На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
525130
769
Не стоит задавать таких вопросов.
Кот сибирской породы по кличке Медведь у меня будет через год и два месяца. Во ознаменование.
Кот сибирской породы по кличке Медведь у меня будет через год и два месяца. Во ознаменование.
Почему не стоит? Вы же здесь пишите в надежде, что вас кто-то услышит/прочитает.
Могу дополнить, что голос, что приснился, принадлежит настоящим десантникам. Бывших не бывает.
Советскому и советско-российскому.
Один знал наизусть всего Владимира Высоцкого.
Другой Дед.
Надежда в моей современной жизни стабильно задействована.
Реализация.
Советскому и советско-российскому.
Один знал наизусть всего Владимира Высоцкого.
Другой Дед.
Надежда в моей современной жизни стабильно задействована.
Реализация.
Вы, например, свое творческое вкладываете в рисование картин.
Создание интерьера.
Про печенье.
С нами делитесь.

Пишу и пишу.
Тоскливо, когда не пишу.
Многим, знаете ли, важно))).

Создание интерьера.
Про печенье.
С нами делитесь.

Пишу и пишу.
Тоскливо, когда не пишу.
Многим, знаете ли, важно))).

да пишите, кто ж вам запрещает)
а что творческого в снах? или опять не стоит задавать вопросов?)
а что творческого в снах? или опять не стоит задавать вопросов?)
Сейчас читают
Когда Алкаш становится Алкашом
58306
224
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
61209
284
Разговор об Ошо
52835
200
Вот нашла от Павла Петровича Бажова:
Тоже ведь сказы не зря придуманы. Иные — в покор, иные в наученье, а есть и такие, что вместо фонарика впереди. (Сказы)
Не нами сказано — чужое охаять мудрости немного надо, а свое придумать — не одну ночку с боку на бок повертишься. (Малахитова шкатулка)
Тоже ведь сказы не зря придуманы. Иные — в покор, иные в наученье, а есть и такие, что вместо фонарика впереди. (Сказы)
Не нами сказано — чужое охаять мудрости немного надо, а свое придумать — не одну ночку с боку на бок повертишься. (Малахитова шкатулка)
так я и спросила *а Медведев не объявлялся?
на что вы ответили, что не нужно задавать таких вопросов)
на что вы ответили, что не нужно задавать таких вопросов)
Сегодня убирала с балкона на зимнее хранение моркву (морковь).
Что не вошло в ящик холодильника, начистила, прогнала через соковыжималку.
Жмых смешала с овсяными мелкими хлопьями, добавила творог и пару яиц.
Постояло. Разошлись. Накрутила котлет.
Обманула в муку. И припекла на сковородке. Затем в форму и в духовку минут на 20. Сметаной помазала.
Кофе к десерту приготовила.
Вкусно. Полезно.
Главное в рецепте. Настроиться морковь почистить, а дальше дело техники))).
Что не вошло в ящик холодильника, начистила, прогнала через соковыжималку.
Жмых смешала с овсяными мелкими хлопьями, добавила творог и пару яиц.
Постояло. Разошлись. Накрутила котлет.
Обманула в муку. И припекла на сковородке. Затем в форму и в духовку минут на 20. Сметаной помазала.
Кофе к десерту приготовила.
Вкусно. Полезно.
Главное в рецепте. Настроиться морковь почистить, а дальше дело техники))).
с вашим хобби нужно приобрести овощехранилище)) иначе какой смысл выращивать овощи если место для хранения только холодильник. Я столько морковки покупаю за один поход в магазин. Наверняка во дворе Вашего дома тоже есть подобное подземелье. В принципе удобно для хранения урожая.
Да было оно у нас.

Алиппа Алиппович, Вы про моё садоводство, цветоводство и небольшое огородничество?
10 лет назад продала свое овощехранилище.
И выращиваю ровно столько, сколько вмещает морозилка и сам холодильник для пользования в еду.
И всегда получается некоторый излишек и всегда найдутся те, кого приятно угостить. Дети само собой в умеренных им интересных количествах то, чего им интересно.
Нынче вырастила кое-что побольше.
Для определённого благого дела.
Дегидратирую сейчас все это.
Насушила зелень огородную, листья смородины-малины, мелиссу, яблоки, иргу, жимолость даже. Уже в дело пошло.
Попробовала вяленные томаты сделать.
Отменного вкуса получилось.
Всё по силам и аппетитам своим))).
Да и дело привычки.
Лук в корзине на кухне красуется.
Это как антураж интерьера.
Семена проверила, что есть?
Что прикупить.
Всё-таки с душой поухаживаешь за огородиком-садиком. Он вокруг тебя пышит, а ты любуешься, видишь результат своей старательности и даже иногда как ты не у себя в саду, а приехала в созданный кем-то мир.
Сама у себя в гостях.
Прикольное чувство.
Просто ехать в электричке в город тоже интересно.
Это стиль. Это все для души.
Затронул нить))).
Кофе пить в кресле, глядя в окно.
Или на веранде чай.
И мечтать. Или история на ум придёт.
Небо!
Оно всегда разное. И вдруг птицы.
О, эти пернатыши мои дружки-подружки.

Алиппа Алиппович, Вы про моё садоводство, цветоводство и небольшое огородничество?
10 лет назад продала свое овощехранилище.
И выращиваю ровно столько, сколько вмещает морозилка и сам холодильник для пользования в еду.
И всегда получается некоторый излишек и всегда найдутся те, кого приятно угостить. Дети само собой в умеренных им интересных количествах то, чего им интересно.
Нынче вырастила кое-что побольше.
Для определённого благого дела.
Дегидратирую сейчас все это.
Насушила зелень огородную, листья смородины-малины, мелиссу, яблоки, иргу, жимолость даже. Уже в дело пошло.
Попробовала вяленные томаты сделать.
Отменного вкуса получилось.
Всё по силам и аппетитам своим))).
Да и дело привычки.
Лук в корзине на кухне красуется.
Это как антураж интерьера.
Семена проверила, что есть?
Что прикупить.
Всё-таки с душой поухаживаешь за огородиком-садиком. Он вокруг тебя пышит, а ты любуешься, видишь результат своей старательности и даже иногда как ты не у себя в саду, а приехала в созданный кем-то мир.
Сама у себя в гостях.
Прикольное чувство.
Просто ехать в электричке в город тоже интересно.
Это стиль. Это все для души.
Затронул нить))).
Кофе пить в кресле, глядя в окно.
Или на веранде чай.
И мечтать. Или история на ум придёт.
Небо!
Оно всегда разное. И вдруг птицы.
О, эти пернатыши мои дружки-подружки.

да? а я вот одно продал, что в пойме Каменки девчуле одной симпатичной, юной автолюбительнице сезонную "резину" хранить))), а второе во дворе пока нет, надо наверное тоже избавиться все равно бываю там раз в году - взносы заплатить, но желающих особо нет. Отошла мода на заготовку овощей на зиму может и тут кому под "резину" сбыть
Хочу накопить богатые запасы в хранилищах души, чтобы пустить доброе доступное к пониманию людям в отзывах своих. Вечный двигатель чувств работает. Заправила свой концертный бак.
И да!
У меня появилось очень любимое произведение И. С. Баха, точнее средняя часть Итальянского концерта.
Хочется переслушивать и переслушивать мелодичную историю Andante.
Почитала немного статей именно про эту часть.
Оказывается в ту пору БАХ вводил в светскую моду написание концертов для клавесинов, а дальше рояль и фортепиано наследует историю исполнения.
На написание средней части трехчастного концерта оказали влияние скрипичные итальянские концерты.
Вот он результат посещений фортепианного абонемента номер 14.
Влюбил в данный кусок музыки Баха пианист Фёдор Орлов.
Привет ему и новосибирские аплодисменты.
А дальше в моем пути музыкального движения.
Ни я лечу в Ташкент. Хотя хочется... Снова погулять по расцветающему весной городу.
Ташкент даст фестивальный джаз на сцене концертого нам всем известного зала.

И да!
У меня появилось очень любимое произведение И. С. Баха, точнее средняя часть Итальянского концерта.
Хочется переслушивать и переслушивать мелодичную историю Andante.
Почитала немного статей именно про эту часть.
Оказывается в ту пору БАХ вводил в светскую моду написание концертов для клавесинов, а дальше рояль и фортепиано наследует историю исполнения.
На написание средней части трехчастного концерта оказали влияние скрипичные итальянские концерты.
Вот он результат посещений фортепианного абонемента номер 14.
Влюбил в данный кусок музыки Баха пианист Фёдор Орлов.
Привет ему и новосибирские аплодисменты.
А дальше в моем пути музыкального движения.
Ни я лечу в Ташкент. Хотя хочется... Снова погулять по расцветающему весной городу.
Ташкент даст фестивальный джаз на сцене концертого нам всем известного зала.

В прошедшую субботу с утра вдруг не было аппетита.
И не было настроение унылым.
Вот вдохновение было.
Улыбалась своим наблюдениям вокруг и еще послеконцертным впечатлениям.
Накануне слушала в зале джаз в исполнении бэнда из Ташкента.
Сто лет как не брала билет на sibjazzfest - 2025.
А тут такое из далёкого нежно любимого мной Ташкента в соединении с нашим филармоническим оркестром
про концерт - то самое открытие
Конечно, мы все в зале ждали Караван Дюка Э́ллингтона и он был исполнен. Да ещё как! Неповторимо.
Необычно в стиле базара Средней Азии))).
Второе отделение концерта - ювелирный сплав исполнения авторских работ группы на фоне звучания скрипок и виолончелей струнного филармонического оркестра.
Мы услышали приветствия Востока, Колыбельную, легенду Алишера Навои и джазовую балладу о любви.
Очень, надо сказать, сокровенная музыкальная штучка.
Спасибо!
Спасибо за сохранение некоей давней дружеской традиции в моменте завершения концерта. Разделить букет по одной розе с ажуром ленточки на ножке.
Спасибо за этот комплимент дружбы))).
Люблю безмерно!
Так про аппетит и вдохновение.
Неожиданно утром.
Сочинила салат.
Назвала его "Оранжевое настроение".
Нарезала кубиками собственно выращенные отварную морковь, солёные огурчики, нашинковала небольшую луковицу, грудку курицы гриль и заправила подсолнечно-оливковым маслом.
Соли чуточку.
Вуаля, сладкий питательный ням-нямистый салатик.
Приятного вам всем в любое мгновение жизни!
И не было настроение унылым.
Вот вдохновение было.
Улыбалась своим наблюдениям вокруг и еще послеконцертным впечатлениям.
Накануне слушала в зале джаз в исполнении бэнда из Ташкента.
Сто лет как не брала билет на sibjazzfest - 2025.
А тут такое из далёкого нежно любимого мной Ташкента в соединении с нашим филармоническим оркестром
про концерт - то самое открытие
Конечно, мы все в зале ждали Караван Дюка Э́ллингтона и он был исполнен. Да ещё как! Неповторимо.
Необычно в стиле базара Средней Азии))).
Второе отделение концерта - ювелирный сплав исполнения авторских работ группы на фоне звучания скрипок и виолончелей струнного филармонического оркестра.
Мы услышали приветствия Востока, Колыбельную, легенду Алишера Навои и джазовую балладу о любви.
Очень, надо сказать, сокровенная музыкальная штучка.
Спасибо!
Спасибо за сохранение некоей давней дружеской традиции в моменте завершения концерта. Разделить букет по одной розе с ажуром ленточки на ножке.
Спасибо за этот комплимент дружбы))).
Люблю безмерно!
Так про аппетит и вдохновение.
Неожиданно утром.
Сочинила салат.
Назвала его "Оранжевое настроение".
Нарезала кубиками собственно выращенные отварную морковь, солёные огурчики, нашинковала небольшую луковицу, грудку курицы гриль и заправила подсолнечно-оливковым маслом.
Соли чуточку.
Вуаля, сладкий питательный ням-нямистый салатик.
Приятного вам всем в любое мгновение жизни!
На зиму новосибирские фонтаны закрывают деревянными конструкциями, чтобы защитить их от повреждений, а также откачивают из них воду и очищают чаши. Для защиты от замерзания и повреждений конструкции часто изготавливают из дерева, которые, как, например, в Нарымском сквере, укрывают чаши фонтанов на зимний период.
Слишком унылая заборная конструкция.
Много лет мозолила глаза всем. И пожилые посетители ворчали. У них место встречи для душевных бесед и начала компанейских променадов от красного домика фонтана.
Их ворчалки сподобили меня попробовать найти креативную молодёжь и внести позитив в наш старый добрый сквер.
Обратилась в "Кино на траве".
Уже успешно))).
Дали контакт центр молодёжных инициатив Альтаир
Посоветовались.
Нужен спонсор для покупки красок и тогда быть может найдётся художник.
Спонсор нашёлся быстро.
Ходите отдыхать чаще в сибирских крупных городах в сеть ресторанов "Республика" и "Друзья".
Ресторанная компания много хорошего благотворительного делала и делает.
Так что купить краску для граффити лишь малая такая часть.
Спасибо за помощь!
Начала накатывать снежная зима и художник, автор граффити, Константин Киселев взялся бескорыстно за дело.
герой зимнего трехдневного подвига
К помощи хранить в тепле краски подключилась махонькая кофейня в сквере "Точка кофе".
Спасибо, владельцу и барменам!
Затею-идею с момента начала поддержал город.
Было приятно, что очень улыбчиво отнеслись товарищи, чей праздник 10 ноября.

Кстати, помощь и моральная поддержка пришла и от
Игоря Каменева
Если заглянуть в Jonathan Brewpub на Красном проспекте, 22 можно именно там обнаружить InCider. Вот такая коммуна. Первая возможно в Сибири, а может и в мире?!
По адресу Ленина, 12а, где был InCider, ребята из экосистемы Rooks открыли бар "Союз".
Атмосфера 80-х, 90-х и 2000.
И...
ROOKS в Шерегеше 7 ноября открыл сезон.
Вкатился кружочками новостей про вкус ломовейших бургеров, настроение всей большой команды и дискотеки.
Разминается народ перед...
Открытие горнолыжного сезона в Геше заявлено на 22 ноября.
Вернусь к забору, от которого начала))).
Мое огромное
художнику, что мок и мерз и отрисовал позитив и хочу, чтобы человеку в жизни повезло за его добро!
Зацените. Простая зимняя история.
Проходящие мимо родители с детьми с теплом отзываются.
У ветеранов глаза детским теплом светятся.
И я рада. Волновалась. Да и моя семья сплотилась вокруг этого махонького проекта.
Каменевы вписали в историю города капельку позитива)).
Всё - получилось.
См фотки
Было и стало.
P. S. Краски дали ещё защитную плёнку серому старому забору.
Вот бы рабочие на следующий год при сборке внимательно собрали пазлы))).
Слишком унылая заборная конструкция.
Много лет мозолила глаза всем. И пожилые посетители ворчали. У них место встречи для душевных бесед и начала компанейских променадов от красного домика фонтана.
Их ворчалки сподобили меня попробовать найти креативную молодёжь и внести позитив в наш старый добрый сквер.
Обратилась в "Кино на траве".
Уже успешно))).
Дали контакт центр молодёжных инициатив Альтаир
Посоветовались.
Нужен спонсор для покупки красок и тогда быть может найдётся художник.
Спонсор нашёлся быстро.
Ходите отдыхать чаще в сибирских крупных городах в сеть ресторанов "Республика" и "Друзья".
Ресторанная компания много хорошего благотворительного делала и делает.
Так что купить краску для граффити лишь малая такая часть.
Спасибо за помощь!
Начала накатывать снежная зима и художник, автор граффити, Константин Киселев взялся бескорыстно за дело.
герой зимнего трехдневного подвига
К помощи хранить в тепле краски подключилась махонькая кофейня в сквере "Точка кофе".
Спасибо, владельцу и барменам!
Затею-идею с момента начала поддержал город.
Было приятно, что очень улыбчиво отнеслись товарищи, чей праздник 10 ноября.

Кстати, помощь и моральная поддержка пришла и от
Игоря Каменева
Если заглянуть в Jonathan Brewpub на Красном проспекте, 22 можно именно там обнаружить InCider. Вот такая коммуна. Первая возможно в Сибири, а может и в мире?!
По адресу Ленина, 12а, где был InCider, ребята из экосистемы Rooks открыли бар "Союз".
Атмосфера 80-х, 90-х и 2000.
И...
ROOKS в Шерегеше 7 ноября открыл сезон.
Вкатился кружочками новостей про вкус ломовейших бургеров, настроение всей большой команды и дискотеки.
Разминается народ перед...
Открытие горнолыжного сезона в Геше заявлено на 22 ноября.
Вернусь к забору, от которого начала))).

Мое огромное
художнику, что мок и мерз и отрисовал позитив и хочу, чтобы человеку в жизни повезло за его добро!Зацените. Простая зимняя история.
Проходящие мимо родители с детьми с теплом отзываются.
У ветеранов глаза детским теплом светятся.
И я рада. Волновалась. Да и моя семья сплотилась вокруг этого махонького проекта.
Каменевы вписали в историю города капельку позитива)).
Всё - получилось.
См фотки
Было и стало.
P. S. Краски дали ещё защитную плёнку серому старому забору.
Вот бы рабочие на следующий год при сборке внимательно собрали пазлы))).
Гирлянда нарисована.
В целом вечером в освещении фонарей центральной аллеи норм.
Световая - это подключение.
Это чьи-то деньги.
Может пройдёт реконструкция сквера и учтут со временем?
Меня больше волнует более серьёзный вопрос. Напишу со временем.
В целом вечером в освещении фонарей центральной аллеи норм.
Световая - это подключение.
Это чьи-то деньги.
Может пройдёт реконструкция сквера и учтут со временем?
Меня больше волнует более серьёзный вопрос. Напишу со временем.
по-моему исходный вариант был интереснее чем гламурная, но обрубленная по самое не балуйся ёлка даже снеговик этим весьма удивлен.
Городским властям нужно напомнить, что фонтаны на зиму не заколачивать надо, а переоборудовать в светодиодные
Городским властям нужно напомнить, что фонтаны на зиму не заколачивать надо, а переоборудовать в светодиодные