Красотой мир спасется
16552
138
Пепnи
ГУМ в этом году идейно похож на прошлогодний, в народной дымковской игрушке, но в прошлом году елка была зеленой и в хохломе
Пепnи
Пишут, что началась ежегодная выставка елок
Пепnи
От наших специальных фотокорреспондентов
Пепnи
Наконец-то выложили более-менее прямой ролик из ГУМа. Там хорошо, атмосферно. Поню мою продуют втридорога :).
Пепnи
Можно конечно отключиться и жить. И восхищаться как похорошела Москва при Путине…
aglow
Да ладно вам, все мы в одной лодке. Никто не может отменить фон, при этом все ищут поддерживающие и вдохновляющие места, впечатления, ресурсы. Когда надысь про отдых говорили это было отключение или подключение? Или и то, и то, в режиме гирлянды?;)
Alippa
Мне нужен такой Котофей Котофеич.
Сначала в возрасте котёнка))).
:santaclaus:
Absolut
На вид "кот учёный" один в один. Красавец. Шерсти от него немерено.
свет
Ваш?
сосед сестры, но судя по всему он (кот) не в курсе, что всего лишь сосед))
Absolut
Мне нужен такой Котофей Котофеич.
Сначала в возрасте котёнка))).
:santaclaus:
так в чем же проблема? Мне каждый день предлагают, но я в трауре ещё по своему.
OLDMAN
На вид "кот учёный" один в один. Красавец. Шерсти от него немерено.
не знаю как у него с мозгами, но вот эмпатии на десятерых, зализывает насмерть))
Alippa
сосед сестры, но судя по всему он (кот) не в курсе, что всего лишь сосед))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: ему совершенно необязательно знать такие мелочи :biggrin:
Alippa
Сомневаюсь, что каждый день кота настоящей сибирской породы предлагают.

Мне такой нужен.
Absolut
Сомневаюсь, что каждый день кота настоящей сибирской породы предлагают.

Мне такой нужен.
откуда в Одессе кот сибирской породы? Это норвежская лесная Skogkatt или Skovkatt и Norsk Skogkatt.

А вообще выбирать друга исходя из породы это ошибка. Вот мой был просто умным и верным, а породу я ему придумал когда ставил квартиру на охрану, т.к. породистых и дорогих патруль обязан ловить)))
Поэтому мой Тихон стал представителем японской породы "Черное облако на белом снегу". очень редкая и очень дорогая
Alippa
Ну и пусть та кошка на фото уникальной породы))).
Зато у меня есть мечта.
Одна из...

Друга не выбирают.
Друг даётся свыше.

Но предчувствовать и узнать его при встрече - возможно.
Пепnи
Щас, конечно, кто-нибудь наворчит, но этот ролик прекрасен своей производственной серьезностью. И деловой оснасткой в виде сосулек и шариков
Пепnи
И деловой оснасткой
особенно если со звуком смотреть)))
Alippa
Мой Мурч. Он из породы ласковых и громко мурчащих при первой встрече кошек.
Где-то сейчас они вместе с твоим Тихоном, котом породы японской поэтичности))).
Пепnи
Чувство меры явно изменило дизайнерам )
А вообще, удивительно, как западные рождественские традиции проникли и сохранились в нынешней РФ - гирлянды и игрушки на елях, украшение домов в городе и в простом "частном секторе". Стоит какая-нибудь страшная постройка из досок или пеноблоков, но уже украшена светящейся гирляндой по периметру )
Диего
Угу, украшено прям улицами, без пробелов. Но у нас есть на это разнарядка, бизнесу сказали «надо», то есть украшательство обусловлено не только желанием, но и повелением.
А прижилось потому, что хочется света и красок - снега нет, световой день с воробьиный нос. Помогает пережить мрачные ноябрь-декабрь.
Пепnи
Название кафе прикольное "Грабли" - запоминающееся. Я бы точно мимо не прошла)
У нас на студяге были “Доски", сейчас в "Друзья" переименовали.
Пепnи
Сходила в Пинтерест, поняла, что моему организму явно не хватает маленького зелененького домика. Дорогое мироздание, вписываю в виш-лист!
Пепnи
Это кукольные домики, вероятно созданные ИИ.
Если на мансарду нормальная лестница, она займет уйму места. А по экстремальной ходить заманаешься) ну и метраж дома на двоих провести выходные с запасом готовой еды)))
aglow
у меня винтовая лестница на второй этаж занимает ровно квадратный метр и она совсем не экстремальная
Alippa
Мебель через окно? Что тогда экстремальное?
aglow
Так мне и надо на двоих, на выходные. По крайней мере, так я думаю сейчас.
Пепnи
О хорошем маркетинге в год красного коня или как Дулево стремится бизнес-ориентированный ИФЗ догнать.
У меня на работе живет дулевская чайная чашка Карусель, по весу и цене - из фаянса, с деколью. Дизайн задорный, но фаянс, но деколь.
При этом у них в музее видела прототип - сервиз ручной росписи из фарфора и еще подумала, что зря они они не продают его альтернативной линией предложения, для тех, кто рубит в теме.
Миелофон оказался исправным, выставили на сайте ручной росписи чашки и наборы Эгоист, молодцы.

А кто у нас не молодец? Гусь Хрустальный у нас не молодец. «Конфеты» так и не поступили в продажу, красных прелестных, небольших и недорогих «леденцовых» коней сделали чуть-чуть и мигом распродали. Озолотились бы на конях, истину говорю, если б табун был побольше.
aglow
Мебель через окно? Что тогда экстремальное?
а почему бы и не через окно?
Пепnи
У меня на работе живет дулевская чайная чашка
а я пока ничего лучше не видел моего сервиза "Мадонна", что родом из Германии))) умели делать черти))
Пепnи
раз речь про фарфор...от прабабушки осталась чашка в стиле "Мальва" Ей лет 150 наверное
Alippa
Давайте посмотрим клеймо, чашка интересная.
Пепnи
если и было клеймо то стерлось, ничего не разобрать
Alippa
Барановский фарфоровый завод, «Мальва зеленая». Довольно редкая. Предприятие украинское и его больше не существует.
Пепnи
супер, я бы блюдце прикупил))
Alippa
Авито и блошиные рынки. Но осторожно, вот так и люди становятся коллекционерами:)

На Авито есть ваша чайная пара, 9 тыщ, Краснодар. Письмо позвало в дорогу:)
Пепnи
я им стал еще в детстве сначала фалеристом, собирал города, а потом еще и филокартистом (репродукции картин))) немного филателистом был недолго...так что бояться уже поздно))
Пепnи
На Авито есть ваша чайная пара, 9 тыщ, Краснодар. Письмо позвало в дорогу:)
спасибо, на Авито я уже пару раз покупал ретро вещи...