На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
странная у вас реакция на свое же предложение создавать темы. *начни с себя - покажи пример*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мои интересы сейчас – психология, гипноз, мистика, причем не досужий треп, а более профессиональное обсуждение. Тебе будет интересна тема - использование групповых сеансов гипноза, как сопутствующей терапии при онкологических заболеваниях, их эффективность, или работа с ПТСР у вернувшихся из зон боевых действий? Думаю, нет.
lexus
бездельница
ну раз нет, так и не надо мне об этом писать. очевидно же.
сначала вопль про не нравится, что пишут. потом *ах надо заводить темы. потом *мои темы никому не интересны. вам чо надо?
сначала вопль про не нравится, что пишут. потом *ах надо заводить темы. потом *мои темы никому не интересны. вам чо надо?
Диего
old hamster
Мистика — это только досужий треп.
Там нет фактов, эксперимента, критериев истины.
Психология с гипнозом тоже недалеко ушли, слишком зыбкое и туманное поле.
Лечение от ПТСР - это миф, никто от него не вылечивается.
Там нет фактов, эксперимента, критериев истины.Психология с гипнозом тоже недалеко ушли, слишком зыбкое и туманное поле.
Лечение от ПТСР - это миф, никто от него не вылечивается.
Экстремист
Ладно, держи, на стыке психологии и болталки: https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2040411393/?fpart=1&per-page=50#Post2040411393
lexus
бездельница
рука/лицо
это чтобы я нидайбох не пропустила?
это чтобы я нидайбох не пропустила?
Экстремист
Посмотри «Опустевший город», это фильм про ПТСР, там немного краски сгустили, но для общего развития вполне подойдет.
Сейчас читают
Отпуск
352025
994
Дозор за бабки.
119722
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281133
1000
Экстремист
Нет, ты предложила завести тему, завел и отчитался. Не мерь других своими мерками, подобный подход больше говорит о тебе, чем обо мне.
lexus
бездельница
мне отчитываться не надо. советы советовать тоже не просила. идите уже в свою тему и ждите ответов по теме. здесь ее продвигать уже не надо. пиар так себе. детсадовский какой - то) *закати перепалку и всем станет интересно)
Экстремист
Мышку обидели, в норку накакали? Не пытайся кусаться - не покусанной будешь:.)
зыбкое и туманное поле психологии с гипнозом тем не менее существует, и да, заболевания могут быть неизлечимыми, но это не означает, что их не надо лечить в целях достижения устойчивой ремиссии
ну а мистика прекрасно существует без фактов, экспериментов и критериев истины, чисто субъективно каждый является носителем собственного мистического опыта
ну а мистика прекрасно существует без фактов, экспериментов и критериев истины, чисто субъективно каждый является носителем собственного мистического опыта
Мистика, психология и гипноз существуют. Как досужий треп. 

Давайте поставим эксперимент. Загипнотизируем какого-нибудь неверующего Фому из добровольцев 

Экстремист
Читай, правда, букву не наши:
предлагаю вытащить Диего в реал и отдать его для проведения эксперимента Экстремисту 
Я видела и того, и другого вживую, и могу констатировать, что ты их себе неправильно представляешь.
помянем Ярче!и где ж я буду харчеваться теперь?![]()

Alippa
no status
Пусть каждый заведет топик по своим интересам, политика и новости, как вариант, история и т.д. и присматривает за ним, все проще читать будет.Если новости и политика, то только в стиле Травкина и Педузы))) Всерьез этот хлам уже обсуждать нет никаких сил
Alippa
no status
Мои интересы сейчас – психология, гипноз, мистика, причем не досужий треп, а более профессиональное обсуждение. Тебе будет интересна тема - использование групповых сеансов гипноза, как сопутствующей терапии при онкологических заболеваниях, их эффективность, или работа с ПТСР у вернувшихся из зон боевых действий? Думаю, нет.а я бы копнул бес/подсознательное, но только в части сновидений
ну светлый образ Диего я хоть на фото видел, хотя, Экстремиста тоже в открытых источниках....ну опыт Магнита показывает, что работать как-то по инерции оно дальше будет
но тот же опыт показывает, что кроме этикетки от бизнеса после уходя создателя мало что остается, а еще один быдломаркет типа 5-чки нам тут в ТЦ вряд ли нужен
придется все же освоить доставку)
я с этой кнопкой *оставить у двери* правда, забывала пару раз про доставленное)) благо по дому чужие не шарятся)
я с этой кнопкой *оставить у двери* правда, забывала пару раз про доставленное)) благо по дому чужие не шарятся)
А до этого оно было чем-то отличным от быдломаркета? 

а чем ярче от пятерочки отличается?
Скоро дети заживут духовно и нравственно.
"В России пропишут обязанности и задачи специалистов по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи.
...
Специалист в этой сфере прежде всего должен разделять традиционные духовно-нравственные ценности, прописанные в указе президента."
ссылка
"В России пропишут обязанности и задачи специалистов по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи.
...
Специалист в этой сфере прежде всего должен разделять традиционные духовно-нравственные ценности, прописанные в указе президента."
ссылка
Интернет и сотовая связь непрерывно дорожают, а при этом качество связи с важными и интересными мировыми сервисами с каждым месяцем ухудшается.
придется все же освоить доставку)интровертам это противопоказано, с доставкой я тогда вообще из дома не выйду))
А до этого оно было чем-то отличным от быдломаркета?сотрудниками, их поведением и уровнем обслуживания. По крайней мере в одном конкретном магазине меня все устраивало, особенно отсутствие скучающих придурков-охранников![]()
а чем ярче от пятерочки отличается?отношением к клиентам
в одном конкретном магазине...а вот это именно что от руководителя магазина зависит, пофиг, какая сеть
в каждой сети есть хорошие магазинчики, а есть полный отстой
мне в моих локациях скорее везёт
Вывеска тут не причём. ))
Меня в Ярче на Маркса раздражали вечно только что привезённые коробки с товаром, стоящие прямо посреди зала, и вечная грязища.
Но зато всегда в ассортименте были очень хорошие спагетти из Горно-Алтайска, консервированные тефтели Барс в томатном соусе и красная фасоль в том же самом соусе.
И пиво. )
Можно было на 2 тыщи в неделю вполне себе питаться.
Меня в Ярче на Маркса раздражали вечно только что привезённые коробки с товаром, стоящие прямо посреди зала, и вечная грязища.
Но зато всегда в ассортименте были очень хорошие спагетти из Горно-Алтайска, консервированные тефтели Барс в томатном соусе и красная фасоль в том же самом соусе.
И пиво. )
Можно было на 2 тыщи в неделю вполне себе питаться.

Экстремист
а я бы копнул бес/подсознательное, но только в части сновиденийСо снами все сложно, как в анекдоте:
Сдает студент экзамен в ВУЗе по ВНД (высшая нервная деятельность), попался ему вопрос: Что такое сновидения? – и вот силится он вспомнить то, чего не знал, да еще и забыл – не получается. Вызывают лодыря отвечать, ну и он честно сознается:
-- Я не знаю, профессор, что такое сновидения…
-- Молодец, «отлично» – отвечает преподаватель
-- Как так? – изумляется студент
-- А никто не знает…
В общем, если, по большому счету – все устраивает в жизни, то в голову лучше не лезть, настройки можно посбивать и крыша накренится, в лучшем случае, а в худшем – может сказать: ту-ту, отправляемся:.)
Экстремист
Если новости и политика, то только в стиле Травкина и Педузы))) Всерьез этот хлам уже обсуждать нет никаких силНу да:
Цены в магазинах растут, налоги увеличили, пенсионный возраст подняли – так жить нельзя. Так и не живите – ответило государство.
Примечание для модератора: это про Иран.
у нас нормально, с разбега не целуют, но никаких принципиальных отличий у магнита/пятерочки/ярче нет
Ассортиментная матрица 5ки мне меньше всего подходит, но это субъективно. А так да, принципиальных отличий нет.
Ярче! разве что встаёт иногда на таких маленьких площадях, на которых Магнит/5ка/Мария Ра/супер Лента/Монетка никогда не встанут
Этим они на КиБ похожи, которые тоже малые формы используют
Ярче! разве что встаёт иногда на таких маленьких площадях, на которых Магнит/5ка/Мария Ра/супер Лента/Монетка никогда не встанут Этим они на КиБ похожи, которые тоже малые формы используют
У КиБ такие малые формы, что покупатель чувствует себя, как внук в старой дедовской квартире, из которой ничего не выбрасывали последние тридцать лет
Пробираешься через коробки, поддоны и бутылки, как мышь в норе...
Пробираешься через коробки, поддоны и бутылки, как мышь в норе...
А сок у них можно дешевле купить, чем в других магазинах.
они разные, бывают полноформатные, на саду Дзержинского например или на Карбышевано принципиально они работают с малыми формами
про Ярче! формата необычного Стас Соколов сегодня подогнал материал
Ярче Cash&Carry
Все привыкли к тому, что «Ярче!» - это такие компактные магазинчики, куда можно заскочить по дороге. Между тем у сети есть торговая точка необычного для неё мелокооптового формата. Расположена она в Томске, в безымянном ТЦ вдали от центра (Пушкина, 65/2), где компанию ему составляют «Чижик» и «Бристоль».
Зал выглядит как склад: большая часть товара выложена просто коробками (не открытыми). У каждого товара две цены: розничная и за упаковку (или за какое-то определенное количество штук). Основная целевая аудитория - именно мелкооптовые покупатели. Обнаружил в магазине длинную очередь, состоящую из людей с большими телегами.
В принципе нормальный вариант для каких-то мелких магазинчиков, кафе, киосков и т.д. У KDV и собственная-то линейка приличная, а тут ещё добавлены все позиции обычного «Ярче!», но дешевле (если брать больше).
Магазин работает с конца 2023 года, но особо как-то не светится, узнал о нём случайно. Как выяснилось из комментариев, такие магазины есть и в Барнауле, и в Красноярске. То есть и в Новосибирске наверняка тоже. Интересно где ) (с) Харчей очарованье
Ярче Cash&Carry
Все привыкли к тому, что «Ярче!» - это такие компактные магазинчики, куда можно заскочить по дороге. Между тем у сети есть торговая точка необычного для неё мелокооптового формата. Расположена она в Томске, в безымянном ТЦ вдали от центра (Пушкина, 65/2), где компанию ему составляют «Чижик» и «Бристоль».
Зал выглядит как склад: большая часть товара выложена просто коробками (не открытыми). У каждого товара две цены: розничная и за упаковку (или за какое-то определенное количество штук). Основная целевая аудитория - именно мелкооптовые покупатели. Обнаружил в магазине длинную очередь, состоящую из людей с большими телегами.
В принципе нормальный вариант для каких-то мелких магазинчиков, кафе, киосков и т.д. У KDV и собственная-то линейка приличная, а тут ещё добавлены все позиции обычного «Ярче!», но дешевле (если брать больше).
Магазин работает с конца 2023 года, но особо как-то не светится, узнал о нём случайно. Как выяснилось из комментариев, такие магазины есть и в Барнауле, и в Красноярске. То есть и в Новосибирске наверняка тоже. Интересно где ) (с) Харчей очарованье
кто-то понимает какой сегодня день недели?
Где-то середина.
Показать спойлер
Ноября.
Показать спойлер
И жизни.
Показать спойлер
Показать спойлер
меня Мария Ра удивляет, что Сады Придонья у них что дешевле дорогой Ленты - это понятно, но они у них ещё и дешевле дешманского из дешманских Фикс Прайса...В этом году ежегодная рождественская реклама Coca-Cola снова создана с помощью искусственного интеллекта.
Компания утверждает, что для её создания было задействовано ещё меньше людей:
«Мы должны продолжать двигаться вперёд и расширять границы… Джинн уже вырвался из бутылки, и мы не можем загнать его обратно»
Я вот смотрю на все это… если еще меньше людей будут покупать у этих компаний, они быстро сообразят, что ИИ им, конечно бюджет на производство и маркетинг сэкономит, но продажи без людей не сделает.
Это ведь так просто.
Но, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
(с) @being_human_rus
Компания утверждает, что для её создания было задействовано ещё меньше людей:
«Мы должны продолжать двигаться вперёд и расширять границы… Джинн уже вырвался из бутылки, и мы не можем загнать его обратно»
Я вот смотрю на все это… если еще меньше людей будут покупать у этих компаний, они быстро сообразят, что ИИ им, конечно бюджет на производство и маркетинг сэкономит, но продажи без людей не сделает.
Это ведь так просто.
Но, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
(с) @being_human_rus
но у меня ЭЛНтебе лишь бы клизму![]()
раз опять ничерта не делаешь, найди мне где купить оливки тонда (тондэ) с косточкой, очень они мне вкусные