На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сумеречный дозор
3546
46
Алексию, в ответ на "дождался звонка живого человека с предложением -70% навсегда".
Аналогичная фигня практически у всех операторов.
Аспирант мой хотел переносить номер с МТС на тиньку. В итоге ему в МТС выдали что-то типа 200 рублей-безлимит интернет, звонки, смс.
Я месяц назад с Билайна переносил, так мне в Билайне предложили примерно тоже самое - все бесплатно навсегда. Исключительно для своих.
Видимо у них перенос номера как-то очень сильно КPI понижает. )))
Аналогичная фигня практически у всех операторов.
Аспирант мой хотел переносить номер с МТС на тиньку. В итоге ему в МТС выдали что-то типа 200 рублей-безлимит интернет, звонки, смс.
Я месяц назад с Билайна переносил, так мне в Билайне предложили примерно тоже самое - все бесплатно навсегда. Исключительно для своих.
Видимо у них перенос номера как-то очень сильно КPI понижает. )))
в выхи первые серьезные морозы. придется идти в басс вместо прогулки.
о) а вы видели какой фитнесс центр хвоя открыла на левом берегу? тоже бассик на улице. заявлен, как горячий. мне со всех сторон не по пути, а так бы я там на дорожке походила и потом поныряла)
и 4 бани вроде.
и 4 бани вроде.
Я однажды с билайна на мегафон хотела перейти, два номера перенести. так орераторы билайна звонили, шоколад такой предложили, что невозможно было не остаться у них. Тоже все навсегда предлагали. Ну наверное лет 5 или 6 по факту этот шоколад действовал. Но и то хорошо.
А вот с теле2 недавно на Билайн переводила, так всем пофиг было.
А вот с теле2 недавно на Билайн переводила, так всем пофиг было.
деревня Хвоя? которая в Бурмистрово?
Около бугринского моста. Там открытый горячий бассейн и бани.
Сейчас читают
Срочно. Угнали Тойота Премио. Помогите.
54567
194
Заправка для "корейских" салатов
47386
145
Ночные посиделке на крылечке
104290
1000
о! а мне вчера пришло в почту приглашение в деревню Хвоя. типо там тоже бани и весело.
Ну вот деревня это как раз в Бурмистрово. Наверняка там тоже весело, но не бывала там))
"Первого марта 2026 года вступает в силу закон, который возлагает на владельцев онлайн-кинотеатров обязанность не допускать распространение аудио-визуальных произведений, содержащих дискредитацию или пропаганду отрицания традиционных российских духовно-нравственных ценностей"
Ибо не хрен россиянам смотреть фильмы Гая Ричи и Тарантино, потому что "гуманизм, жизнь, достоинство и тд."
Да, сильно рекомендую "Нефариус" сейчас посмотреть. Кино чисто психологическое, камерное, местами тяжелое. По сути весь фильм - это диалог. Но поскольку это диалог с демоном, вряд ли он будет разрешен к просмотру после 1 марта.
Ибо не хрен россиянам смотреть фильмы Гая Ричи и Тарантино, потому что "гуманизм, жизнь, достоинство и тд."
Да, сильно рекомендую "Нефариус" сейчас посмотреть. Кино чисто психологическое, камерное, местами тяжелое. По сути весь фильм - это диалог. Но поскольку это диалог с демоном, вряд ли он будет разрешен к просмотру после 1 марта.

Тю, мне если нужен будет диалог с демоном - с Демидом пообщаюсь. Он жути быстро нагонит. Вспомнит весь мой род до простейших, расскажет, как и кто нагрешил и сколько тысячалетий мне теперь этот все отмывать придётся ????
Не, Демид по сравнению с Нефариусом просто схоластик. А там демон. ))
Вчерась Разделение 1 сезон досмотрел. Еще подумал, не покажут его на российских стриминговых платформах.
Или порежут, наплевав на авторские права...
Или порежут, наплевав на авторские права...
Я под конец сезона устал от "Разделения". Не верю, что люди могут долго заниматься таким тупым делом, не понимая, зачем они это делают. И жизнь вне работы остается почти все время за кадром. Тоже не верю.
Смотрел под конец только из-за симпатичной актрисы.
Смотрел под конец только из-за симпатичной актрисы.
мы вчера почти полностью посмотрели пятый сезон "хромые кони". восторг полный. последние 2 сезона лучшие, что необычно ) первые были скучнее как-то.
а где смотрели? мы пытались и на рутубе и вконтакте, там - эту серию смотрите, а эту не смотрите
машина рехнулась и теперь сообщение озвучивает мне. сейчас отличилась, ангельским голосом говорит: гибискус, гибискус, гибискус и интересуется: ответить? а что на такое можно ответить...
там обход нужен. я предпочитаю с торрентов скачать, тем более интернет в деревне не стабильный...
Сейчас интернет стал, будто через модем в 90-х )) Качает в час по чайно ложке, а многие иностранные сайты вообще не грузятся.
сегодня на м. октябрьская я наблюдала, как овчарка цапнула голубя мертвой хваткой. хозяин как только ее не уговаривал и по носу лупил даже, а та как ниче не вижу ниче не слышу. башку опустила и голубя держит. он конечно сдохнет после такого, но вот собачка.. она блин не доедает что ли))) народ прям подособрался на такое шоу. я вот торопилась, не досмотрела дали ей сожрать его или нет)
самое интересное что в двух метрах стая голубей вполне спокойно продолжала ворковать) отряд не заметил потери бойца.
самое интересное что в двух метрах стая голубей вполне спокойно продолжала ворковать) отряд не заметил потери бойца.
Это чисто охотничий инстинкт. Самур крыс душил, 18 за зиму, когда соседи свиней держали, Буся утку залетную, курицу, голубя. Есть никто их и не думал.
Утку Буся притащила на крыльцо. То ли хвасталась, то ли чтоб мы сьели…
Утку Буся притащила на крыльцо. То ли хвасталась, то ли чтоб мы сьели…
хозяин прям интеллигент) кажется он был в шоке) вот реально не знал, как собаке еще объяснить, что голубь ей не нужен.
Кстати про кошек и отношению селян к их жизни.
У всех соседей есть кошки и коты и практически 99% не знаю как зимой, а летом в свободном выгуле. Я, видя такое, честно предупреждаю, что собаки не на привязи и если кто зайдет на территорию, то вероятность оказаться тушкой ооочень велика. Два раза снимали с дерева, три раза все, один раз выкинут за забор изрядно помятый. Хозяева говорят, что готовы на данный исход…! Правда соседские наверное умные и пока не помышляли о визите, все какие то залетные….
У всех соседей есть кошки и коты и практически 99% не знаю как зимой, а летом в свободном выгуле. Я, видя такое, честно предупреждаю, что собаки не на привязи и если кто зайдет на территорию, то вероятность оказаться тушкой ооочень велика. Два раза снимали с дерева, три раза все, один раз выкинут за забор изрядно помятый. Хозяева говорят, что готовы на данный исход…! Правда соседские наверное умные и пока не помышляли о визите, все какие то залетные….
бронеколпак с поворотной башней
Сейчас вдруг словил рекламу на вышеуказанную страницу. Теперь сижу и гадаю, рекламные боты что-то догадываются лично про меня или это всему Новосибирску грозит?
Бронеколпак кстати недорогой, на дачке вполне можно прикопать, вдруг кому пригодится? Мне по высоте маловат будет. ))))
Сейчас вдруг словил рекламу на вышеуказанную страницу. Теперь сижу и гадаю, рекламные боты что-то догадываются лично про меня или это всему Новосибирску грозит?
Бронеколпак кстати недорогой, на дачке вполне можно прикопать, вдруг кому пригодится? Мне по высоте маловат будет. ))))
Это только верхняя часть сооружения.
Ниже по вкусу, вернее деньгам.
По мне проще сменить геолокацию.
Но если кто то не может, а деньги есть, и главное желание, то почему нет. Хоть кто то денег поимеет…
Ниже по вкусу, вернее деньгам.
По мне проще сменить геолокацию.
Но если кто то не может, а деньги есть, и главное желание, то почему нет. Хоть кто то денег поимеет…
Конечно это инстинкт. Наша дворянских кровей кошка после 10 лет круглогодичного домашнего содержания этим летом впервые оказалась на свободном выгуле у нас в поселке, и все лето там прожила. Она мышей в своей десятилетней жизни видеть не видела, но с первого дня уходила в пампасы и проносила порой по 5-6 мышей в день. Она никого не ела, просто притаскивала и за каждую голову требовала вкусную награду. Животное все лето провело в охоте)) Если видишь, как она бежит к крыльцу, а у нее из пасти торчит трава - все, значит где-то в траве выцепила мышь и тащит ее.
на самом деле фиг знает, как оно работает с точки зрения эффективности, все эти мутные схемы с тарифами для своих на которых наживается не пойми каких уровней менеджмент, вместо адекватных КПЭ - такая же гадость, как все кешбэки, скидки при определённых формах оплаты и т.п.но, вообще, мне понравилось
у Т Мобайл мне нафиг не надо безлимитных минут было, 50 ГБ самый раз, ну тут скромнее чем на блэк было, но опять же мне стандартных 600 минут (на т2 безлими) и 30ГБ с переносом + 50ГБ за подписку микс хватит даже на музыку и кино онлайн, даже без учёта безлимитности ряда направлений...
так давно пора) синиц в этом году прям много. за месяц пять кг чищеных семечек съели. хочу попробовать подсыпать им геркулеса.
и попробуй не накорми, стучат в окно и заглядывают (!) прям высматривают что мы там делаем)
и попробуй не накорми, стучат в окно и заглядывают (!) прям высматривают что мы там делаем)
Семечек без скорлупы, их пять кг слопали? 

Синицы Вас спугнуть боялись, аккуратно ели небось, чистые семечки в кормушке найти, вот лафа где им былв!
Я тожить намедни второй пакет семок на 500₽ покупил. Не чищенных. Шелуха потом как удобрение)))
*Долину начали отменять в России. Вчера её концерт в одном из московских ресторанов резко пропал с сайта, а на концерт во Владивостоке всего за сутки вернули 200 билетов. Похожая история с возвратами происходит и с концертом в Хабаровске. Ранее стало известно, что певица получила не только свою квартиру обратно, но и 3 млн рублей сверху — ей отдали риелторскую комиссию, которую она оплатила с полученных от покупательницы денег.*
Штошна месте СМИ и Кино с театром - я бы обиделся
Здравозахоронение и образование - всего по 4%, да и это выглядит как мифотворчество.
лесом