На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну может все-таки клизму? что сразу отпевать-то?
волшебные таблетки и укольчики у меня есть, смайл только с клизмой тут, увыЭто... Могу рассказать про цены на куриные яйца
А оливки сама себе ищи, реакции кроме "совсем охренела" в этом случае у меня для тебя нет

Могу рассказать про цены на куриные яйцачто-то давно не было этой темы![]()
тема сильно сложная и многогранная, глобально они подорожали (сезонность), но при этом в твоей пятёрочке они как были дешман так и осталисьну вам богатым - шикарные яйца остальным дешман
Да, нам, илитариям, подайте многогранные яйца С0 по 80, а тебе - голубиные по 50.
Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
139596
968
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
281133
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
318726
904
Нужна длина до колена
-----------------------------
Мечта каждого мужчины!
А ты на фотке справа или слева?
-----------------------------
Мечта каждого мужчины!
А ты на фотке справа или слева?
почитала интернеты. не любят у нас ни шамана, ни мизулину.
Нужна длина до коленаа в новой форме прямая и длинная юбка с разрезами по бокам. хуже только годе.
нормальная юбка. а что девушки такие испуганные, они точно довольны что их фотографируют и выкладывают?
вам нормальная. мне не нормальная. а девушек можете найти и спросить лично.
с разрезами по бокам
------------
Что бы такую юбку надеть надо 2-3 помощника. Разрезы по бокам это очень сексуально. Ещё бы длинный разрез сзади.
------------
Что бы такую юбку надеть надо 2-3 помощника. Разрезы по бокам это очень сексуально. Ещё бы длинный разрез сзади.
Что бы такую юбку надеть надо 2-3 помощника.не надо, есть молния.
ТГ-канал Укуренные козлы:Венчание Шамана и Мизулиной пройдёт в Пхеньяне, - источник Reuters.
вам нормальная. мне не нормальная.ну да, у меня хороший вкус
все так думают про себя.
*и натягивают полиэстровые обтяжные кофточки.
*и натягивают полиэстровые обтяжные кофточки.
патриотизм - он такой многогранный)
собчак не деликатничала рассказывая про регистрацию)
скорее Останинахотя, собственно, все оценили этот цирк по достоинству
все так думают про себя.да, я в курсе. но я не все
все. но вы продолжайте думать, что не все. для самооценки полезно.
Мне тоже не нравится прикид. Застрял между стилями.
были в гиперленте. огромное количество новогодних игрушек. шикарные снеговики с мягкими ногами , которых можно усаживать на всякие полки) деды морозы, гномы) олени)
олени)о, это круглогодично, и в магазинах, и на дорогах
Недавно летела с экипажем, где вторым пилотом была девушка. Хотела посмотреть, что на ней в смысле юбки-брюк, но было не видно. Верхняя половина в рубашке с погончиками, как и у командира корабля.
Я не сильно понимаю, зачем стюардесс упихивать в юбки-платья и колготки, не самая комфортная и полезная одежда в их условиях труда. Даже штатных. А не дай бог что-то пойдет не так?
Я не сильно понимаю, зачем стюардесс упихивать в юбки-платья и колготки, не самая комфортная и полезная одежда в их условиях труда. Даже штатных. А не дай бог что-то пойдет не так?
хотя, собственно, все оценили этот цирк по достоинствуТакое ощущение, что мы втягиваемся в очередное смутное время и нас ждет в будущем либо Третья Мировая, либо нашествие супостатов, либо пара вагонов с большевиками прибудет на вокзал одной из столиц, либо три в одном
всегда такие ощущения у пожилых. и чем старше тем острей "кудыж мы котимся"
я думаю все же вырулим. но с травмами.
а вообще поразительно, как ядерная дубинка перестала быть страшилкой.
про пожральное) сегодня жарили сырники на гриле и на сковороде. кароч на гриле они получаются как бы в корочке. на сковороде более масляные.
я теперь сырников хочу, а у меня только одна пачка творога 180г, как-то не серьёзнопридётся отложить

тоже плохо?

а бородачей куда дели?