На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГУМ в этом году идейно похож на прошлогодний, в народной дымковской игрушке, но в прошлом году елка была зеленой и в хохломе
Пишут, что началась ежегодная выставка елок
Наконец-то выложили более-менее прямой ролик из ГУМа. Там хорошо, атмосферно. Поню мою продуют втридорога :).
Можно конечно отключиться и жить. И восхищаться как похорошела Москва при Путине…
Да ладно вам, все мы в одной лодке. Никто не может отменить фон, при этом все ищут поддерживающие и вдохновляющие места, впечатления, ресурсы. Когда надысь про отдых говорили это было отключение или подключение? Или и то, и то, в режиме гирлянды?;)
Сейчас читают
Как и чем питаться в Сибири?
32708
101
Дневнодозорный дозорище
160814
1002
каждый день по аварии, куда писать?
6070
44
Мне нужен такой Котофей Котофеич.
Сначала в возрасте котёнка))).

На вид "кот учёный" один в один. Красавец. Шерсти от него немерено.
Ваш?сосед сестры, но судя по всему он (кот) не в курсе, что всего лишь сосед))
Мне нужен такой Котофей Котофеич.так в чем же проблема? Мне каждый день предлагают, но я в трауре ещё по своему.
![]()
На вид "кот учёный" один в один. Красавец. Шерсти от него немерено.не знаю как у него с мозгами, но вот эмпатии на десятерых, зализывает насмерть))
сосед сестры, но судя по всему он (кот) не в курсе, что всего лишь сосед))
ему совершенно необязательно знать такие мелочи 
Сомневаюсь, что каждый день кота настоящей сибирской породы предлагают.
Мне такой нужен.
Мне такой нужен.
Сомневаюсь, что каждый день кота настоящей сибирской породы предлагают.откуда в Одессе кот сибирской породы? Это норвежская лесная Skogkatt или Skovkatt и Norsk Skogkatt.
Мне такой нужен.
А вообще выбирать друга исходя из породы это ошибка. Вот мой был просто умным и верным, а породу я ему придумал когда ставил квартиру на охрану, т.к. породистых и дорогих патруль обязан ловить)))
Поэтому мой Тихон стал представителем японской породы "Черное облако на белом снегу". очень редкая и очень дорогая
Ну и пусть та кошка на фото уникальной породы))).
Зато у меня есть мечта.
Одна из...
Друга не выбирают.
Друг даётся свыше.
Но предчувствовать и узнать его при встрече - возможно.
Зато у меня есть мечта.
Одна из...
Друга не выбирают.
Друг даётся свыше.
Но предчувствовать и узнать его при встрече - возможно.
Щас, конечно, кто-нибудь наворчит, но этот ролик прекрасен своей производственной серьезностью. И деловой оснасткой в виде сосулек и шариков
И деловой оснасткойособенно если со звуком смотреть)))
Мой Мурч. Он из породы ласковых и громко мурчащих при первой встрече кошек.
Где-то сейчас они вместе с твоим Тихоном, котом породы японской поэтичности))).
Где-то сейчас они вместе с твоим Тихоном, котом породы японской поэтичности))).
Чувство меры явно изменило дизайнерам )
А вообще, удивительно, как западные рождественские традиции проникли и сохранились в нынешней РФ - гирлянды и игрушки на елях, украшение домов в городе и в простом "частном секторе". Стоит какая-нибудь страшная постройка из досок или пеноблоков, но уже украшена светящейся гирляндой по периметру )
А вообще, удивительно, как западные рождественские традиции проникли и сохранились в нынешней РФ - гирлянды и игрушки на елях, украшение домов в городе и в простом "частном секторе". Стоит какая-нибудь страшная постройка из досок или пеноблоков, но уже украшена светящейся гирляндой по периметру )
Угу, украшено прям улицами, без пробелов. Но у нас есть на это разнарядка, бизнесу сказали «надо», то есть украшательство обусловлено не только желанием, но и повелением.
А прижилось потому, что хочется света и красок - снега нет, световой день с воробьиный нос. Помогает пережить мрачные ноябрь-декабрь.
А прижилось потому, что хочется света и красок - снега нет, световой день с воробьиный нос. Помогает пережить мрачные ноябрь-декабрь.
Название кафе прикольное "Грабли" - запоминающееся. Я бы точно мимо не прошла)
У нас на студяге были “Доски", сейчас в "Друзья" переименовали.
У нас на студяге были “Доски", сейчас в "Друзья" переименовали.
Сходила в Пинтерест, поняла, что моему организму явно не хватает маленького зелененького домика. Дорогое мироздание, вписываю в виш-лист!
Это кукольные домики, вероятно созданные ИИ.
Если на мансарду нормальная лестница, она займет уйму места. А по экстремальной ходить заманаешься) ну и метраж дома на двоих провести выходные с запасом готовой еды)))
Если на мансарду нормальная лестница, она займет уйму места. А по экстремальной ходить заманаешься) ну и метраж дома на двоих провести выходные с запасом готовой еды)))
у меня винтовая лестница на второй этаж занимает ровно квадратный метр и она совсем не экстремальная
Мебель через окно? Что тогда экстремальное?
Так мне и надо на двоих, на выходные. По крайней мере, так я думаю сейчас.
О хорошем маркетинге в год красного коня или как Дулево стремится бизнес-ориентированный ИФЗ догнать.
У меня на работе живет дулевская чайная чашка Карусель, по весу и цене - из фаянса, с деколью. Дизайн задорный, но фаянс, но деколь.
При этом у них в музее видела прототип - сервиз ручной росписи из фарфора и еще подумала, что зря они они не продают его альтернативной линией предложения, для тех, кто рубит в теме.
Миелофон оказался исправным, выставили на сайте ручной росписи чашки и наборы Эгоист, молодцы.
А кто у нас не молодец? Гусь Хрустальный у нас не молодец. «Конфеты» так и не поступили в продажу, красных прелестных, небольших и недорогих «леденцовых» коней сделали чуть-чуть и мигом распродали. Озолотились бы на конях, истину говорю, если б табун был побольше.
У меня на работе живет дулевская чайная чашка Карусель, по весу и цене - из фаянса, с деколью. Дизайн задорный, но фаянс, но деколь.
При этом у них в музее видела прототип - сервиз ручной росписи из фарфора и еще подумала, что зря они они не продают его альтернативной линией предложения, для тех, кто рубит в теме.
Миелофон оказался исправным, выставили на сайте ручной росписи чашки и наборы Эгоист, молодцы.
А кто у нас не молодец? Гусь Хрустальный у нас не молодец. «Конфеты» так и не поступили в продажу, красных прелестных, небольших и недорогих «леденцовых» коней сделали чуть-чуть и мигом распродали. Озолотились бы на конях, истину говорю, если б табун был побольше.
Мебель через окно? Что тогда экстремальное?а почему бы и не через окно?
У меня на работе живет дулевская чайная чашкаа я пока ничего лучше не видел моего сервиза "Мадонна", что родом из Германии))) умели делать черти))
Давайте посмотрим клеймо, чашка интересная.
если и было клеймо то стерлось, ничего не разобрать
Барановский фарфоровый завод, «Мальва зеленая». Довольно редкая. Предприятие украинское и его больше не существует.
Авито и блошиные рынки. Но осторожно, вот так и люди становятся коллекционерами:)
На Авито есть ваша чайная пара, 9 тыщ, Краснодар. Письмо позвало в дорогу:)
На Авито есть ваша чайная пара, 9 тыщ, Краснодар. Письмо позвало в дорогу:)
я им стал еще в детстве сначала фалеристом, собирал города, а потом еще и филокартистом (репродукции картин))) немного филателистом был недолго...так что бояться уже поздно))
На Авито есть ваша чайная пара, 9 тыщ, Краснодар. Письмо позвало в дорогу:)спасибо, на Авито я уже пару раз покупал ретро вещи...