На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу такой забор, по-моему красиво))
Показать спойлер
В Англии иногда можно увидеть такие «волнистые» кирпичные заборы. И как ни странно, для такой формы требуется МЕНЬШЕ кирпичей, чем для прямой стены. Прямая стена требует как минимум двух слоев кирпичей, чтобы быть прочной, а волнистая стена вполне прочная благодаря арочной опоре, которую обеспечивают волны
Показать спойлер
Сейчас читают
Тонировка авто
84096
276
где есть не китайский ксенон
27878
106
Где купить( помогите найти)?
267374
1010
Чудесные цвета и удивительно спокойная обстановка для такого красивого места.
А в ботсаду около Окодэма плотность людей на квадратный метр в погожие выходные дни чуть ли не больше, чем на Морском проспекте.
А в ботсаду около Окодэма плотность людей на квадратный метр в погожие выходные дни чуть ли не больше, чем на Морском проспекте.
Он довольно большой, 222 гектара, плюс народ неравномерно распределяется по его зонам - есть места, где прям лес-лес, там народу поменьше, в рекреационных зонах вокруг прудов - побольше, в общем, видали мы его и пустым, и с плотненьким людским траффиком:)
Участок давно не видел газонокосилку...
Оу! Не в пальто! Да это бунт:)
Я в декабре пойду на традиционную выставку мишек= мягких игрушек, вангую коней в пальто в товарных количествах:)
Я в декабре пойду на традиционную выставку мишек= мягких игрушек, вангую коней в пальто в товарных количествах:)
Это правило для француженок, большой процент которых - смуглые брюнетки
и достаточно стройные в большинстве.
Был пост в их тг-канале, что это пробная партия, производство которой еще не завершено. В продаже/на сайте появятся где-то через месяц, тогда и станет ясна цена. На веревочках клевые
Может ли быть красивым бутерброд?
И чашка чая с молоком?
Может. И не только красивым в сочетании цвета, но и вкуса.
Ржанная чабата из частной пекарни немного кисловпта на вкус.
Сливочное масло и сверху ломтик сыра добавляют нежности. Чай с молоком придаёт перекусу томление.
Моя задача хоть сколько-нибудь сохранить на похудевшем лице щеки.
Сохранять женственность.
Женственность - это та самая спасающая красота.
Сегодня наблюдала её в лицах пожилых леди.
Как думаете, что основа для того, чтобы были мягкие линии лица у женщины любого возраста?
И чашка чая с молоком?
Сливочное масло и сверху ломтик сыра добавляют нежности. Чай с молоком придаёт перекусу томление.
Моя задача хоть сколько-нибудь сохранить на похудевшем лице щеки.
Сохранять женственность.
Женственность - это та самая спасающая красота.
Сегодня наблюдала её в лицах пожилых леди.
Как думаете, что основа для того, чтобы были мягкие линии лица у женщины любого возраста?
Может ли быть красивым бутерброд?
И чашка чая с молоком?
Мы тоже стартовали, съездили сегодня в Клин в магазин фабрики Елочка, купили елочных игрушек для добавления в подарки.
я вот на этого щелкуна посматриваю) web-страница
деда мороза купила)) мне кажется прям соответствует настроению) web-страница главное успеть нарисовать) а то на улице снег вовсю, а я только разделалась с кленовыми листьями)
Рубрика «Вприглядку».
В этом году Икеа выпустила рождественскую коллекцию в традиционных тонах. Скатерть прям нравится.
В этом году Икеа выпустила рождественскую коллекцию в традиционных тонах. Скатерть прям нравится.
А я реализовала свою идею с жестяными банками. Первую партию уже свезла в Н-ск и раздарила. Кладешь внутрь хорошие конфеты, носки (старшее поколение подсело на те, что с кашемиром, но без резинки), елочные игрушки, мандаринки, билеты куда-нибудь, все компоненты смешать, но не взбалтывать. И дело в шляпе.
я второй год как покупаю кухонные полотенца с НГ принтом и заворачиваю в них подарки н - р web-страница
О, тоже интересный вариант. И в том, и в другом случае у адресата подарка еще останется полезная вещь.
ага. на 8 марта я покупала такие П в горошек для упаковки и с удовольствием потом отметила, что мои дамочки используют эти П по назначению)
Ну и в принципе тканевая упаковка делает подарок солидней:). Взяла на заметку.
404 (страница не найдена)странно а у меня все открывается
отрывок из мультфильма "Вязаный Новосибирск", вроде как барнаульцы сотворили, про свой город и про наш
видела такое) и даже часовню тоже они)
И в целом мульт милейшийага, но в сети почему-то выложен кусками