На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lexus
бездельница
странная у вас реакция на свое же предложение создавать темы. *начни с себя - покажи пример*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мои интересы сейчас – психология, гипноз, мистика, причем не досужий треп, а более профессиональное обсуждение. Тебе будет интересна тема - использование групповых сеансов гипноза, как сопутствующей терапии при онкологических заболеваниях, их эффективность, или работа с ПТСР у вернувшихся из зон боевых действий? Думаю, нет.
lexus
бездельница
ну раз нет, так и не надо мне об этом писать. очевидно же.
сначала вопль про не нравится, что пишут. потом *ах надо заводить темы. потом *мои темы никому не интересны. вам чо надо?
сначала вопль про не нравится, что пишут. потом *ах надо заводить темы. потом *мои темы никому не интересны. вам чо надо?
Диего
old hamster
Мистика — это только досужий треп.
Там нет фактов, эксперимента, критериев истины.
Психология с гипнозом тоже недалеко ушли, слишком зыбкое и туманное поле.
Лечение от ПТСР - это миф, никто от него не вылечивается.
Там нет фактов, эксперимента, критериев истины.Психология с гипнозом тоже недалеко ушли, слишком зыбкое и туманное поле.
Лечение от ПТСР - это миф, никто от него не вылечивается.
Экстремист
Ладно, держи, на стыке психологии и болталки: https://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2040411393/?fpart=1&per-page=50#Post2040411393
lexus
бездельница
рука/лицо
это чтобы я нидайбох не пропустила?
это чтобы я нидайбох не пропустила?
Экстремист
Посмотри «Опустевший город», это фильм про ПТСР, там немного краски сгустили, но для общего развития вполне подойдет.
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
279238
1840
Разведёныши в районе 35
74119
263
потешный посткоитальный экзит пул
184493
863
Экстремист
Нет, ты предложила завести тему, завел и отчитался. Не мерь других своими мерками, подобный подход больше говорит о тебе, чем обо мне.
lexus
бездельница
мне отчитываться не надо. советы советовать тоже не просила. идите уже в свою тему и ждите ответов по теме. здесь ее продвигать уже не надо. пиар так себе. детсадовский какой - то) *закати перепалку и всем станет интересно)
Экстремист
Мышку обидели, в норку накакали? Не пытайся кусаться - не покусанной будешь:.)
зыбкое и туманное поле психологии с гипнозом тем не менее существует, и да, заболевания могут быть неизлечимыми, но это не означает, что их не надо лечить в целях достижения устойчивой ремиссии
ну а мистика прекрасно существует без фактов, экспериментов и критериев истины, чисто субъективно каждый является носителем собственного мистического опыта
ну а мистика прекрасно существует без фактов, экспериментов и критериев истины, чисто субъективно каждый является носителем собственного мистического опыта
Мистика, психология и гипноз существуют. Как досужий треп. 

Давайте поставим эксперимент. Загипнотизируем какого-нибудь неверующего Фому из добровольцев 

Экстремист
Читай, правда, букву не наши:
предлагаю вытащить Диего в реал и отдать его для проведения эксперимента Экстремисту 
Я видела и того, и другого вживую, и могу констатировать, что ты их себе неправильно представляешь.
помянем Ярче!и где ж я буду харчеваться теперь?![]()

Alippa
no status
Пусть каждый заведет топик по своим интересам, политика и новости, как вариант, история и т.д. и присматривает за ним, все проще читать будет.Если новости и политика, то только в стиле Травкина и Педузы))) Всерьез этот хлам уже обсуждать нет никаких сил
Alippa
no status
Мои интересы сейчас – психология, гипноз, мистика, причем не досужий треп, а более профессиональное обсуждение. Тебе будет интересна тема - использование групповых сеансов гипноза, как сопутствующей терапии при онкологических заболеваниях, их эффективность, или работа с ПТСР у вернувшихся из зон боевых действий? Думаю, нет.а я бы копнул бес/подсознательное, но только в части сновидений
ну светлый образ Диего я хоть на фото видел, хотя, Экстремиста тоже в открытых источниках....ну опыт Магнита показывает, что работать как-то по инерции оно дальше будет
но тот же опыт показывает, что кроме этикетки от бизнеса после уходя создателя мало что остается, а еще один быдломаркет типа 5-чки нам тут в ТЦ вряд ли нужен
придется все же освоить доставку)
я с этой кнопкой *оставить у двери* правда, забывала пару раз про доставленное)) благо по дому чужие не шарятся)
я с этой кнопкой *оставить у двери* правда, забывала пару раз про доставленное)) благо по дому чужие не шарятся)
А до этого оно было чем-то отличным от быдломаркета? 

а чем ярче от пятерочки отличается?
Скоро дети заживут духовно и нравственно.
"В России пропишут обязанности и задачи специалистов по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи.
...
Специалист в этой сфере прежде всего должен разделять традиционные духовно-нравственные ценности, прописанные в указе президента."
ссылка
"В России пропишут обязанности и задачи специалистов по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи.
...
Специалист в этой сфере прежде всего должен разделять традиционные духовно-нравственные ценности, прописанные в указе президента."
ссылка
Интернет и сотовая связь непрерывно дорожают, а при этом качество связи с важными и интересными мировыми сервисами с каждым месяцем ухудшается.
придется все же освоить доставку)интровертам это противопоказано, с доставкой я тогда вообще из дома не выйду))
А до этого оно было чем-то отличным от быдломаркета?сотрудниками, их поведением и уровнем обслуживания. По крайней мере в одном конкретном магазине меня все устраивало, особенно отсутствие скучающих придурков-охранников![]()
а чем ярче от пятерочки отличается?отношением к клиентам
в одном конкретном магазине...а вот это именно что от руководителя магазина зависит, пофиг, какая сеть
в каждой сети есть хорошие магазинчики, а есть полный отстой
мне в моих локациях скорее везёт
Вывеска тут не причём. ))
Меня в Ярче на Маркса раздражали вечно только что привезённые коробки с товаром, стоящие прямо посреди зала, и вечная грязища.
Но зато всегда в ассортименте были очень хорошие спагетти из Горно-Алтайска, консервированные тефтели Барс в томатном соусе и красная фасоль в том же самом соусе.
И пиво. )
Можно было на 2 тыщи в неделю вполне себе питаться.
Меня в Ярче на Маркса раздражали вечно только что привезённые коробки с товаром, стоящие прямо посреди зала, и вечная грязища.
Но зато всегда в ассортименте были очень хорошие спагетти из Горно-Алтайска, консервированные тефтели Барс в томатном соусе и красная фасоль в том же самом соусе.
И пиво. )
Можно было на 2 тыщи в неделю вполне себе питаться.

Экстремист
а я бы копнул бес/подсознательное, но только в части сновиденийСо снами все сложно, как в анекдоте:
Сдает студент экзамен в ВУЗе по ВНД (высшая нервная деятельность), попался ему вопрос: Что такое сновидения? – и вот силится он вспомнить то, чего не знал, да еще и забыл – не получается. Вызывают лодыря отвечать, ну и он честно сознается:
-- Я не знаю, профессор, что такое сновидения…
-- Молодец, «отлично» – отвечает преподаватель
-- Как так? – изумляется студент
-- А никто не знает…
В общем, если, по большому счету – все устраивает в жизни, то в голову лучше не лезть, настройки можно посбивать и крыша накренится, в лучшем случае, а в худшем – может сказать: ту-ту, отправляемся:.)
Экстремист
Если новости и политика, то только в стиле Травкина и Педузы))) Всерьез этот хлам уже обсуждать нет никаких силНу да:
Цены в магазинах растут, налоги увеличили, пенсионный возраст подняли – так жить нельзя. Так и не живите – ответило государство.
Примечание для модератора: это про Иран.
у нас нормально, с разбега не целуют, но никаких принципиальных отличий у магнита/пятерочки/ярче нет
Ассортиментная матрица 5ки мне меньше всего подходит, но это субъективно. А так да, принципиальных отличий нет.
Ярче! разве что встаёт иногда на таких маленьких площадях, на которых Магнит/5ка/Мария Ра/супер Лента/Монетка никогда не встанут
Этим они на КиБ похожи, которые тоже малые формы используют
Ярче! разве что встаёт иногда на таких маленьких площадях, на которых Магнит/5ка/Мария Ра/супер Лента/Монетка никогда не встанут Этим они на КиБ похожи, которые тоже малые формы используют
У КиБ такие малые формы, что покупатель чувствует себя, как внук в старой дедовской квартире, из которой ничего не выбрасывали последние тридцать лет
Пробираешься через коробки, поддоны и бутылки, как мышь в норе...
Пробираешься через коробки, поддоны и бутылки, как мышь в норе...
А сок у них можно дешевле купить, чем в других магазинах.
они разные, бывают полноформатные, на саду Дзержинского например или на Карбышевано принципиально они работают с малыми формами
про Ярче! формата необычного Стас Соколов сегодня подогнал материал
Ярче Cash&Carry
Все привыкли к тому, что «Ярче!» - это такие компактные магазинчики, куда можно заскочить по дороге. Между тем у сети есть торговая точка необычного для неё мелокооптового формата. Расположена она в Томске, в безымянном ТЦ вдали от центра (Пушкина, 65/2), где компанию ему составляют «Чижик» и «Бристоль».
Зал выглядит как склад: большая часть товара выложена просто коробками (не открытыми). У каждого товара две цены: розничная и за упаковку (или за какое-то определенное количество штук). Основная целевая аудитория - именно мелкооптовые покупатели. Обнаружил в магазине длинную очередь, состоящую из людей с большими телегами.
В принципе нормальный вариант для каких-то мелких магазинчиков, кафе, киосков и т.д. У KDV и собственная-то линейка приличная, а тут ещё добавлены все позиции обычного «Ярче!», но дешевле (если брать больше).
Магазин работает с конца 2023 года, но особо как-то не светится, узнал о нём случайно. Как выяснилось из комментариев, такие магазины есть и в Барнауле, и в Красноярске. То есть и в Новосибирске наверняка тоже. Интересно где ) (с) Харчей очарованье
Ярче Cash&Carry
Все привыкли к тому, что «Ярче!» - это такие компактные магазинчики, куда можно заскочить по дороге. Между тем у сети есть торговая точка необычного для неё мелокооптового формата. Расположена она в Томске, в безымянном ТЦ вдали от центра (Пушкина, 65/2), где компанию ему составляют «Чижик» и «Бристоль».
Зал выглядит как склад: большая часть товара выложена просто коробками (не открытыми). У каждого товара две цены: розничная и за упаковку (или за какое-то определенное количество штук). Основная целевая аудитория - именно мелкооптовые покупатели. Обнаружил в магазине длинную очередь, состоящую из людей с большими телегами.
В принципе нормальный вариант для каких-то мелких магазинчиков, кафе, киосков и т.д. У KDV и собственная-то линейка приличная, а тут ещё добавлены все позиции обычного «Ярче!», но дешевле (если брать больше).
Магазин работает с конца 2023 года, но особо как-то не светится, узнал о нём случайно. Как выяснилось из комментариев, такие магазины есть и в Барнауле, и в Красноярске. То есть и в Новосибирске наверняка тоже. Интересно где ) (с) Харчей очарованье
кто-то понимает какой сегодня день недели?
Где-то середина.
Показать спойлер
Ноября.
Показать спойлер
И жизни.
Показать спойлер
Показать спойлер
меня Мария Ра удивляет, что Сады Придонья у них что дешевле дорогой Ленты - это понятно, но они у них ещё и дешевле дешманского из дешманских Фикс Прайса...В этом году ежегодная рождественская реклама Coca-Cola снова создана с помощью искусственного интеллекта.
Компания утверждает, что для её создания было задействовано ещё меньше людей:
«Мы должны продолжать двигаться вперёд и расширять границы… Джинн уже вырвался из бутылки, и мы не можем загнать его обратно»
Я вот смотрю на все это… если еще меньше людей будут покупать у этих компаний, они быстро сообразят, что ИИ им, конечно бюджет на производство и маркетинг сэкономит, но продажи без людей не сделает.
Это ведь так просто.
Но, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
(с) @being_human_rus
Компания утверждает, что для её создания было задействовано ещё меньше людей:
«Мы должны продолжать двигаться вперёд и расширять границы… Джинн уже вырвался из бутылки, и мы не можем загнать его обратно»
Я вот смотрю на все это… если еще меньше людей будут покупать у этих компаний, они быстро сообразят, что ИИ им, конечно бюджет на производство и маркетинг сэкономит, но продажи без людей не сделает.
Это ведь так просто.
Но, мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
(с) @being_human_rus
но у меня ЭЛНтебе лишь бы клизму![]()
раз опять ничерта не делаешь, найди мне где купить оливки тонда (тондэ) с косточкой, очень они мне вкусные