На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, но за сладкое приходится дорого и долго платить на БД))
его же не обязательно есть каждый день. я вот вообще не любитель винограда, ну купили один раз полкило, закрыли галочку гастрономического познания) меня вот форма привлекла, чесслово)
я видимо в детстве винограда переел в свою бытность в Феодосии)) поэтому для улучшения настроения я грызу миндаль
семечки грызите. не мое. ревматолога, ну вроде, как там и магний, и цинк и .. в общем не презирайте местное)
грызу, хотя семечки сложно потреблять в ограниченном количестве)) такая зараза пока все не схомячишь не успокоишься)), но я приловчился жарить в небольших количествах, а сырые не особо тОркают. Кстати в этом отношении очень полезные и вкусные тыквенные...
Ещё хвалят того же производителя белую риохувзяли) у этой вообще рейтинг 4,2). поедем на дачу, будем рыбу жарить под него.
забрала, кстати последнюю бутылку. наверное понемногу возят, ну не раскупают же?)
не удержались, открыли винишко. это очень странное винишко, я бы сказала, особенно послевкусие, с натяжкой - неспелые мандарины с цедрой, может даже косточки. я такого никогда не пила. я даже не понимаю с чем его сравнить. мы, конечно еще одну бутылку купим, может не поняли с первого раза) но на сегодняшний день - красное просто на порядок вкуснее. красное прям зашло - зашло)
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
192375
1000
Дневной дозор
187932
1000
Где найти жену?
99485
333
OLDMAN
v.i.p.
OLDMAN
v.i.p.
Приятное игристое. Хлебушек с маслицем проглядывают. Мысхако Шардоне сюр ли касание. В К&Б.
С пробкой беда. Открывала руками затем штопором. Еле открыла.
С пробкой беда. Открывала руками затем штопором. Еле открыла.
diromax
activist
Живут же люди! Вчера - савиньон, сегодня - игристое, что же будет завтра?
lexus
бездельница
А я деду морозу заказала винный шкапчик)
Самое главное чтобы в нём мог любовник разместиться.
такой большой мне не надо) максимум на 12 бутылок.
OLDMAN
v.i.p.
В общем сомневалась и опасалась хейта. Ну а почему нет то? Вполне неплохое игристое в своей ценовой категории с нижней полки 260 руб в Магните семейном. Под картошечку с селедочкой отлично. Именно розовое брют.
OLDMAN
v.i.p.
Pinot Grigio Italo Cescon. Очень понравилось. Мягкое, лёгкое без бесячей горечи. В аромате жёлтые яблоки и персики. Продается в Лентах, ценник не совсем гуманный 1999 руб. Я поймала по скидке за 800. У ихних наглосаксов продается в среднем по 1500 на наши рубли. Так что..
На вивино 4,2.
Очень вкусно с рыбкой гриль макрурус. Теперь я эту рыбку люблю благодаря Алиппе, он меня натолкнул на мысль ее покупать. За рекомендацию аэрогриля тоже всем советчикам спасибо.
На вивино 4,2.
Очень вкусно с рыбкой гриль макрурус. Теперь я эту рыбку люблю благодаря Алиппе, он меня натолкнул на мысль ее покупать. За рекомендацию аэрогриля тоже всем советчикам спасибо.
lexus
бездельница
Красненький. Красивый. Вроде как больше 12 бутылок поместится?
...насколько я вижу, она у тебя не накладная, а для скрытой проводки, и важнее сама рамка, чем цвет розетки, но, вообще, хрень это всё, перфекционизм, втыкай как есть, если работает
А теперь мне надо найти красную накладную розетку)) хотелось бы тоже ретро, но это нереально)Можно просто взять красный лак для ногтей и сделать из белой розетки красное-ретро самостоятельно.
изверг и извергиня
напоминаю, что в отличие от термоустойчивой негорючей пластмассы, применяемой в электроустановочных изделиях, многие краски и лак для ногтей являются горючими
напоминаю, что в отличие от термоустойчивой негорючей пластмассы, применяемой в электроустановочных изделиях, многие краски и лак для ногтей являются горючими
Ох, я бы уже прямо сейчас начала смывать обратно. ))
я уже получила порцию *тебе не угодишь, я так старался*
так что лучше выждать))
пыспыс. поступило предложение вообще перенести розетку за шкафчик, но я не верю в незаметно заклеенную дыру)
так что лучше выждать))
пыспыс. поступило предложение вообще перенести розетку за шкафчик, но я не верю в незаметно заклеенную дыру)
ручонки тянутся салфеточку сверху постелить
web-страница
web-страницаЯ бы предпочла красный шнур и красную вилку. А розетка пусть была бы белая.
А какого цвета шнур у шкафа?
А какого цвета шнур у шкафа?
я знаю) и даже у мамы спрашивала, не остались ли у нее такие. не остались.
в общем, щас так снова носют)))
в общем, щас так снова носют)))
я уже получила порцию *тебе не угодишь, я так старался*а развернуть шкафчик спиной к розетке?
так что лучше выждать))
нет) чоэто мы к нему лицом, а он к нам боком) так никакой внутренней красоты не увидишь))
нет) чоэто мы к нему лицом, а он к нам боком) так никакой внутренней красоты не увидишь))в профиль шкаПчик тоже вполне симпатиШно выглядит
Шкафчик огнищщще! Розетка соответствует евроремонту. Красная будет как заплатка
Шкапчик со всех сторон симпатичный) но все же пусть он к нам лицом стоит) тем более остается пустой угол, ни туда ни сюда)
Муш, кстати пытался вперед шкаф выдвигать, чтобы скрыть розетку, а в оставшееся место когтеточку пристроил. Так себе вышло) прям сильно так себе)))
Муш, кстати пытался вперед шкаф выдвигать, чтобы скрыть розетку, а в оставшееся место когтеточку пристроил. Так себе вышло) прям сильно так себе)))
я уже купила краску на озоне. да и от картин у меня акриловые остаются, можно подобрать. в общем, сначала намучаюсь, а потом выдохну и верну всевзад.
На мой идеальный вкус... просто добавить что-то в тон. Подушку. И не издеваться над розеткой.
Alippa
no status
а я бы заменил шнур и вилку на белые и пусть только шкапчик - красный
lexus
бездельница
Пока перекрасили в черный) сохнет.