На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно почему одни сны не помнишь после пробуждения от слова совсем, а другие запоминаются в мельчайших деталях. Нашел у себя книжку про сновидения - буду изучать))
Касаткин Василий Николаевич_Теория сновидений_3-е изд._Л._«Медицина»_1983_247с.pdf
Касаткин Василий Николаевич_Теория сновидений_3-е изд._Л._«Медицина»_1983_247с.pdf
Лохматулька
dead silence
Потому что хаос в мозгу ночью. Днем нафигачится на работе, ночью пытается понять, что это было и не дануевонафиг ли совсем. И случайным образом одна информация записывается, а другая в корзину. 

Alippa
no status
в том то и дело, что я то в оХФис не ходок уже много-много лет, а снятся постоянно именно "офисы"(((
Лохматулька
dead silence
Так я и универ давно закончила, а снится до сих пор, что к сессии не готова, и вот-вот меня отчислят 

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
361892
618
Отпуск
352025
994
"Вот билет на балет"
233806
354
lexus
бездельница
ага) сессия, а я ничего не знаю, вообще! просыпаешься такой и *слава богу))
и защита диплома тоже)
и защита диплома тоже)
Лохматулька
dead silence
Учитывая, что учеба давалась легко, не понимаю, откуда лезет этот страх во снах? 

lexus
бездельница
какая - то рефлексия прорывается подсознанием) - все ли ты сделал на отлично) критичность по отношению к своим достижениям.
Экзамены или сессии мне вроде не снятся, а вот ситуации когда я закрываю проект и больше нет предложений работы - постоянно. Видимо шок/гешатльт обнуления занятости из 90-х так и не закрылся
прикольно так) я в отзывах на озоне пошутила, что коту перестали докладывать мышей в подарок, так в следующем заказе и пауч дополнительный и мышку прислали))
отлично. напишу, что мой кот предпочитает влажный корм в соусе, а его никогда не кладут )))))
Вчера отцовский лимон еще раз доказал наличие гравитации и отвалился от ветки посреди ночи. Почти в отцовскую Днюху подгадал. 800 грамм. Были в его (лимона) биографии и больше, но и этот ничего себе (ттт)
Уже много лет живу без сахара, так что не варик))
Вот поэтому и живешь скучно)
В Новосибирске мужчина пять дней не мог выбраться из ванны из-за лишнего веса. До этого житель Москвы с лишним весом застрял в дверном проеме, для его вызволения пришлось вызывать спасателей.
В Новосибирске мужчина пять дней не мог выбраться из ванны из-за лишнего веса. До этого житель Москвы с лишним весом застрял в дверном проеме, для его вызволения пришлось вызывать спасателей.
у меня тоже оказался лишний вес(((. Незаметно за год набрал. Потерял бдительность. Так что есть чем заняться. Таргет - 78 кило к весне.
Марина, вафель напекли. вкусно и зожно
спс
спсСтесняюсь спрсить - у вас проемы достаточно широкие?
вафли - кабачок гр. 500, 1 морковь, 1 картошка, яйцо 2 шт., мука прим 4 ст. ложки. масло подсолнечное прим. 1 ст. ложка для смазки панелей. вафель вышло 10 шт.
посчитайте калории, потом умничайте про проемы.
посчитайте калории, потом умничайте про проемы.
я картошку и морковь не кладу ))) иногда добавляю тревожный сыр в тесто.
у меня кабачок 400 гр, 2 яйца, мука рисовая 60 гр, разрыхлитель и тертый сыр 50 гр + иногда творожный пара ложек.
но вкусно да, причем вкусные и холодные потом, когда сразу все не съели ))
у меня кабачок 400 гр, 2 яйца, мука рисовая 60 гр, разрыхлитель и тертый сыр 50 гр + иногда творожный пара ложек.
но вкусно да, причем вкусные и холодные потом, когда сразу все не съели ))
Да можно миксовать всем, что под рукой) хочу теперь цельнозерновой муки купить для этих вафель. И кукурузной тоже.
я цельнозерновую купила, еще не пробовала.
у собаки опять экзема обнаружена под ухом. один плюс - храню теперь все врачебные выписки, и такое у нее уже было. нашла выписку, сэкономила на приеме врача )) и мазь нашлась в холодильнике от прошлого лечения.
собака теперь прячется от меня и лечения где только можно.
у собаки опять экзема обнаружена под ухом. один плюс - храню теперь все врачебные выписки, и такое у нее уже было. нашла выписку, сэкономила на приеме врача )) и мазь нашлась в холодильнике от прошлого лечения.
собака теперь прячется от меня и лечения где только можно.
ага. меня смешит, когда говорят, что животные знают, что их лечат и терпят ))) ну нифига. я за ней по всем комнатам гоняюсь, потом пытаюсь удержать и обработать рану. лежит сейчас в воротнике в клетке и тааак тяжело вздыхает.
У моего друга-доХтура собаку клещ укусил и заразил её букетом всякой гадости. Три месяца возили в лечебницу лечили капельницами. Собачка крупная то ли афганская то ли кавказская овчарка. говорит веля себя как примерный пациент, все понимала и терпела не жаловалась.
возможно так они себя ведут, когда чувствуют, что дело уже плохо. экзема под ухом не тот случай )) у нее чешется шея, а я брызгаю на нее щиплящейся жидкостью и вообще не даю чесаться.
Точно - точно. Не припекло пока) Мой кот н - р ненавидит мыться, но когда мы его от тех невидимых блох мыли он прям рад был.
Ну конечно жалко. Страдает же всем своим видом)
Лимон как маленький детский мячик.
По предмету для масштаба возник вопрос. Вы курите, Алиппа?

По предмету для масштаба возник вопрос. Вы курите, Алиппа?

Вы курите, Алиппа?пробовал в юности, но организму не понравилось и я не стал настаивать
По предмету для масштаба возник вопрос. Вы курите, Алиппа?Зажигалка, если чо 2014г выпуска или ранее)))
Зажигалка явно из начала 2000-х или даже конца прошлого тысячелетия. Разгребал коробки с архивами тех времен - нашел и она еще и работает)) Банка уже сколько лет нет, а реклама его жива.
Заботливый Билайн прислал СМСку, что по моей геолокации отрубается мобильный интернет в целях безопасности.
При этом госсервисы, сервисы яндекса, вк, рутуб, маретплейсы, магнита и самого билайна успешно работают...
Вот такой вот чебурнет от билайна...
зы. давеча удивлялся проезжая на веле вдоль чкаловской впп - и навигатор и музыка от яндекса поет, хотя в районе Ауры на Ипподромке постоянно затыки...
При этом госсервисы, сервисы яндекса, вк, рутуб, маретплейсы, магнита и самого билайна успешно работают...
Вот такой вот чебурнет от билайна...
зы. давеча удивлялся проезжая на веле вдоль чкаловской впп - и навигатор и музыка от яндекса поет, хотя в районе Ауры на Ипподромке постоянно затыки...
В М. не рассылают предупреждения об атаках беспилотников. А в Волгограде высылают. У меня две симки, сначала в ночи будят одной смс, потом присылаю контрольную вторую на другую симку, вдруг все таки уснул, затем в том же порядке уведомляют об отбое. Чет не понравилось:). Мобильного интернета практически нет, так, всполохи местами
Наверное за диван ничего не будет)))
Е. Мизулина предупредила, что все, кто будет называть её молодого человека „педиковатым бездарем", на следующий день станут „иноагентами"
Е. Мизулина предупредила, что все, кто будет называть её молодого человека „педиковатым бездарем", на следующий день станут „иноагентами"
Но на фото нет ни одного молодого человека! Мизулиной.
Ну извини ошибся. На мой взгляд, педиковато выглядят оба
На улицах очень смешно. С одной стороны, мэрия распорядилась к 1 ноября украситься по-новогоднему и вся коммерция взяла под козырек. Елки шлют приветы с зеленых газонов. С другой, тыквы, снопы и гирлянды из листьев тоже никто не отменял. Внутри частных владений мы тоже заметались душой и принялись закупать новогоднее, не отказываясь от осенних букетов.
Ведущими праздника стали Валдис Пельш и Регина Тодоренко. Одним из самых обсуждаемых моментов вечера стал парный образ Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Они появились в одинаковых костюмах с золотой вышивкой. Настасья Самбурская, стоило «двоим из ларца» выйти на красную дорожку, сказала, что уходит: «Они забрали все внимание! Я ухожу!».
«Я ухожу», — сказала Самбурская, когда пришли Киркоров и Басков

https://msk1.ru/text/entertainment/2025/10/31/76100030/
«Я ухожу», — сказала Самбурская, когда пришли Киркоров и Басков

https://msk1.ru/text/entertainment/2025/10/31/76100030/