На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ни при чём тут провайдер последней мили. У меня ни через ЭГ сейчас вацап не хочет, ни через Билайн на телефоне.
Обзор от ИИ
Для того чтобы оборудование заработало, можно обратиться к Богу с молитвой о помощи в деле. Одной из подходящих молитв является обращение к Иисусу Христу, так как в Писании сказано: «без Мене не можете творити ничегоже». Молитва о благословении всякой вещи также может быть использована для освещения предмета или оборудования, чтобы оно стало полезным.
Для того чтобы оборудование заработало, можно обратиться к Богу с молитвой о помощи в деле. Одной из подходящих молитв является обращение к Иисусу Христу, так как в Писании сказано: «без Мене не можете творити ничегоже». Молитва о благословении всякой вещи также может быть использована для освещения предмета или оборудования, чтобы оно стало полезным.
Показать спойлер
Созда́телю и Соде́телю челове́ческаго ро́да, Да́телю благода́ти духо́вныя, Пода́телю ве́чнаго спасе́ния, Са́м, Го́споди, посли́ Ду́ха Твоего́ Свята́го с вы́шним благослове́нием на ве́щь сию́, я́ко да вооруже́на си́лою небе́снаго заступле́ния хотя́щим ю́ употребля́ти, помо́щна бу́дет к теле́сному спасе́нию и заступле́нию и по́мощи, о Христе́ Иису́се Го́споде на́шем. Ами́нь.
(И кропить вещь святой водой трижды).
(И кропить вещь святой водой трижды).
Показать спойлер
Передай ему, что освещение и освящение - вещи разные
Ну эт, наверное он у меня обучился - Каков поп, таков и приход)))
окропили и оно упало в газоотводный канал...
Если бы я заинтересовался религией, то точно не христианством или иудаизмом, а тем более мусульманством…
ну вот а у меня пока телефон был к домашнему вифи подключен не работал ватсап и на ноуте не было ничего, а как переключила на мтс - все зашевелилось.
Вчера слушал ролик от 30.11.25 Андрея Десницкого про религию в СССР.
Так вот, Советский Союз объявлял себя атеистическим государством, и, несмотря на это, создал одну из самых мощных квазирелигиозных систем в истории. За внешней «материалистичностью» скрывались священные центры, пророчества, догматы, обряды, собственные праздники-Пасхи и Рождества, свои «жития святых» и даже храмовая архитектура.
Так вот, Советский Союз объявлял себя атеистическим государством, и, несмотря на это, создал одну из самых мощных квазирелигиозных систем в истории. За внешней «материалистичностью» скрывались священные центры, пророчества, догматы, обряды, собственные праздники-Пасхи и Рождества, свои «жития святых» и даже храмовая архитектура.
Ну а то. Мавзолей один чего стоит.
«Он тоже бегал в валенках по горке ледяной»
Правда автопарк в сравнении покруче кое кого…
«Он тоже бегал в валенках по горке ледяной»
Правда автопарк в сравнении покруче кое кого…
«Он тоже бегал в валенках по горке ледяной»Вот вот, он как раз об этом. Посмотрите с Диегой.
Жопу запретили или нет?
Все одно- иди туды…
Все одно- иди туды…
А, типа промышленного шпионажа опасается. Ну… по крайней мере, объяснимее, чем такие же опасения от лица пенсионераПожилая соседка как-то попросила настроить ей телефон. Я ей объяснил, что можно сделать синхронизацию контактов и фоток в облако гугла, так она реально испугалась, потому что "Кто его знает, что американцы будут с этим делать. Нет, не надо этого!"
Я обхожусь практически для всего эл. почтой, смс и тел. звонками. У дедов и того не было, а они построили СССР и запустили Гагарина с Белкой в стратосферу! И в школах как-то обходились ручкой и бумагой.
Сурьёзно? "пошёл с антресолей доставать свою норковую гайку"