Красотой мир спасется
4460
59
Завожу топик про красивое, давно собиралась. Красивое в самом широком смысле. Сюда можно и не свое, лично сфотографированное, а любое.
Осенний вайб от Гусевского Хрустального завода. Гусевцы молодцы, регулярно устраивают экскурсии с мастер-классом по сервировке
Пепnи
Сервировка Анны Лебедевой.
Парк-отель "Усадьба Мещёрская"
Пепnи
На втором фото нарвали нашего декоративного винограда походу)))
aglow
Да и я бы дернула пару веточек, что греха таить. Никак не могу набрать нужных растений для осеннего букета
Пепnи
ночные морозы грохнули всю красоту...
Пепnи
Завершая тему Гусь-Хрустального - вот такую красоту можно найти в зале авторских изделий их салона во Владимире
Пепnи
У меня такое) мир, действительно, спасется красотой и любовью.
lexus
Это ты рисуешь? Или фотографируешь?
Отец Тук
ты мне льстишь) канешна фотаю. соседский виноград ободрала)
lexus
Виноград, похоже, есть первая жертва красот от дизайнера сервировок:)
Но я, собственно, топик для этого и завела - для вдохновения и информации, где что появилось из красивого
Пепnи
Информирую!:)
Купила в Екатеринбурге в качестве сувенира дивно иллюстрированное издание Серебряного копытца, художник Михаил Бычов. На маркетплейсах тоже есть. Хозяйке на заметку, если вдруг предстоят детские праздники
Пепnи
цветочный магазин в бердске )
Dаkota
цветочный магазин в бердске )
Malvar
ИИ таких картинок миллиард наштампует.
Выкладывайте хотя бы если не реальные, то сомнительные в плане натуральности фоточки. Хотя в наше интеллектуальное время вообще ничему верить нельзя.
OLDMAN
ИИ таких картинок миллиард наштампует.
А какая разница, кто создаёт красоту?
Malvar
большая
живое/искуственное
Пепnи
из старенького "Берег турецкий..."
lexus
Я тоже навертела осенний букет, но недовольна качеством ингредиентов
Пепnи
да вроде хорошее качество. во всяком случае на фото не видно изъянов.
Пепnи
...недовольна качеством ингредиентов
Ну и зря... Красивый букет.
Malvar
Да пока несла из магазина, уже кучу лепестков потеряла. У нас тут нет бабушек с цветами, а у них самый свежий крепкий товар
Пепnи
Да пока несла из магазина, уже кучу лепестков потеряла.
Чё-то не заметно...
А вот мнение Алисы о букете: "Букет выглядит очень элегантно и гармонично благодаря сочетанию насыщенных фиолетовых и нежных кремовых оттенков хризантем. Добавление веточек с ягодами и физалисом придаёт композиции осенний шарм и текстурное разнообразие"
Malvar
Спасибо Алисе. Я, кстати, только недавно узнала, что Алисы - разные. В смысле, что Яндекс-станции отличаются друг от друга.
Пепnи
В смысле, что Яндекс-станции отличаются друг от друга.
:biggrin: где-то далеко красиво всплакнул муркетолог Яндекса
Пепnи
В смысле, что Яндекс-станции отличаются друг от друга.
В данном случае речь не о Яндекс-станции, а о нейросети Алиса, я ей задавал вопрос.
Malvar
:biggrin: где-то далеко красиво всплакнул ещё один муркетолог Яндекса
Алексий
...красиво всплакнул муркетолог Яндекса
Муркнул...
Алексий
какой-то он слишком чувствительный,этот твой муркетолог
Aнжелина
:biggrin: ну по моим сообщениям их уже минимум два :bb:

На самом деле они, как и многие, в развитии своих предложений, от простых понятных классификаций перешли к сложным запутанным. Не, я понимаю их стремление к развитию потребления, к распространению урезанных версий, чтобы продавать стандартные и расширенные... но, п. 5, толку от этого, если теряется узнаваемость, а потребителю при этом и урезанной версии абсолютно достаточно для повседневного применения.
Пепnи
И снова о гобеленах братьев Либа. В недостатки скоро придется внести раскрученность, которая ведет к узнаваемости, что не всегда хорошо. Все таки ручная художественная работа не должна становиться постером из Икеи.
Но т.к. недостатки есть продолжение достоинств, стоит признать, что гобелены хороши и при невысокой цене
отлично «работают» - обеспечивают акцент, который собирает интерьер.
Пепnи
на вайлдбериз полно ковров килим (вид гобелена) понятно, что не ручная работа. но как - то обесценивается тот самый ручной гобелен)
lexus
Эти и вживую хороши, я регулярно на них натыкаюсь на всяких выставках.
Останавливают на себе взгляд.
Пепnи
две фотки с одной точки днем и ночью
Alippa
Трубы вдали весь вид портят.
Пепnи
Лапатульки в ленту красоты
Пепnи
еще две фотки с одной точки но в разные сезоны))
Пепnи
Из рубрики «Хозяйке на заметку». Рязанская фабрика жестяной упаковки широко представлена на всех маркетплейсах. И делает она, как не трудно догадаться, жестяную упаковку. В хорошем смысле этого слова! Коробочки из жести довольно миленькие, поэтому их можно использовать как упаковку для мелких подарков, например, на НГ. Заказала с тематическими рисунками, хотя я лично предпочла бы с абстрактными, однако широкий адресат наверняка больше порадуется дизайну про «елку».
Пепnи
Площадь перед Павелецким вокзалом. Оч хорошо помню ее серым неуютным пространством с несколькими полосами парковки и суетой в духе «хватай мешки, вокзал отходит» Потом были заявлены планы выстроить на ней громадный ТЦ, но к счастью, что-то пошло не так. ТЦ построили, но не вверх, а вниз, он подземный. А площадь вспомнила послевоенные годы, когда тут тоже был сквер, но оч.недолго
Пепnи
Художник Игорь Сафонов мл. Работы небольшие 20х20см, но мне прям очень понравились. Купил 4 штуки, года 2 назад они были по 1 тыс руб. Сейчас он продает по 2 тыс. Я их еще оформил паспорту и рамку пошире выбрал. Прям супер получилось.