На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда я денусь. буду давать. назначила минимальную дозу на 5 дней и еще на пять половину этой дозы, т.к. там есть синдром отмены. ну и наблюдать, чуть что сразу ей звонить и решать как дальше быть.
Я думала местно как мазь Еще инфузии и инъекции бывают. Таблетки не самый жесткий вариант
собаки не люди, разные побочки у нас.
В спорте бывает всякое, что там температура, с переломами люди стартуют.
зачем? детям.
мамкины гештальты закрыть?
мамкины гештальты закрыть?
Спорт такой к сожалению. Иначе не получается. Если жаль детей, то физкультура.
ради побед
это спорт же, там все через не могу. если у ребенка талант и перспектива к медалям, из него все высосут его не спрашивая.
это спорт же, там все через не могу. если у ребенка талант и перспектива к медалям, из него все высосут его не спрашивая.Преднизолон в таблетках 4/день я пила и мужу давала, боялась. Отменяла постепенно.
Потом поговорила с коллегой и мне посоветовали не париться и отменять сразу, если не долгий курс был. Я ещё - да ну!
А тут пришлось к сожалению столкнуться что отменяют резко после приема ежедневного 15 таблеток/день ( 75 мг). Нормально все.
Потом поговорила с коллегой и мне посоветовали не париться и отменять сразу, если не долгий курс был. Я ещё - да ну!
А тут пришлось к сожалению столкнуться что отменяют резко после приема ежедневного 15 таблеток/день ( 75 мг). Нормально все.
Сашу Плющенко вряд ли народ признает истинным талантом. так и будет за ним плестись папин шлейф. у меня вопрос только к родительской любви и заботе. если чо можно и глаз выколоть и на ярмарке показывать. как в средневековье. ну если популярность нужна.
В данном случае С.П. не в спорте, а в семейном шоу. «Там живут большие золотоносные муравьи»(с).
И да, к его маме много вопросов.
И да, к его маме много вопросов.
Такая новость прошла - Open AI запретила ChatGPT давать консультации по праву и медицине
Почитал в твиттере коменты, оказывается куча народа использовала жипити для лечения, консультаций, расшифоровки анализов и подробности о назначенных процедурах и тестах, медикаментах и тд.
Почитал в твиттере коменты, оказывается куча народа использовала жипити для лечения, консультаций, расшифоровки анализов и подробности о назначенных процедурах и тестах, медикаментах и тд.
Юридическое и медицинское лобби.так эти в первых рядах были по использованию
Им будет можно, остальным нельзя. Обоснуют.
Попробуйте вот это по медицине
Потом расскажите.
Грок кстати продолжает консультировать по медицине.
Потом расскажите.
Грок кстати продолжает консультировать по медицине.
Показать спойлер
Aidoc — израильская технологическая компания, занимающаяся разработкой систем компьютерной поддержки принятия решений для упрощённой сортировки пациентов и уведомлений в медицине. Aidoc получила одобрения FDA и CE для своих алгоритмов по выявлению инсульта, тромбоэмболии лёгочной артерии, переломов шейного отдела позвоночника, внутричерепного кровоизлияния, свободного газа в брюшной полости и инцидентальной ТЭЛА
[2].
Алгоритмы Aidoc используются более чем в 900 больницах и диагностических центрах, включая Montefiore Nyack Hospital, LifeBridge Health, LucidHealth, Yale New Haven Hospital, Cedars-Sinai Medical Center, University of Rochester Medical Center, а также Sheba Medical Center[3].
[2].Алгоритмы Aidoc используются более чем в 900 больницах и диагностических центрах, включая Montefiore Nyack Hospital, LifeBridge Health, LucidHealth, Yale New Haven Hospital, Cedars-Sinai Medical Center, University of Rochester Medical Center, а также Sheba Medical Center[3].
Показать спойлер
одно дело DSS/СППР для профессионалов, а другое дело, когда пациент спрашивает хрень у какой-то электронной хрени, получает хреновый ответ, действует в соответствии с ним, и если не загибается, то его приходится вытаскивать из более тяжёлого состояния, чем если бы он ничего не спрашивал и не делал 
Хз, в каментах пишут, что лучше чем у врача получается. Сканируют документы анализов, мрт, узи и прочее все ему скидывают.
Таких каментов много
Таких каментов много
Лёша, ты же понимаешь, что такой пациент найдет у кого спросить и проверить ту фигню, что ему прописал доХтур. Если даже весь интернет ему отключить, то он позвонит МарьИванне, которая все знает лучше любого доктораодно дело DSS/СППР для профессионалов, а другое дело, когда пациент спрашивает хрень у какой-то электронной хрени, получает хреновый ответ, действует в соответствии с ним, и если не загибается, то его приходится вытаскивать из более тяжёлого состояния, чем если бы он ничего не спрашивал и не делал
![]()
ну вот видишь, мы как минимум выяснили, что оказывается нужна аппаратная часть в виде лабораторных анализаторов, магнито-резонансных томографов, УЗИ-сканеров и специально обученных врачей, не считая процедурных медсестёрдокументы кстати на хрена сканировать, если они сейчас в основном и так в электронном виде
в каментах пишут, что лучше чем у врача получается
это пишут выжившие, им повезлоугробленные ИИ уже ничего нам не напишут

да это без проблем, просто я за то, чтобы спрашивать и проверять включая мозг, а не используя бесплатные или дешман-варианты искусственной тупизныибо в этом случае если оная зацепит какой-то шлак в источниках, результат может быть хреновый
да, я сам иногда ставлю флажок "я врач", когда мне нужна например дополнительная информация по рецептурному препарату или по схемам лечения из раздела "для специалистов"
но это именно в познавательных целях, чтобы задать вопросы доктору, который мало того что в меде отучился, ещё и реально постоянно проходит повышение квалификации не только для галочки (сертификата)
просто в плохом смысле этого слова самолечение оказывается выведено через такие ИИ-схематозы на качественно новый уровень с более высокими рисками что пациент сам себе нагадит
имхо
врачу дистанционно
раз у меня есть доступ к ИИ, значит есть доступ и ко всему многообразию живых врачей
и да, конечно фельдшеру, раз меня так припёрло, значит, у меня экстренная ситуация в глуши и до ближайшей ЦРБ десятки километров... на хрена мне там ИИ, узнать теорию?
раз у меня есть доступ к ИИ, значит есть доступ и ко всему многообразию живых врачейи да, конечно фельдшеру, раз меня так припёрло, значит, у меня экстренная ситуация в глуши и до ближайшей ЦРБ десятки километров... на хрена мне там ИИ, узнать теорию?
ну и в чём проблема? во врачах и медицине?очевидно же, что нет
это явление того же порядка, как, например, сервис-центры бытовой техники и электроники липовые
продажа типа брендовых товаров с отправкой по факту вместо них чего-то дерьмового
и т.д. и т.п.
в городах-миллионниках точно нет проблем с выбором врачей и клиник
п. 5, но сколько на это уходит
п.5 п.5 п.5

А фельдшер как поможет? Добрым словом?
А врачу любому доверитесь? Если не любому, то чем это лучше ИИ? Наврет и тот и другой, ИИ хотя бы бескорыстно.
Я не против врачей и юристов. Я против ограничений ИИ в этих областях. Пусть вместе дают рекомендации
А врачу любому доверитесь? Если не любому, то чем это лучше ИИ? Наврет и тот и другой, ИИ хотя бы бескорыстно.
Я не против врачей и юристов. Я против ограничений ИИ в этих областях. Пусть вместе дают рекомендации
Уже проверено - ИИ ставит диагнозы и назначает лекарства точнее, чем средний врач. То же относится к юристам, бухгалтерам и подобным профессиям, которые легко поддаются цифровому натиску.
наложит шину, остановит кровотечение, сделает волшебную инъекцию,
даст мне выжить в общем до попадания в ЦРБ
пока мне везёт
но я просто наверное привык общаться с медиками ещё со времён работы в медико-технической и фармацевтической отрасляхпри решении нового квеста по своему здоровью ныне успел узнать пару новых для меня клиник и соответственно пару врачей, полёт нормальный
этимология слова врач итак восходит к глаголу врать, ну что ж теперь, не лечиться?

и да, через ИИ это не решаемо
Я против ограничений ИИ в этих областях. Пусть вместе дают рекомендациипусть
просто пусть при выдаче все формулировки ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ и т.д. во всём их многообразии как в законе о рекламе пусть хреначит
а зачем тебе средний врач и что это вообще за зверь такой?на самом деле у нас на участке вроде хорошая терапевт, просто я всё никак не заставлю себя втянуться в омут государственной амбулаторной медицинской помощи
ни фига подобного
и да, в октябре я пользовался услугами юриста
и да, если мне понадобится бухгалтерия, я знаю к кому обратиться, и мне не надо ни ИИ, ни "решений" от банков
Отбой тревоги. Ограничения накладываются на использование ИИ для рекомендаций.
…вы не можете использовать наши услуги для:
<…>
— предоставления индивидуальных консультаций, требующих лицензии, например, юридических или медицинских консультаций, без соответствующего участия лицензированного специалиста.
Средний - это обычный врач из поликлиники или больницы, а не врач высшей квалификации, доктор наук, стаж 30 лет
ИИ поставит диагноз не хуже, и не надо ждать приема три недели.
ИИ поставит диагноз не хуже, и не надо ждать приема три недели.
сегодня с которой познакомился, 31 год стаж, высшаяА особо модных докторов наук я не очень
лучше просто практикиХотя... Если твой лечащий врач стал главным в больничку, это не повод от него отказаться

Ну вот, так даже лучше надписи 

Лучше не доводить ситуацию до такой, когда нужен лечащий врач, да еще и свой. )
Ну все? Очередная жвачка пережевана? А поляков с днем народного единства поздравили? Написали, что за бобров ответят?
А чего они там, с бобрами натворили?
Сам разберусь, жалуйся!
За бобров, да любого приделаем! Ффиггассе, бобров обижать! Порвём, шо Тузик грелку!
Сам разберусь, жалуйся!
За бобров, да любого приделаем! Ффиггассе, бобров обижать! Порвём, шо Тузик грелку!

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Скучно у вас тут совсем стало. Вы бы хоть топики тематические заводили, а то читать по сто-пятьсот новых сообщений довольно тяжело, тыкаясь на посты, кто кому чего ответил, зачем, почему, и чего, собственно, обсуждается в итоге. Была у нас в группе лекторша, когда во втором ВУЗе учился, преподавала политтехнологи, вечно перескакивала с одного на второе, потом – не третье, далее - возвращалась к первому, после двадцати минут урока из группы только я пытался ее слушать и записывать что-то, остальные теряли все логические нити. Моск на ее лекциях работал со значительным перегревом… Ладно – не теряйте, будет что-нибудь интересно, напишу.
Скучно у вас тут совсем стало. Вы бы хоть топики тематические заводили, а то читать по сто-пятьсот новых сообщений довольно тяжело, тыкаясь на посты, кто кому чего ответил, зачем, почему, и чего, собственно, обсуждается в итоге. Была у нас в группе лекторша, когда во втором ВУЗе учился, преподавала политтехнологи, вечно перескакивала с одного на второе, потом – не третье, далее - возвращалась к первому, после двадцати минут урока из группы только я пытался ее слушать и записывать что-то, остальные теряли все логические нити. Моск на ее лекциях работал со значительным перегревом… Ладно – не теряйте, будет что-нибудь интересно, напишу.
День единства — не жвачка, а три законных выходных.
Нас объединяет хтонь, зимняя тьма и ощущение снега на полгода.
Будьте осторожны на дорогах и тротуарах.
Нас объединяет хтонь, зимняя тьма и ощущение снега на полгода.
Будьте осторожны на дорогах и тротуарах.
lexus
бездельница
предлагаю разочарованным читателям, заходящим чтобы написать про *опять не то пишут и как вас скучно читать, завести тематический топ на эту тему и там перекликаясь тусить.
а то маетесь и маетесь впустую со своими претензиями)
а то маетесь и маетесь впустую со своими претензиями)
некоторым все равно на кого кидаться... кто мимо лавки прошел - законная добыча
А пусть не провоцируют и не утесняют обитателей лавки!
Да, непонятная тема. Казалось бы, ну так покажи класс, как надо, на пустом-то скучном форуме. Никто не мешает, пиши хоть вдоль, хоть поперек. Но класса чет не демонстрируют
просто надо о себе заявить и все, выделиться, типа, какие вы тут скучные все, не то что я ) там и на последок - не скучайте. будто кто-то вообще помнит.
Мотивация вполне прозрачная, но не убедительная. Ибо.
флудоветки чем прекрасны - в них можно зайти в любой момент, не читая предысториюи по хрен, что ляпнешь то, что было сказано сотней сообщений выше или что-то совсем не в тему
Экстремист
Да, непонятная тема. Казалось бы, ну так покажи класс, как надо, на пустом-то скучном форуме. Никто не мешает, пиши хоть вдоль, хоть поперек. Но класса чет не демонстрируютПусть каждый заведет топик по своим интересам, политика и новости, как вариант, история и т.д. и присматривает за ним, все проще читать будет.
Экстремист
Ути Боже мой, на бабушкину лавочку покусились:.)))…
bóbr kurwa, ja pierdolę