На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ни при чём тут провайдер последней мили. У меня ни через ЭГ сейчас вацап не хочет, ни через Билайн на телефоне.
Обзор от ИИ
Для того чтобы оборудование заработало, можно обратиться к Богу с молитвой о помощи в деле. Одной из подходящих молитв является обращение к Иисусу Христу, так как в Писании сказано: «без Мене не можете творити ничегоже». Молитва о благословении всякой вещи также может быть использована для освещения предмета или оборудования, чтобы оно стало полезным.
Для того чтобы оборудование заработало, можно обратиться к Богу с молитвой о помощи в деле. Одной из подходящих молитв является обращение к Иисусу Христу, так как в Писании сказано: «без Мене не можете творити ничегоже». Молитва о благословении всякой вещи также может быть использована для освещения предмета или оборудования, чтобы оно стало полезным.
Показать спойлер
Созда́телю и Соде́телю челове́ческаго ро́да, Да́телю благода́ти духо́вныя, Пода́телю ве́чнаго спасе́ния, Са́м, Го́споди, посли́ Ду́ха Твоего́ Свята́го с вы́шним благослове́нием на ве́щь сию́, я́ко да вооруже́на си́лою небе́снаго заступле́ния хотя́щим ю́ употребля́ти, помо́щна бу́дет к теле́сному спасе́нию и заступле́нию и по́мощи, о Христе́ Иису́се Го́споде на́шем. Ами́нь.
(И кропить вещь святой водой трижды).
(И кропить вещь святой водой трижды).
Показать спойлер
Передай ему, что освещение и освящение - вещи разные
Ну эт, наверное он у меня обучился - Каков поп, таков и приход)))
окропили и оно упало в газоотводный канал...
Если бы я заинтересовался религией, то точно не христианством или иудаизмом, а тем более мусульманством…
Сейчас читают
Происхождение человека
86625
283
Посоветуйте практикующего мага
28207
96
Что наша жизнь...
23230
78
ну вот а у меня пока телефон был к домашнему вифи подключен не работал ватсап и на ноуте не было ничего, а как переключила на мтс - все зашевелилось.
Вчера слушал ролик от 30.11.25 Андрея Десницкого про религию в СССР.
Так вот, Советский Союз объявлял себя атеистическим государством, и, несмотря на это, создал одну из самых мощных квазирелигиозных систем в истории. За внешней «материалистичностью» скрывались священные центры, пророчества, догматы, обряды, собственные праздники-Пасхи и Рождества, свои «жития святых» и даже храмовая архитектура.
Так вот, Советский Союз объявлял себя атеистическим государством, и, несмотря на это, создал одну из самых мощных квазирелигиозных систем в истории. За внешней «материалистичностью» скрывались священные центры, пророчества, догматы, обряды, собственные праздники-Пасхи и Рождества, свои «жития святых» и даже храмовая архитектура.
Ну а то. Мавзолей один чего стоит.
«Он тоже бегал в валенках по горке ледяной»
Правда автопарк в сравнении покруче кое кого…
«Он тоже бегал в валенках по горке ледяной»
Правда автопарк в сравнении покруче кое кого…
«Он тоже бегал в валенках по горке ледяной»Вот вот, он как раз об этом. Посмотрите с Диегой.
Жопу запретили или нет?
Все одно- иди туды…
Все одно- иди туды…
А, типа промышленного шпионажа опасается. Ну… по крайней мере, объяснимее, чем такие же опасения от лица пенсионераПожилая соседка как-то попросила настроить ей телефон. Я ей объяснил, что можно сделать синхронизацию контактов и фоток в облако гугла, так она реально испугалась, потому что "Кто его знает, что американцы будут с этим делать. Нет, не надо этого!"
Я обхожусь практически для всего эл. почтой, смс и тел. звонками. У дедов и того не было, а они построили СССР и запустили Гагарина с Белкой в стратосферу! И в школах как-то обходились ручкой и бумагой.
Сурьёзно? "пошёл с антресолей доставать свою норковую гайку"
это реально какой-то треш, понятно, что сми за кликабельными заголовками ничем не гнушаются и всякая там порядочность и журналистская честь - это уже из разряда атавизма, но вредного. только вряд ли у долиной (в отличии от волка) был злой умысел во всей этой истории, она сама овца, но овца со связями
Как, неужели на Руси нет правового государства, и судебная власть не является независимой? Этого не может быть!
Утро с псевдобыстрым проводным интернетом:
"Приложение Whatsapp использует мобильные данные, потому что сеть wi-fi блокирует его."
"Приложение Whatsapp использует мобильные данные, потому что сеть wi-fi блокирует его."
неужели на Руси нет правового государстваПобеда - гораздо более «выигрышная» концепция, чем справедливость, когда кругом столько врагов.
В итоге мы имеем: в личной иерархии ценностей человека справедливость не является приоритетом, особенно если человек больше сосредоточен на других целях, например таких как деньги или личная безопасность.
Так что виноваты не мы, а враги)
Удобно жить, когда всегда есть англосаксы, масоны и евреи, которых можно при любом удобном случае достать из пыльного чулана.
Агаааааа, этого будет достаточно
Так как дураков(необходимое условие) на Руси всегда было в избытке
Так как дураков(необходимое условие) на Руси всегда было в избытке
Это не СМИ, это я такой заголовок придумала, но откровенно говоря считаю себя человеком порядочным)) во всяком случае, в достаточной и той степени, чтоб утверждать, что заголовок отражает суть)
Удобно жить, когда всегда есть англосаксы, масоны и евреи, которых можно при любом удобном случае достать из пыльного чулана.А также очень удобно жить, когда у кого-то другого в роли англосаксов, масонов и евреев русские.
ну давай еще раз: ты всерьез считаешь, что долина это все спланировала? и вот еще, а кем ее пригласили на этот мозговой штурм? может образцом дурости, мы же не знаем.
А почему бы фрика не пригласить к другим фрикам?
чтобы людей дальше раздражать? долина благодаря своему положению и связям создала прецедент. уже одернул бы кто и ее, и ее помощничков, но ведь не доходит. привыкли, что народу можно любую дичь скормить.
Вряд ли она спланировала. Но дальше повела себя как наглая беспринципная тварина. Какой из нее советчик хоть в чем, кроме пения?
Вроде как Долина планировала вывести эти эти деньги в зарубежные банки через крипту, для чего наняла людей, которые ее кинули. А она кинула покупательницу, единственную жертву в этой цепочке.
Но эта история сейчас настолько из всех утюгов, что прям непонятна цель форсажа.
Но эта история сейчас настолько из всех утюгов, что прям непонятна цель форсажа.
ну это вообще капец. тогда понятно почему суд закрытый.
Там много моментов, которые ей есть смысл скрывать. Вроде как и передача денег была под камеру, и составление списков, что она вывозит, что оставляет покупательнице, все это без признаков дезориентации, долгие процессы с рациональной вовлеченностью всех участников.
Самый капец по мне это отсуживание у покупательницы трех миллионов, которые Д. заплатила риэлтору в качестве гонорара. Типа, ущерб же нанесен. То есть она еще и нажилась.
Но про утюги все равно непонятно, че это вдруг.
Самый капец по мне это отсуживание у покупательницы трех миллионов, которые Д. заплатила риэлтору в качестве гонорара. Типа, ущерб же нанесен. То есть она еще и нажилась.
Но про утюги все равно непонятно, че это вдруг.
так потому что *27 ноября Второй кассационный суд признал законными решения Хамовнического суда Москвы о возвращении Ларисе Долиной квартиры*
по следам т. с.
по следам т. с.
я вот бы на месте и долиной и остальных подобных бабок сильно боялась ходить по улицам. не представляю, вернее даже боюсь представить свою реакцию, если бы я вот так купила квартиру и осталась без оной, но должной банку с процентами.
Резко взлетит популярность страхования титула.
власть должна уже отреагировать. иначе какое-то беззаконие совсем уж без стеснений.
ну они что-то там предлагают с заморозкой средств. но это для будущего, а уже пострадавшим как быть?
вот кто решил, что так можно, тот пусть и выворачивается придумывая, как все это уладить. не придумает - пусть отвечает.
схема-ка то несется, вон и про аренду уже тоже пишут *был не в себе, прошу все вернуть. с остальными вопросами - к мошенникам*))
схема-ка то несется, вон и про аренду уже тоже пишут *был не в себе, прошу все вернуть. с остальными вопросами - к мошенникам*))
Насчет других бабок - с какого фига в стране с непрецедентным правом штампуются решения по кальке прецедента, это еще один большой вопрос.
Это страхование права собственности на приобретаемый объект недвижимости. Как раз для таких случаев, когда ты купил квартиру , но право собственности на него было оспорено. Страховая возмещает.
Вообще строго говоря Долина не первая такая. Несколько сотен дел по предыдущим годам были оспорены в аналогичных случаях же. Просто дело Долиной стало первым громким, и будем надеяться, что это пойдет во благо. Это реально недостаток законодательства, который реально позволяет в таких случаях вернуть квартиру и оставить без денег добросовестного покупателя. Обзор таких дел и сложившейся судебной практики я подробно читала. Долина вообще не первая, решение по ее делу тоже не первое.
Но, дай бог, все произошедшее станет пуском к совершенствованию законодательства, установлению процедур и мер защиты добросовестных покупателей.
Но что бы ни было придумано, страховать титул будет прекрасным решением. Он среди всех видов имущественного страхования наверно самый недорогой. Ну если конечно сейчас на волне интереса к нему цены не взвинтят.
Но, дай бог, все произошедшее станет пуском к совершенствованию законодательства, установлению процедур и мер защиты добросовестных покупателей.
Но что бы ни было придумано, страховать титул будет прекрасным решением. Он среди всех видов имущественного страхования наверно самый недорогой. Ну если конечно сейчас на волне интереса к нему цены не взвинтят.
я тоже что-то читала и насколько поняла, что обычно сделку признавали недействительной и вообще-то все оставались при своем. т.е. продавец получает квартиру взад, но должен вернуть деньги покупателю. вся беда в том, что денег у продавца уже нет, и с пенсионерок нечего востребовать, кроме мизерного процента с пенсионных доходов. почему с долиной не так, я не поняла. она то не нищая и деньги обязана вернуть.
Страхование титула не распространяется на случаи, когда оспаривание сделки утверждено судебным решением. То есть как раз эти случаи.
В случае с Долиной покупателю предложено судиться с мошенниками.
Вообще это абсурд конечно. Огромный рынок недвижимости превратился в лотерею.
Вообще это абсурд конечно. Огромный рынок недвижимости превратился в лотерею.
ну давай еще раз: ты всерьез считаешь, что долина это все спланировала? и вот еще, а кем ее пригласили на этот мозговой штурм? может образцом дурости, мы же не знаем.мутная история, но слабо верится, что мошенники настолько способны загипнотизировать здорового человека. чтобы удерживать его под своим контролем месяцами и так чтобы никто ничего не заподозрил, ни близкие, ни банки, ни агентства риелторские и т.д. и т.п.
скорее всего, действительно, Долина хотела что-то сделать с деньгами отличное от того чтобы просто положить на свой счет, а когда все пошло не по плану - включила админ ресурс в надежде, что покупателя тоже сочтут мутным, но ей не повезло, тетка оказалась нормальной и даже намного симпатичнее самой Долиной
А на этот случай нужно смотреть условия договора и исключения из покрытия на этапе его заключения. То, что вами написано - это условие не по умолчанию, а частный случай, который может быть внесен в исключения, а может - нет. Поэтому выбирайте договор страхования с определённым перечнем покрываемых рисков и исключений.
ну это вообще капец. тогда понятно почему суд закрытый.пишут, что журналюг набежало полная коробочка и никто из участников не возражал, чтобы суд закрыли от публики
ну я и говорю, что не советчик, а образец тварины. не написано же, что ее прям советовать зовут. или написано?