На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пепnи
v.i.p.
Завожу топик про красивое, давно собиралась. Красивое в самом широком смысле. Сюда можно и не свое, лично сфотографированное, а любое.
Осенний вайб от Гусевского Хрустального завода. Гусевцы молодцы, регулярно устраивают экскурсии с мастер-классом по сервировке
Осенний вайб от Гусевского Хрустального завода. Гусевцы молодцы, регулярно устраивают экскурсии с мастер-классом по сервировке
Сервировка Анны Лебедевой.
Парк-отель "Усадьба Мещёрская"
Парк-отель "Усадьба Мещёрская"
Да и я бы дернула пару веточек, что греха таить. Никак не могу набрать нужных растений для осеннего букета
Завершая тему Гусь-Хрустального - вот такую красоту можно найти в зале авторских изделий их салона во Владимире
Это ты рисуешь? Или фотографируешь?
ты мне льстишь) канешна фотаю. соседский виноград ободрала)
Виноград, похоже, есть первая жертва красот от дизайнера сервировок:)
Но я, собственно, топик для этого и завела - для вдохновения и информации, где что появилось из красивого
Но я, собственно, топик для этого и завела - для вдохновения и информации, где что появилось из красивого
Информирую!:)
Купила в Екатеринбурге в качестве сувенира дивно иллюстрированное издание Серебряного копытца, художник Михаил Бычов. На маркетплейсах тоже есть. Хозяйке на заметку, если вдруг предстоят детские праздники
Купила в Екатеринбурге в качестве сувенира дивно иллюстрированное издание Серебряного копытца, художник Михаил Бычов. На маркетплейсах тоже есть. Хозяйке на заметку, если вдруг предстоят детские праздники
ИИ таких картинок миллиард наштампует.
Выкладывайте хотя бы если не реальные, то сомнительные в плане натуральности фоточки. Хотя в наше интеллектуальное время вообще ничему верить нельзя.
Выкладывайте хотя бы если не реальные, то сомнительные в плане натуральности фоточки. Хотя в наше интеллектуальное время вообще ничему верить нельзя.
ИИ таких картинок миллиард наштампует.А какая разница, кто создаёт красоту?
да вроде хорошее качество. во всяком случае на фото не видно изъянов.
...недовольна качеством ингредиентовНу и зря... Красивый букет.
Да пока несла из магазина, уже кучу лепестков потеряла. У нас тут нет бабушек с цветами, а у них самый свежий крепкий товар
Да пока несла из магазина, уже кучу лепестков потеряла.Чё-то не заметно...
А вот мнение Алисы о букете: "Букет выглядит очень элегантно и гармонично благодаря сочетанию насыщенных фиолетовых и нежных кремовых оттенков хризантем. Добавление веточек с ягодами и физалисом придаёт композиции осенний шарм и текстурное разнообразие"
Спасибо Алисе. Я, кстати, только недавно узнала, что Алисы - разные. В смысле, что Яндекс-станции отличаются друг от друга.
В смысле, что Яндекс-станции отличаются друг от друга.

В смысле, что Яндекс-станции отличаются друг от друга.В данном случае речь не о Яндекс-станции, а о нейросети Алиса, я ей задавал вопрос.

...красиво всплакнул муркетолог ЯндексаМуркнул...
какой-то он слишком чувствительный,этот твой муркетолог

На самом деле они, как и многие, в развитии своих предложений, от простых понятных классификаций перешли к сложным запутанным. Не, я понимаю их стремление к развитию потребления, к распространению урезанных версий, чтобы продавать стандартные и расширенные... но, п. 5, толку от этого, если теряется узнаваемость, а потребителю при этом и урезанной версии абсолютно достаточно для повседневного применения.
И снова о гобеленах братьев Либа. В недостатки скоро придется внести раскрученность, которая ведет к узнаваемости, что не всегда хорошо. Все таки ручная художественная работа не должна становиться постером из Икеи.
Но т.к. недостатки есть продолжение достоинств, стоит признать, что гобелены хороши и при невысокой цене
отлично «работают» - обеспечивают акцент, который собирает интерьер.
Но т.к. недостатки есть продолжение достоинств, стоит признать, что гобелены хороши и при невысокой цене
отлично «работают» - обеспечивают акцент, который собирает интерьер.
на вайлдбериз полно ковров килим (вид гобелена) понятно, что не ручная работа. но как - то обесценивается тот самый ручной гобелен)
Эти и вживую хороши, я регулярно на них натыкаюсь на всяких выставках.
Останавливают на себе взгляд.
Останавливают на себе взгляд.
Из рубрики «Хозяйке на заметку». Рязанская фабрика жестяной упаковки широко представлена на всех маркетплейсах. И делает она, как не трудно догадаться, жестяную упаковку. В хорошем смысле этого слова! Коробочки из жести довольно миленькие, поэтому их можно использовать как упаковку для мелких подарков, например, на НГ. Заказала с тематическими рисунками, хотя я лично предпочла бы с абстрактными, однако широкий адресат наверняка больше порадуется дизайну про «елку».
Площадь перед Павелецким вокзалом. Оч хорошо помню ее серым неуютным пространством с несколькими полосами парковки и суетой в духе «хватай мешки, вокзал отходит» Потом были заявлены планы выстроить на ней громадный ТЦ, но к счастью, что-то пошло не так. ТЦ построили, но не вверх, а вниз, он подземный. А площадь вспомнила послевоенные годы, когда тут тоже был сквер, но оч.недолго
Художник Игорь Сафонов мл. Работы небольшие 20х20см, но мне прям очень понравились. Купил 4 штуки, года 2 назад они были по 1 тыс руб. Сейчас он продает по 2 тыс. Я их еще оформил паспорту и рамку пошире выбрал. Прям супер получилось.