На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще, наблюдаю массовое неприятие этого макса. #повеяло долиной)))так никто не любит насилия. ну кроме особенных индивидов ))))
Алексий платит МАКСом безналично и без сдачи!
Алексий умный! Будь как Алексий!

Алексий умный! Будь как Алексий!

не знаю, кто кого, но конфликт произошёл на задней площадке межнациональный, вдохновлён был русской водительницей троллейбуса, трясущей за проезд две остановки с народа
в итоге там нашлась народная контролёрша, не следящая за базаром, якобы применившая слово "чурка" в адрес южного мужчины, ну и понеслось он словесной перепалки к мордобою
причём парень какой-то левый с окровавленным лицом выходил
я в метро сбежал, произнеся при выходе на средней площадке "ну, с новым годом нас!"
совсем жёстко там было я уже на полпути был от троллейбуса к будке входа, хз
должностное лицо - водительница, её зона ответственности
хоть и не она глобально виновата
в итоге там нашлась народная контролёрша, не следящая за базаром, якобы применившая слово "чурка" в адрес южного мужчины, ну и понеслось он словесной перепалки к мордобою
причём парень какой-то левый с окровавленным лицом выходил
я в метро сбежал, произнеся при выходе на средней площадке "ну, с новым годом нас!"
совсем жёстко там было я уже на полпути был от троллейбуса к будке входа, хз
должностное лицо - водительница, её зона ответственности
хоть и не она глобально виновата
общественный транспорт - это ужасно (кроме метро)
Смерть никогда не бывает красивой. Но это так возвышенно, так патетически, так театрально: актрисе умереть на прощании с артистом, партнером по фильму, задохнуться от любви и печали по коллеге. Прожить жизнь так, чтобы вызвать зависть богов, сделать из своей жизни произведение искусства, продлить легенду в реальность.(с)
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
240080
1008
Марафон стройности - 28
168160
989
Клуб элегантных полуночников.
308429
1867
Певица Долина должна незамедлительно покинуть спорную квартиру после решения Мосгорсуда (С)
выселили.
выселили.
метро тоже не очень нынче, с перегрузому меня короче щас получается, что я во время / после 5й-6й пары еду, ну и попадаю в самую хрень
присаживаться в троллейбус автобус где-то не на Ниве = собрать все пробки
а на Ниве - игры в резиновый троллейбус/автобус, битком
96 и 22 увезли народа под завязку, так в 7 я вламывался с воплем "Граждане, проходим в середину салона!" хорошо поставленным лекторским голосом
реально те, кто валидаторы ставил, не вдупляют, что из-за них пробки в салоне

метро и пешком. все. для здоровья, кстати, полезно)
у тебя муж и кот, мне к тебе пешком не надов мои п.5ня вроде не так много - пять остановок идти от метро, но дорога местами такая, что лучше в резиновом автобусе
чо, такое кардио тебе не разрешают?)
пошли на лыжах?
у меня каникулы с 30.12 до 11.01

добровольно. мне на работе ничего не велят.
у меня и нет льгот никаких. можно не бояться их потерять ))У меня тоже нет) но человек чуть позже в диалоге предложил лишить и пенсии)) я отказаться от даже этой минимальной пенсии не готова в будущем, но и макс ставить не готова)) прям раздирает, как быть теперь))
да мало ли кто какую чушь пишет, что теперь все читать... ну не нужен людям макс, так пусть не ставят. вот делов-тоДа понятно, что чушь. Но ведь интересно, что есть такие люди, которые реально думают так. А если так начнет думать большинство, то вот тогда никуда не деться.
Рыжая банда требовает семечек)а что зайцы уже зимой белое не носят?
всяких вбросов сто мильенов. и не стоит все-таки уподобляться и считать большинство некоей тупой биомассой в отличии от себя любимых.
Сегодня на одном ресурсе прочитала мнение : тех, кто отказывается использовать макс, нужно лишить всех льгот, если они у них были.а если не было, то сначала дать, а потом лишить, чтобы по-справедливости было...
пока алкашку на дом возить макс не станет - не присоединюсь!))даже если и разрешат то только российские вина и то сомнительно что дозволят МинЗдрав супротивничает
не просто возить, а по акционной цене)
а я сегодня с мордобоем столкнулся в троллейбусе 22 - днём, в 15...и в чем выражается это единство, сольемся в бедности и нужде с Абрамовичем и Усмановым?))
а тут к вечеру такие указы понимаешь подогнали, теперь всё наладится
ну человек в диалоге может что угодно предлагать, он же наверняка не вова путин и решений не принимает. а так я бы уже ничему не удивлялась в нашей жизни, как-то все предсказуемо становится в последние года три в плане запретов и репрессий.
надо пересмотреть *зависть богов* она мне там прям понравилась.а мне почему-то не зашел, какой-то сюжет надуманный на мой взгляд, но актриса хорошая, очень жаль(((
Показать спойлер
В любовных эпизодах актрису заменяла дублерша. Это касается сцен с кадрами массажа и когда рука Лобоцкого проводит по животу и бедру Сони. Во всех остальных сценах снялась Алентова.
О наличии дублерши в фильме «Зависть богов» Вера Алентова рассказала, когда ее мужа уже не было в живых. До этого Владимир Валентинович запрещал супруге рассказывать о дублерше.
- Западные актрисы редко соглашаются сниматься обнаженными, им подбирают для таких сцен дублерш. Это нормальная практика, роль-то все равно сыграна актрисой, - заключает Вера Алентова.
О наличии дублерши в фильме «Зависть богов» Вера Алентова рассказала, когда ее мужа уже не было в живых. До этого Владимир Валентинович запрещал супруге рассказывать о дублерше.
- Западные актрисы редко соглашаются сниматься обнаженными, им подбирают для таких сцен дублерш. Это нормальная практика, роль-то все равно сыграна актрисой, - заключает Вера Алентова.
Показать спойлер
У меня тоже нет) но человек чуть позже в диалоге предложил лишить и пенсии)) я отказаться от даже этой минимальной пенсии не готова в будущем, но и макс ставить не готова)) прям раздирает, как быть теперь))я им дам кнопочный телефон пусть поставят на него свой МАХ и ни в чем себе не отказывают. Нигде в Конституции не указано, что я обязан иметь смартфон)))
Даже наоборот, есть конституционный запрет на такие действия - 21 статья КРФ
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, ...
Интересно, чем закончится:
Пользователи Telegram и WhatsApp подали коллективный иск с требованием признать ограничения незаконными.
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, ...
Интересно, чем закончится:
Пользователи Telegram и WhatsApp подали коллективный иск с требованием признать ограничения незаконными.
Показать спойлер
Таганский районный суд города Москвы принял к производству иск Константина Ларионова к Роскомнадзору и Минцифры о признании их действий незаконными (дело № 02а-0857/2025). Об этом сообщили в объединенной пресс-службе столичных судов. Истец просит признать незаконным и необоснованным частичное ограничение звонков в мессенджерах Telegram и WhatsApp.
Ранее РБК сообщил, что заявление подали 42 истца. По их мнению, ограничения нарушают их конституционные права, в том числе свободу получения и передачи информации, тайну связи и частной жизни. Истцы заявили, что, по данным Банка России, мошенничества чаще всего совершаются не через мессенджеры, а через звонки по мобильной связи и СМС. Они также указали, что есть другие способы защиты граждан, которые не ограничивают их права.
Ранее РБК сообщил, что заявление подали 42 истца. По их мнению, ограничения нарушают их конституционные права, в том числе свободу получения и передачи информации, тайну связи и частной жизни. Истцы заявили, что, по данным Банка России, мошенничества чаще всего совершаются не через мессенджеры, а через звонки по мобильной связи и СМС. Они также указали, что есть другие способы защиты граждан, которые не ограничивают их права.
Показать спойлер
Ты РФ-населенец и потому достоин получить смартфон, — тебе купят российское изделие за счет твоей же пенсии, поставят туда сим-карту, и можешь ни в чем себе не отказывать! 

и считать большинство некоей тупой биомассой в отличии от себя любимых
технологии действуют одинаково и на нас любимых и на остальныхиз шедевров:
- в универе в кафедральном чате в вотсапе в ответ на сообщение с предложением куда-нибудь перебраться из-за глюков ВА
Давайте, max все равно придётся всем устанавливать
- в школьной группе одноклассников в ТГ, при том, что она уже создана взамен ВА и включает 12 человек, вместо 21го в ВА
Всех выдавят, предлагаю, уйти на max.
Авторы и того и другого шедевра в общем-то адекватные люди, но вот в этом какое-то патологическое смирение прям.
Ну и да, нас продолжают разъединять - электронно поболтать с одноклассниками одновременно просто так - 12 участников вместо 21, считай пополам.
При том, что max у некоторых есть, там в школьной группе в итоге 4 участника.
Алексий
экспериментатор
А почему в Беларуси все спокойно грузится и принимается (YouTube, WhatsApp и Telegramm)?
А потому, что там нет наглых бизнес-управленческих группировок, выдающих свой коммерческий интерес за вопрос государственной безопасности.
И власть и безопасность там едины.
(с)
тезисы спорные, но да, вся эта движуха чисто про бабло для кооператива озеро с кегебейкой
А потому, что там нет наглых бизнес-управленческих группировок, выдающих свой коммерческий интерес за вопрос государственной безопасности.
И власть и безопасность там едины.
(с)
тезисы спорные, но да, вся эта движуха чисто про бабло для кооператива озеро с кегебейкой
Взрослым людям не нужны чаты для работы, хоть вацап, хоть тг, хоть что-либо еще.
А школоте чаты и вовсе вредны, это только отвлекает от учебы.
А школоте чаты и вовсе вредны, это только отвлекает от учебы.
)))
«Раньше миром управляли умные. Это было жестоко. Умные заставляли тупых учиться. Тупым было тяжело. Теперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше. Теперь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно. Если тупой что-то не понял, это умного проблема. Раньше страдали тупые. Теперь страдают умные. Страданий стало меньше, потому что умных становится все меньше и меньше.»
© Михаил Михайлович Жванецкий.
«Раньше миром управляли умные. Это было жестоко. Умные заставляли тупых учиться. Тупым было тяжело. Теперь миром управляют тупые. Это честно, потому что тупых гораздо больше. Теперь умные учатся говорить так, чтоб тупым было понятно. Если тупой что-то не понял, это умного проблема. Раньше страдали тупые. Теперь страдают умные. Страданий стало меньше, потому что умных становится все меньше и меньше.»
© Михаил Михайлович Жванецкий.
всегда и никогда
развернёмся и опять вперёд
развернёмся и опять вперёд
Пусть взрослые сами решат, что им нужно, а что нет.
С ограничениями для школоты согласен
С ограничениями для школоты согласен
Нет! Должен решать основной закон - Конституция.
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, является Основным законом, и все остальные правовые акты, включая федеральные и региональные законы, указы президента и постановления, не должны ей противоречить. В случае противоречия приоритет отдается Конституции, а законы, принятые вопреки ей, не применяются или признаются недействительными
Но, ты прав, если такое будет записано в КРФ! Конституция РФ — это результат волеизъявления народа, выраженного через референдум, а ее изменения вносятся по специальной, более сложной процедуре, чем обычные федеральные законы, но все равно имеют всенародный характер или широкое одобрение.
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу, является Основным законом, и все остальные правовые акты, включая федеральные и региональные законы, указы президента и постановления, не должны ей противоречить. В случае противоречия приоритет отдается Конституции, а законы, принятые вопреки ей, не применяются или признаются недействительными
Но, ты прав, если такое будет записано в КРФ! Конституция РФ — это результат волеизъявления народа, выраженного через референдум, а ее изменения вносятся по специальной, более сложной процедуре, чем обычные федеральные законы, но все равно имеют всенародный характер или широкое одобрение.
Насмешил. То народ и общество, а не народонаселение. И главный закон на Руси - желание вождя.
diromax
activist
всё решают деньги, т.е. решают те у кого их больше.
Нет)))
«Всё мое», — сказало злато;
«Всё мое», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
(с) А. Пушкин
«Всё мое», — сказало злато;
«Всё мое», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
(с) А. Пушкин
Диего, ну пусть в конституции народ признает себя толпой. Или передаст все свои свободы и права кому-нибудь.
Тогда соглашусь. А так это лицемерие
Тогда соглашусь. А так это лицемерие
всяких вбросов сто мильенов. и не стоит все-таки уподобляться и считать большинство некоей тупой биомассой в отличии от себя любимых.Ну т.е. это точно про меня? Я дала повод и сейчас, и ранее думать, что считаю большинство тупой биомассой?
Свободы и права - миф, а населенцы давно сами признали себя толпой. Конституцию достают из пыльного чулана, только когда хотят переписать под себя.
Диего
old hamster
МТС хорошо пошутил, предложив "душевные ИИ-открытки". Душевные, ИИ...
Впрочем, это тоже ведь мог написать ИИ.
Впрочем, это тоже ведь мог написать ИИ.
Ты не о том говоришь. В 90-х у нас была конституция и другие законы, но фактически власть принадлежала ОПГ. Об этом периоде вроде уже можно говорить)))
Народ то причем, если государство слабое и не может удерживать власть.
всё решают деньги, т.е. решают те у кого их больше.Нет, решает тот, кто сильнее.
А в чём сила, брат? Немцы, кстати, не различают понятия брат и сестра, у них это выражается одним словом.
Я вообще-то немецкий в школе учил со 2 класса. Раньше мог спокойно читать.
Сейчас забыл но это помню:
Der Bruder (брат)
Die Schwester (сестра)
Die Geschwister (брат и сестра / братья и сестры)
Сейчас забыл но это помню:
Der Bruder (брат)
Die Schwester (сестра)
Die Geschwister (брат и сестра / братья и сестры)
Ты не о том говоришь. В 90-х у нас была конституция и другие законы, но фактически власть принадлежала ОПГ. Об этом периоде вроде уже можно говорить)))можно подумать до 90-х власть принадлежала не ОПГ (ВКП(б)-КПСС)
Нет, решает тот, кто сильнее.если есть деньги, то всегда можно нанять того кто более сильный
это что за на п.5?