Вино ....кино и домино. (часть 2)
53554
286
lexus
да, но за сладкое приходится дорого и долго платить на БД))
Alippa
его же не обязательно есть каждый день. я вот вообще не любитель винограда, ну купили один раз полкило, закрыли галочку гастрономического познания) меня вот форма привлекла, чесслово)
lexus
я видимо в детстве винограда переел в свою бытность в Феодосии)) поэтому для улучшения настроения я грызу миндаль
Alippa
семечки грызите. не мое. ревматолога, ну вроде, как там и магний, и цинк и .. в общем не презирайте местное)
lexus
грызу, хотя семечки сложно потреблять в ограниченном количестве)) такая зараза пока все не схомячишь не успокоишься)), но я приловчился жарить в небольших количествах, а сырые не особо тОркают. Кстати в этом отношении очень полезные и вкусные тыквенные...
OLDMAN
Ещё хвалят того же производителя белую риоху
взяли) у этой вообще рейтинг 4,2). поедем на дачу, будем рыбу жарить под него.
забрала, кстати последнюю бутылку. наверное понемногу возят, ну не раскупают же?)
lexus
не удержались, открыли винишко. это очень странное винишко, я бы сказала, особенно послевкусие, с натяжкой - неспелые мандарины с цедрой, может даже косточки. я такого никогда не пила. я даже не понимаю с чем его сравнить. мы, конечно еще одну бутылку купим, может не поняли с первого раза) но на сегодняшний день - красное просто на порядок вкуснее. красное прям зашло - зашло)
Автоинформатор
Совиньон блан и треска в белом вине. Вкусно.
Автоинформатор
Приятное игристое. Хлебушек с маслицем проглядывают. Мысхако Шардоне сюр ли касание. В К&Б.
С пробкой беда. Открывала руками затем штопором. Еле открыла.
Автоинформатор
Живут же люди! Вчера - савиньон, сегодня - игристое, что же будет завтра?
Автоинформатор
А я деду морозу заказала винный шкапчик)
lexus
Самое главное чтобы в нём мог любовник разместиться.
diromax
такой большой мне не надо) максимум на 12 бутылок.
Автоинформатор
В общем сомневалась и опасалась хейта. Ну а почему нет то? Вполне неплохое игристое в своей ценовой категории с нижней полки 260 руб в Магните семейном. Под картошечку с селедочкой отлично. Именно розовое брют.
Автоинформатор
Pinot Grigio Italo Cescon. Очень понравилось. Мягкое, лёгкое без бесячей горечи. В аромате жёлтые яблоки и персики. Продается в Лентах, ценник не совсем гуманный 1999 руб. Я поймала по скидке за 800. У ихних наглосаксов продается в среднем по 1500 на наши рубли. Так что..
На вивино 4,2.
Очень вкусно с рыбкой гриль макрурус. Теперь я эту рыбку люблю благодаря Алиппе, он меня натолкнул на мысль ее покупать. За рекомендацию аэрогриля тоже всем советчикам спасибо.
Автоинформатор
А теперь мне надо найти красную накладную розетку)) хотелось бы тоже ретро, но это нереально)
lexus
Как в таком маленьком шкафчике можно уместиться?
lexus
Красненький. Красивый. Вроде как больше 12 бутылок поместится?
lexus
...насколько я вижу, она у тебя не накладная, а для скрытой проводки, и важнее сама рамка, чем цвет розетки, но, вообще, хрень это всё, перфекционизм, втыкай как есть, если работает
lexus
А теперь мне надо найти красную накладную розетку)) хотелось бы тоже ретро, но это нереально)
Можно просто взять красный лак для ногтей и сделать из белой розетки красное-ретро самостоятельно.
Caulden
пока я гуляла муж уже покрасил) в тон правда не попал) если не привыкну, то перекрашу потом сама.
lexus
изверг и извергиня :facepalm:

напоминаю, что в отличие от термоустойчивой негорючей пластмассы, применяемой в электроустановочных изделиях, многие краски и лак для ногтей являются горючими
Алексий
это не лак для ногтей) обычная аэрозольная краска из леруашечки.
lexus
Ох, я бы уже прямо сейчас начала смывать обратно. ))
Таша
я уже получила порцию *тебе не угодишь, я так старался*

так что лучше выждать))
пыспыс. поступило предложение вообще перенести розетку за шкафчик, но я не верю в незаметно заклеенную дыру)
lexus
Только если ради мира. ))
Алексий
ручонки тянутся салфеточку сверху постелить :biggrin: web-страница
lexus
Я бы предпочла красный шнур и красную вилку. А розетка пусть была бы белая.
А какого цвета шнур у шкафа?
OLDMAN
черный. надо подумать)
aglow
я знаю) и даже у мамы спрашивала, не остались ли у нее такие. не остались.
в общем, щас так снова носют)))
lexus
я уже получила порцию *тебе не угодишь, я так старался*

так что лучше выждать))
пыспыс. поступило предложение вообще перенести розетку за шкафчик, но я не верю в незаметно заклеенную дыру)
а развернуть шкафчик спиной к розетке?
Alippa
нет) чоэто мы к нему лицом, а он к нам боком) так никакой внутренней красоты не увидишь))
lexus
нет) чоэто мы к нему лицом, а он к нам боком) так никакой внутренней красоты не увидишь))
в профиль шкаПчик тоже вполне симпатиШно выглядит
lexus
Шкафчик огнищщще! Розетка соответствует евроремонту. Красная будет как заплатка
Alippa
Шкапчик со всех сторон симпатичный) но все же пусть он к нам лицом стоит) тем более остается пустой угол, ни туда ни сюда)

Муш, кстати пытался вперед шкаф выдвигать, чтобы скрыть розетку, а в оставшееся место когтеточку пристроил. Так себе вышло) прям сильно так себе)))
GuimpLena
я уже купила краску на озоне. да и от картин у меня акриловые остаются, можно подобрать. в общем, сначала намучаюсь, а потом выдохну и верну всевзад.
lexus
На мой идеальный вкус... просто добавить что-то в тон. Подушку. И не издеваться над розеткой.
Автоинформатор
а я бы заменил шнур и вилку на белые и пусть только шкапчик - красный
Автоинформатор
Пока перекрасили в черный) сохнет.
lexus
перекрасили
:facepalm: :dash: :biggrin: