд?
И чашка чая с молоком?
Может. И не только красивым в сочетании цвета, но и вкуса.
Ржанная чабата из частной пекарни немного кисловпта на вкус.
Сливочное масло и сверху ломтик сыра добавляют нежности. Чай с молоком придаёт перекусу томление.

Моя задача хоть сколько-нибудь сохранить на похудевшем лице щеки.
Сохранять женственность.

Женственность - это та самая спасающая красота.
Сегодня наблюдала её в лицах пожилых леди.
Как думаете, что основа для того, чтобы были мягкие линии лица у женщины любого возраста?
Absolut
Может ли быть красивым бутерброд?
И чашка чая с молоком?
Может. И не только красивым в сочетании цвета, но и вкуса.
Ржанная чабата из частной пекарни немного кисловпта на вкус.
Сливочное масло и сверху ломтик сыра добавляют нежности. Чай с молоком придаёт перекусу томление.
  • ©chatgpt

lexus
Мы тоже стартовали, съездили сегодня в Клин в магазин фабрики Елочка, купили елочных игрушек для добавления в подарки.
Пепnи
я вот на этого щелкуна посматриваю) web-страница
lexus
Прям охота приписать, что посередь гуляеммы, в милоновских сюртуках
Пепnи
Ну вот какие нам новогодние елки, когда везде такое и плюс 8
Пепnи
деда мороза купила)) мне кажется прям соответствует настроению) web-страница главное успеть нарисовать) а то на улице снег вовсю, а я только разделалась с кленовыми листьями)
Пепnи
Красив и летом, и зимой наш городок родной (с)
Пепnи
Рубрика «Вприглядку».
В этом году Икеа выпустила рождественскую коллекцию в традиционных тонах. Скатерть прям нравится.
Пепnи
А я реализовала свою идею с жестяными банками. Первую партию уже свезла в Н-ск и раздарила. Кладешь внутрь хорошие конфеты, носки (старшее поколение подсело на те, что с кашемиром, но без резинки), елочные игрушки, мандаринки, билеты куда-нибудь, все компоненты смешать, но не взбалтывать. И дело в шляпе.
Пепnи
я второй год как покупаю кухонные полотенца с НГ принтом и заворачиваю в них подарки н - р web-страница
lexus
О, тоже интересный вариант. И в том, и в другом случае у адресата подарка еще останется полезная вещь.
Пепnи
ага. на 8 марта я покупала такие П в горошек для упаковки и с удовольствием потом отметила, что мои дамочки используют эти П по назначению)
lexus
Ну и в принципе тканевая упаковка делает подарок солидней:). Взяла на заметку.
Alippa
404 (страница не найдена)
lexus
404 (страница не найдена)
странно а у меня все открывается

отрывок из мультфильма "Вязаный Новосибирск", вроде как барнаульцы сотворили, про свой город и про наш
Alippa
видела такое) и даже часовню тоже они)
Alippa
И в целом мульт милейший
Пепnи
Последние осенние. К началу декабря обещали привезти хвойные, перейду на изготовление зимних:)