На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идут лесом
Разные сорта говна
Разные сорта говна
Ну нас пока не плющат со студентами, вопрос надолго ли
Так-то уже задекларировали "необходимость"
Так-то уже задекларировали "необходимость"

мне вот это сегодня очень понравилось. я понимаю, что ржать над именами и фамилиями очень глупо, но ничего не могу с собой сделать, когда эти двое в тандеме встретились )))))
Тут такая оказия, что ни один канал не удержался:)
lexus
бездельница
про Козака что только не пишут) даже в будущие президенты Украины сватают, учитывая требования России голосовать украинцам проживающим на нашей территории.
Сейчас читают
Секущиеся кончики, что делать?
11241
36
БЕГ по утрам...есть ли толк?
31453
113
Как носить легинсы?
31128
65
и такое
*Читаешь всё это - и понимаешь, что двигают товарища Козака видимо прежде всего желающие вернуть свою конкретную собственность.... коммерческие права «взад» вполне конкретные люди*
*Читаешь всё это - и понимаешь, что двигают товарища Козака видимо прежде всего желающие вернуть свою конкретную собственность.... коммерческие права «взад» вполне конкретные люди*
согласна. я поставила потому что нужно общаться с пожилым и больным человеком, ему сказали, что нужен макс, а мне спорить себе дороже. так мне телеграмма хватало.
козака прям всюду пихаютвот сейчас первый раз вообще о нем прочитала. кто он и где это всюду?
это так везде. тон задает платный админ.
где-то оставляют одну голимую и не слишком умную либерду, вот и срез канальчика соответственный.
где-то оставляют одну голимую и не слишком умную либерду, вот и срез канальчика соответственный.
Нужно каждому стараться быть счастливым, власть в ваших несчастьях не виновата»а где здесь ошибка?
Ну например с блокировкой мессенджеров я стала чуть несчастнее, если оперировать терминами «счастье/несчастье». НДС подняли, пенсионный возраст, налоги на имущество подняли, расходы на образование и медлбслуживание снизили. Все это делает меня немчастнее)
расходы на образование и медлбслуживание снизили.а вот это-то каким образом делает тебя несчастнее?????
вот акцизы на табачные изделия поднимут - кто-то станет несчастней
за счет заработанных денег обеспечат расширенную диспансеризацию, бесплатное лекобеспечение и материальную базу для отдельной категории граждан не имеющей инвалидность по обструктирующим бронхо-легочным заболеваниям. кто-то станет здоровей и живее.
у меня мама ждала 3,5 месяца чтобы попасть к ревматологу по ОМС. если расходы на медобслуживание снизят, сколько она будет ждать?
вы путаете, но вам можно.
сколько будет ждать очереди к ревматологу зависит от тяжести заболевания, чаще всего пациенты, которые у ревматолога на учете записываются сразу на следующий визит.... а многие потом не приходят. ждем динамичной системы записи к узким специалистам, когда возможно очередь перераспределять, но здесь очень много зависит от дисциплины самих пациентов. такая запись у нас в пилотах в Москве и еще в каких-то регионах (не помню врать не буду)
а так что вы жалуетесь? вы же хотите как в европе. вот вам европа и 3,5 - это для, например, скандинавских стран очень и очень быстро.
сколько будет ждать очереди к ревматологу зависит от тяжести заболевания, чаще всего пациенты, которые у ревматолога на учете записываются сразу на следующий визит.... а многие потом не приходят. ждем динамичной системы записи к узким специалистам, когда возможно очередь перераспределять, но здесь очень много зависит от дисциплины самих пациентов. такая запись у нас в пилотах в Москве и еще в каких-то регионах (не помню врать не буду)
а так что вы жалуетесь? вы же хотите как в европе. вот вам европа и 3,5 - это для, например, скандинавских стран очень и очень быстро.
OLDMAN
v.i.p.
Особенно напрягает выход из строя сложного медицинского оборудования, томографов, установок для лучевой терапии, рентгеновского оборудования. Собирать за счёт снятия блоков и частей с других установок бесконечно не получится. Оригинальные не поставляются из-за санкций.
это как с авто: поставят не оригинальные. а у нас много поставщиков медоборудования ушли с рынка? или столько же сколько и поставщиков лекарств?
сколько будет ждать очереди к ревматологу зависит от тяжести заболевания, чаще всего пациенты, которые у ревматолога на учете записываются сразу на следующий визит....нет. вы не в курсе, но вам можно. вернее все как всегда - ответов нет поэтому - *в омериках [censored] линчуют*
Я понятия не имею сколько. Знаю, что КТ пришлось ожидать.
Из-за того, что в областной больнице томограф нерабочий продолжительное время.
А в Мешалкина ребенку с саркомой пришлось подождать пока соберут из двух один чтобы продолжить лучевую терапию.
А в Мешалкина ребенку с саркомой пришлось подождать пока соберут из двух один чтобы продолжить лучевую терапию.
а. ну то есть знать не знаем почему, но на всякий случай напишем из-за санкций.
вот оказалось, что в моем подъезде резиновые ковры на входе какие-то нестандартные. месяц ждали. правда из китая.
вот оказалось, что в моем подъезде резиновые ковры на входе какие-то нестандартные. месяц ждали. правда из китая.
Я общаюсь с учителями школ достаточно регулярно. И уже три приказа из трех разных школ видел. Причем все три школы заметно "выше среднего" по Нску.
Все три приказа примерно одинаковы. Буквы разные, но суть
1. Перевести инфоканал школы в мах.
2. Считать, что информационные сообщения, опубликованные в инфоканале, считаются доведенными до сотрудников в момент опубликования.
3. Ответственность за получение информационных сообщений возложить на сотрудников.
Де-факто это обязывает учителей присоединятся к инфо-каналу в мах потому что п.2. Не получил информацию о том, что обязан завтра быть в 9.00 там-то - виноват. Да, это все можно оспаривать, но геморрой будет очень большой.
Все три приказа примерно одинаковы. Буквы разные, но суть
1. Перевести инфоканал школы в мах.
2. Считать, что информационные сообщения, опубликованные в инфоканале, считаются доведенными до сотрудников в момент опубликования.
3. Ответственность за получение информационных сообщений возложить на сотрудников.
Де-факто это обязывает учителей присоединятся к инфо-каналу в мах потому что п.2. Не получил информацию о том, что обязан завтра быть в 9.00 там-то - виноват. Да, это все можно оспаривать, но геморрой будет очень большой.
Дык вот именно. Смысл затевать обсуждение, если с порога декларируется, что уменьшение финансирования несет сплошное благо.
потому что они госслужащие. и мне очень понравился Алипа! прям всем брать с него пример. Есть служебный смартфон? ок. Нет служебного смартфона? Ну а на чем я присоединюсь к вашим максам?
Смысл затевать обсуждение, если с порога декларируется, что уменьшение финансирования несет сплошное благо.смысл вообще спорить. если не понимаешь ничего в финансировании???? хотя никогда бабок в очередях это не останавливало
Мир есть война, свобода это рабство, незнание это сила
Кстати о боярах - зачем публикуют программу опального Козака? Вот прям странный сюжет множить крамолу, с позиции властей.Потому что он часть системы, а вовсе не оппозиция и даже не опальный чиновник. Он верный пехотинец Путина, никогда ни в чем ему не перечил, всегда четко исполнял все приказы. Такого человека невозможно заподозрить в нелояльности.
Возможно, его сам же Кремль пролоббировал на Западе как альтернативного переговорщика, у которого руки вроде как не испачканы по локоть. А по сути он такая же марионетка вождя без права своего голоса.
к вопросу о снижении денег в ОМС:
Средние подушевые нормативы финансирования, предусмотренныено все уменьшится, все украдут, все будет плохо.
Программой (без учета расходов федерального бюджета), составляют:
за счет бюджетных ассигнований соответствующих бюджетов
(в расчете на одного жителя) в 2025 году - 5053,8 рубля, 2026 году -
5468,4 рубля и 2027 году - 5795,3 рубля;
2391964-Уч-2024 (8.1)
за счет средств обязательного медицинского страхования
на финансирование базовой программы обязательного медицинского
страхования (в расчете на одно застрахованное лицо) в 2025 году -
22543,7 рубля, в том числе для оказания медицинской помощи по профилю
"медицинская реабилитация" - 612,6 рубля, в 2026 году - 24310,9 рубля,
в том числе для оказания медицинской помощи по профилю "медицинская
реабилитация" - 661 рубль, и в 2027 году - 25972,9 рубля, в том числе
для оказания медицинской помощи по профилю "медицинская
реабилитация" - 705,6 рубля, в том числе:
на оказание медицинской помощи федеральными медицинскими на оказание медицинской помощи федеральными медицинскими
организациями в 2025 году - 1463,4 рубля, в том числе для оказания
медицинской помощи по профилю "медицинская реабилитация" -
147,7 рубля, в 2026 году - 1577,6 рубля, в том числе для оказания
159,2 рубля, и в 2027 году - 1685 рублей, в том числе для оказания
170 рублей;
на оказание медицинской помощи медицинскими организациями
(за исключением федеральных медицинских организаций) в 2025 году -
21080,3 рубля, в том числе для оказания медицинской помощи по профилю
"медицинская реабилитация" - 464,9 рубля, в 2026 году - 22733,3 рубля,
реабилитация" - 501,8 рубля, в 2027 году - 24287,9 рубля, в том числе
реабилитация" - 535,6 рубля.
а. ну то есть знать не знаем почему, но на всякий случай напишем из-за санкций.Знать не знаем. Ну так просветите, всезнающая вы наша. Денег нет но держаться? Или подлые наглосаксы?
Денег нет но держаться?а вы куда-то падаете?
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы куда-то падаетеЭто один из способов манипулирования. Свои каламбурчики оставьте для своего круга. Я не нуждаюсь.
я обожаю людей, которые не нуждаются. правда.
А если после новогоднего корпоратива упасть на левый бок, то сугробы сдвинутся вправо.
у меня одноклассник если что ревматолог, могу послать

а это он не сам придумал, уже целый движ есть с юр обоснованием
согаз сегодня смску прислал
после обзвона с левого номера
пойду потом проверю
если не мошенники - почитаю, что там с расширенной диспансеризацией
вообще ни разу не проходил
фейковые приписки на уровне поликлиники - не в счёт
после обзвона с левого номера
пойду потом проверю
если не мошенники - почитаю, что там с расширенной диспансеризацией
вообще ни разу не проходил
фейковые приписки на уровне поликлиники - не в счёт
спасибо) где найти не проблема (доставайте кошелечки) проблема в обслуживании по ОМС.
могу послатьТут многие могут послать, причем даже бесплатно.
Факт в том, что бесплатных специалистов при жизни можно и не дождаться. Но почему-то Гуимплена так не считает. Наверное, это потому, что населенцы Нска будут жить очень долго и всё это только благодаря Путину.
Средние подушевые нормативы финансирования, предусмотренныекогда читаешь эту простынь, очередь к узким специалистам должна идти быстрее?
Программой (без учета расходов федерального бюджета), составляют:
за счет бюджетных ассигнований соответствующих бюджетов
(в расчете на одного жителя) в 2025 году - 5053,8 рубля, 2026 году -
5468,4 рубля и 2027 году - 5795,3 рубля;
2391964-Уч-2024 (8.1)
за счет средств обязательного медицинского страхования
на финансирование базовой программы обязательного медицинского
страхования (в расчете на одно застрахованное лицо) в 2025 году -
22543,7 рубля, в том числе для оказания медицинской помощи по профилю
"медицинская реабилитация" - 612,6 рубля, в 2026 году - 24310,9 рубля,
реабилитация" - 661 рубль, и в 2027 году - 25972,9 рубля, в том числе
реабилитация" - 705,6 рубля, в том числе:
на оказание медицинской помощи федеральными медицинскими на оказание медицинской помощи федеральными медицинскими
организациями в 2025 году - 1463,4 рубля, в том числе для оказания
147,7 рубля, в 2026 году - 1577,6 рубля, в том числе для оказания
159,2 рубля, и в 2027 году - 1685 рублей, в том числе для оказания
170 рублей;
на оказание медицинской помощи медицинскими организациями
(за исключением федеральных медицинских организаций) в 2025 году -
21080,3 рубля, в том числе для оказания медицинской помощи по профилю
"медицинская реабилитация" - 464,9 рубля, в 2026 году - 22733,3 рубля,
реабилитация" - 501,8 рубля, в 2027 году - 24287,9 рубля, в том числе
реабилитация" - 535,6 рубля.
да прям. эта ниша прочно занята
Кстати о поселенцах - к нам сейчас завозят мигрантов-индусов, наблюдала их в деле уборки в общепите. Забавный и походу провальный кейс, потому что у индусов явно другие стандарты чистоты. В моем конкретном случае стол после их уборки стал немножко грязнее:)
ну я у первого у Алипы прочитала, так что для меня он первоисточник
этот зав отделением ревматологии в ИКИ, ну и да, всяческие евро-астра- и прочие медытёзка
на 1 оценки если где появлялись не обращай внимание, это коммуникации, в квалификации медицинской сомнений нет