На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну может все-таки клизму? что сразу отпевать-то?
волшебные таблетки и укольчики у меня есть, смайл только с клизмой тут, увыЭто... Могу рассказать про цены на куриные яйца
А оливки сама себе ищи, реакции кроме "совсем охренела" в этом случае у меня для тебя нет

Могу рассказать про цены на куриные яйцачто-то давно не было этой темы![]()
тема сильно сложная и многогранная, глобально они подорожали (сезонность), но при этом в твоей пятёрочке они как были дешман так и осталисьну вам богатым - шикарные яйца остальным дешман
Да, нам, илитариям, подайте многогранные яйца С0 по 80, а тебе - голубиные по 50.
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1443006
817
НОЧНОЙ ДОЗОР
115021
1001
Отпуск
352025
994
Нужна длина до колена
-----------------------------
Мечта каждого мужчины!
А ты на фотке справа или слева?
-----------------------------
Мечта каждого мужчины!
А ты на фотке справа или слева?
почитала интернеты. не любят у нас ни шамана, ни мизулину.
Нужна длина до коленаа в новой форме прямая и длинная юбка с разрезами по бокам. хуже только годе.
нормальная юбка. а что девушки такие испуганные, они точно довольны что их фотографируют и выкладывают?
вам нормальная. мне не нормальная. а девушек можете найти и спросить лично.
с разрезами по бокам
------------
Что бы такую юбку надеть надо 2-3 помощника. Разрезы по бокам это очень сексуально. Ещё бы длинный разрез сзади.
------------
Что бы такую юбку надеть надо 2-3 помощника. Разрезы по бокам это очень сексуально. Ещё бы длинный разрез сзади.
Что бы такую юбку надеть надо 2-3 помощника.не надо, есть молния.
ТГ-канал Укуренные козлы:Венчание Шамана и Мизулиной пройдёт в Пхеньяне, - источник Reuters.
вам нормальная. мне не нормальная.ну да, у меня хороший вкус
все так думают про себя.
*и натягивают полиэстровые обтяжные кофточки.
*и натягивают полиэстровые обтяжные кофточки.
патриотизм - он такой многогранный)
собчак не деликатничала рассказывая про регистрацию)
скорее Останинахотя, собственно, все оценили этот цирк по достоинству
все так думают про себя.да, я в курсе. но я не все
все. но вы продолжайте думать, что не все. для самооценки полезно.
Мне тоже не нравится прикид. Застрял между стилями.
были в гиперленте. огромное количество новогодних игрушек. шикарные снеговики с мягкими ногами , которых можно усаживать на всякие полки) деды морозы, гномы) олени)
олени)о, это круглогодично, и в магазинах, и на дорогах
Недавно летела с экипажем, где вторым пилотом была девушка. Хотела посмотреть, что на ней в смысле юбки-брюк, но было не видно. Верхняя половина в рубашке с погончиками, как и у командира корабля.
Я не сильно понимаю, зачем стюардесс упихивать в юбки-платья и колготки, не самая комфортная и полезная одежда в их условиях труда. Даже штатных. А не дай бог что-то пойдет не так?
Я не сильно понимаю, зачем стюардесс упихивать в юбки-платья и колготки, не самая комфортная и полезная одежда в их условиях труда. Даже штатных. А не дай бог что-то пойдет не так?
хотя, собственно, все оценили этот цирк по достоинствуТакое ощущение, что мы втягиваемся в очередное смутное время и нас ждет в будущем либо Третья Мировая, либо нашествие супостатов, либо пара вагонов с большевиками прибудет на вокзал одной из столиц, либо три в одном
всегда такие ощущения у пожилых. и чем старше тем острей "кудыж мы котимся"
я думаю все же вырулим. но с травмами.
а вообще поразительно, как ядерная дубинка перестала быть страшилкой.
про пожральное) сегодня жарили сырники на гриле и на сковороде. кароч на гриле они получаются как бы в корочке. на сковороде более масляные.
я теперь сырников хочу, а у меня только одна пачка творога 180г, как-то не серьёзнопридётся отложить

тоже плохо?

а бородачей куда дели?