На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем, зачем я ткнула в свою ссылку?
Там еще и взрослая дама Валерия в образе куклы в розовых оборках:)
Там еще и взрослая дама Валерия в образе куклы в розовых оборках:)
web-страница розовых красавиц хватает. валерия не самая худшая)
но, вообще, стиль *япринцесса* неискореним) что - то из детства, наверное)
но, вообще, стиль *япринцесса* неискореним) что - то из детства, наверное)
У Валерии и цвет, и фасон, и прическа, все намекает на то, что вот только-только из коробки:)
по мне так 1 место надо отдать рудковской)
А где там Рудковская? С разбегу не увидела, а подробно всматриваться боюсь:)
На тему одежды: «В Госдуме призвали депутатов носить сюртуки вместо дорогих костюмов. Депутат Милонов предложил отказаться от дорогих иностранных костюмов и вернуться к строгой одежде”
Вопросы к параграфу - а бороды, бороды отращивать? Если уж возвращаться к допетровским временам? Почему сюртук это строгая одежда, а классический костюм - не строгая? Откуда взялась мысль, что сюртук будет дешевле, если мы говорим о депутатах?
На тему одежды: «В Госдуме призвали депутатов носить сюртуки вместо дорогих костюмов. Депутат Милонов предложил отказаться от дорогих иностранных костюмов и вернуться к строгой одежде”
Вопросы к параграфу - а бороды, бороды отращивать? Если уж возвращаться к допетровским временам? Почему сюртук это строгая одежда, а классический костюм - не строгая? Откуда взялась мысль, что сюртук будет дешевле, если мы говорим о депутатах?
не, там ее нет. это к слову, то есть к теме)
а какие - нибудь инициативы Милонова получили ход?)
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
361892
618
"Птица-тройка".
388926
932
Политика и биология. (часть 2)
233849
711
Бесконечные праздники по поводу и без, вычурные вызывающие костюмы, увлечение посконным с башенками- луковками, все это напоминает упадок династии Романовых. Добром это не закончится.
Показать спойлер
https://t.me/censum/7766
Показать спойлер
Да понятно, что в целом это вот все добром закончиться уже не может, проехали
По поводу блокировок СМС при регистрации в телеге. Я сегодня в качестве проверки завела новый акк. Оператор РТК. СМС не приходит, а звонок с кодом, продиктованным роботом, приходит.
А лучше пойду ка я попью травяной чаёк. После Фани в самый раз.
телега и вацап теперь присылают код на почту. почту надо подтвердить в настройках.
Это да. Я про новый акк написала. Может кому надо.
удивляет непродуманность запрета) в чом смысл?
Оч.медленный огонь для лягушек? Сделать максимально неудобно, но не разом, а потихоньку, чтоб народ таки поставил пресловутый Max, но не попер массово с протестами
вацап можно сказать народный мессенджер. школьные, домовые чаты, всякие группы ягоды/овощи и проч. почти у каждого пенсионера есть вацап. они там друг - другу видео всякие шлют и открытки). это не медленный огонь, это выстрел себе в ногу какой - то)
но вообще я имела ввиду запрет на отправку кода операторам.
но вообще я имела ввиду запрет на отправку кода операторам.
Выстрел в ногу приводит к хромоте стрелявшего. А этот запрет никак не повлияет на инициаторов, а адресаты запрета стерпят все, как показала практика, вот буквально все.
а адресаты запрета стерпят все, как показала практика, вот буквально все.я ранее была не согласна с говорившими про некий "ген рабства", но теперь думаю, рабства не рабства, а холопничества некоего точно есть.
Ой, да проблема установки, про которою тут понаписали древняя как сами приложения.
Спотыкон. Ей имя.
Спотыкон. Ей имя.