На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем? Находить недостатки в чужих выборах?
Новосибирск вон как целиком в серую гуашь окунули, и искать ниче не надо, недостатки во всех плоскостях и на всех поверхностях, но хотите ли вы сейчас заслушать список пунктов, почему в вашем доме жить нельзя, авторства мимопроходила?
Никто из нас не живет в квартале Вивальди, наше дело сторона.
Новосибирск вон как целиком в серую гуашь окунули, и искать ниче не надо, недостатки во всех плоскостях и на всех поверхностях, но хотите ли вы сейчас заслушать список пунктов, почему в вашем доме жить нельзя, авторства мимопроходила?
Никто из нас не живет в квартале Вивальди, наше дело сторона.
ага, месяц со мной не разговаривала)) так обиделась
GuimpLena
Белая Госпожа
завтра на s7 традиционная весенняя распродажа, можно себе отдых сделать более приятным
И правильно сделала. Вы б еще на свадьбу сходили жениха поругать. И рассказать там, что сами бы за такого ни за что не пошли.
Но вообще кейс интересный, и как подтверждение, чем читают люди, и на тему их мотивации.
Людям показали травку. В ответ люди начали обсуждать случайный попавший в кадр дом, придумывая по ходу пьесы. Посмотрите сами на тексты объявлений, которые вы коллективно выложили. Там город и округ, вопреки фантазиям о пригородах. А в конкретно вашем описание квартиры с двумя спальнями, вопреки сетованиям о несовершенстве планировки со спальней единственной.
Я понимаю, откуда фантазии у части аудитории, но более здравая, по моему предыдущему мнению, часть прям обескуражила.
Ну скучно, ну понятно, но факты таки нужно уважать.
Но вообще кейс интересный, и как подтверждение, чем читают люди, и на тему их мотивации.
Людям показали травку. В ответ люди начали обсуждать случайный попавший в кадр дом, придумывая по ходу пьесы. Посмотрите сами на тексты объявлений, которые вы коллективно выложили. Там город и округ, вопреки фантазиям о пригородах. А в конкретно вашем описание квартиры с двумя спальнями, вопреки сетованиям о несовершенстве планировки со спальней единственной.
Я понимаю, откуда фантазии у части аудитории, но более здравая, по моему предыдущему мнению, часть прям обескуражила.
Ну скучно, ну понятно, но факты таки нужно уважать.
я бы вообще не поняла, если кто-то пришел на новоселье и начал рассказывать, какую плохую квартиру я купила. списала бы на зависть или плохое воспитание.
Плохое воспитание это да, плюс игнорирование того факта (опять же), что другие вовсе не клоны тебя любимого, у них другие потребности, другие вкусы и другие обстоятельства.
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
262839
993
Первый опыт грабежа
22705
126
Дневной дозор.
171511
1005
я бы вообще не поняла, если кто-то пришел на новоселье и начал рассказывать, какую плохую квартиру я купила. списала бы на зависть или плохое воспитание.зависть то здесь причем? Если бы она мне показывала виллу в Монте Карло или лучше остров в теплом море с пальмами и всеми удобствами, а то какая-то вшивая двушка. Так что зависть вычеркиваем, а плохое воспитание оставляем))
И правильно сделала. Вы б еще на свадьбу сходили жениха поругать. И рассказать там, что сами бы за такого ни за что не пошли.да запросто)) не так-то я способен промолчать, но если спросят, врать не буду ибо ложь унижает даже если во благо
2 спальни, написано же.точно две, это я просохатил, виноват, хорошая хата - надабрать!
Лично и исключительно мои эмоции глобально, это категорическое на уровне отвращения неприятие кремля и всего что в радиусе 100 км вокруг. Тут звучит песня Шнура.
А относительно раёна, впечатление армейского плаца, правильность, упорядоченность, по уставу. По такому ландшафту тянет ходить строем а если не строем то не больше чем вдвоем. Говорить правильные вещи. Не наступать на газон. Скучный ландшафт, нет в нем непосредственности, радости, уюта, индивидуальности. Роботам понравится.
А относительно раёна, впечатление армейского плаца, правильность, упорядоченность, по уставу. По такому ландшафту тянет ходить строем а если не строем то не больше чем вдвоем. Говорить правильные вещи. Не наступать на газон. Скучный ландшафт, нет в нем непосредственности, радости, уюта, индивидуальности. Роботам понравится.
да ладно вам, обычный человейник, правда дорогой даже для москвы. все облагородят на сдаче, потом все захиреет, все начнут ругаться в домовых чатиках. там москвой и не пахнет.
это как давинчи называть новосибирским жк.
это как давинчи называть новосибирским жк.
да чо захиреет то? наверняка там содержание будет соответствующее стоимости жилья.
ага. только за это нужно будет платить очень нехило. а половина квартир будет пустовать, собственники будут скандалить и уходить в долги, денег будет не хватать. все как везде. никак не влияет стоимость жилья на дальнейшее содержание, стоимость стоимостью, а содержание за отдельные денежки.
да и как сдадут, столько ору будет, что нет соответсвия картинки от застройщика. нет конечно, на картинки деньги были, на красоту реальную денег нет.
да и как сдадут, столько ору будет, что нет соответсвия картинки от застройщика. нет конечно, на картинки деньги были, на красоту реальную денег нет.
к чему эти обобщения? обычно там где больше денег, там и порядка с чистотой больше. обычная математика. нууу н-р бюджет Москвы и бюджет Новосибирска. где чище и красивее?
а то что денег не будет хватать, так их сейчас везде не будет хватать, все больше и больше.
а то что денег не будет хватать, так их сейчас везде не будет хватать, все больше и больше.
Насчет вашего неприятия Москвы - я заметила. Штош, это проблема отнюдь не Москвы, прекрасного древнего города. А насчет остальных фантазий/ мечты, как тут плохо и станет еще хуже - возможно и станет. Но как это повлияет на жизнь новосибирцев? Да никак или негативно, в условиях, когда захиреет Москва, трудно представить процветание Новосибирска. В целом, с картинками завязываю, в мире и так много темных чувств и мотивов, неча добавлять
Я ж только что из Новосибирска. Люди такие люди.
я сегодня возвращаюсь, посмотрю своими глазами. а то даже из центра фотки постят страшно, грязно, разрушительные((
эх, мне бы скучные газоны, а не дворы, забитые машинами и загаженные людьми и собаками. ступить некуда.
хотя, все познается в сравнении, может у кого-то тут и великолепный, чистый, ухоженный двор, а не гараж, как у меня вокруг.
хотя, все познается в сравнении, может у кого-то тут и великолепный, чистый, ухоженный двор, а не гараж, как у меня вокруг.
гаражтак и подмывает некоторым припаркованным на расстоянии менее 10 м от дома гвоздей под колёса случайно рассыпать
ну и если надо на них опереться, не задумываюсь об их ЛКП
Ech_Aleks
минфа
И особенно те, что стоят поперек тротуара вынуждая обходить их по проезжей части дороги....
да всем бы конечно газоны и красоту, но вот и гадят во дворах люди, и собак выгуливают люди, и машины тоже ставят люди. поэтому каждый выбирает себе среду обитания. есть золотое правило: не выбирай дом, выбирай соседей.
почему мне так захотелось пойти нагадить у тебя во дворе?Я бы назвал это инсталляцией.
Хотя нет, ты же об этом заявляешь, приглашаешь значит публику, тогда это перфоманс
Хотя нет, ты же об этом заявляешь, приглашаешь значит публику, тогда это перфоманс
потому что, люди из своих "илитных" закрытых заборами домов, собак выгуливают в соседних, не закрытых. и машины свои в чужие дворы ставят, т.к. вся элита в ипотеку уходит, на подземный паркинг уже денег нет. люди у них другие, ну. такое же овно, только гадят в чужих дворах.
бред же )))) но можно и так думать, раз оно полегче.
страшно представить как все вокруг загадят жители "илитного" жк из пепиных фоток. или это другое?
страшно представить как все вокруг загадят жители "илитного" жк из пепиных фоток. или это другое?
так как, сперва гадим, потом звоним, или сперва звоним, а потом гадим? 

ну почему бредвполне себе рабочая конфигурация
гадить в соседнем дворе? наверное
да гадить не гадить, а тачки бросать у чужого дома обычная практика
ну у нас как-то справляется, тем более, что бросать особо негде. все соседние дома также закрыты шлагбаумами и воротами.
ну значат гадят за пределами вашего оазисак террористке во двор ездят, больше не куда
Ушелец
old hamster
НПП.
Читаю я вас и почему-то вспоминается Любина Апрелевка, по которой словесами проехались чуть более, чем все. Пальцами не буду тыкать - говорят некультурно.
Но это, конечно, другое.
Читаю я вас и почему-то вспоминается Любина Апрелевка, по которой словесами проехались чуть более, чем все. Пальцами не буду тыкать - говорят некультурно.
Но это, конечно, другое.

а что там с апрелевкой? тоже скучных газонов километры?) вот-вот, как та карета, превращающихся в засран... то есть в тыкву?
в Новосибирске все как всегда. асфальт уплыл вместе со снегом. дороги кто-то разбомбил. адский срач на тротуарах. к середине мая все нормализуется. пройдут дожди, подметут всю грязь, вылезет зелень. ждем-с)
бред же )))) но можно и так думать, раз оно полегче.ну почему жеж бред, вот у нам тут есть Гудимов, Милкхаус и т.п. и понятно живут там и собаковладельцы. Там внутри выгуливать нельзя и что и куда они пойдут конечно в соседние дворы, тут даже в некоторых у них по вечерам минитусовки собак по 10-15 гоняют по дворам и им аПсолютно плевать нравится это аборигенам или нет и на запреты мэрии тоже
не я. я не знаю что такое апрелевка
нельзя лупить ослика если быдлом является его хозяингараж
так и подмывает некоторым припаркованным на расстоянии менее 10 м от дома гвоздей под колёса случайно рассыпать
ну и если надо на них опереться, не задумываюсь об их ЛКП
Насчет вашего неприятия Москвы - я заметила. Штош, это проблема отнюдь не Москвы, прекрасного древнего города. А насчет остальных фантазий/ мечты, как тут плохо и станет еще хуже - возможно и станет. Но как это повлияет на жизнь новосибирцев? Да никак или негативно, в условиях, когда захиреет Москва, трудно представить процветание Новосибирска. В целом, с картинками завязываю, в мире и так много темных чувств и мотивов, неча добавлятьпока/если (ттт) Москва сохнет - Новосибирск сдохнет
наблюдала неоднократно, когда бегала/гуляла по утрам в центре, как вполне себе состоятельный народ не убирает за собаками. я так понимаю, они бы даже заплатили чтоб за собаками кто-то специально убирал, но кому?
Вот картинки новосибирских окраин. Но будем ругать Москву))в центре не особо лучше, хотя вчера какой-то минитрактор чистил тротуар! на Урицкого. Сроду тут такой роскоши не было и вот опять)), а во дворе на Свердлова дом 5 фронтальный погрузчик грузил в Хово снег, прилично так выскреб
в центре не особо лучшеда уже прошлась. хваленый милкхаус весь во льду и ко, то есть ка...) и дороги в центре тоже разбомблены.
наблюдала неоднократно, когда бегала/гуляла по утрам в центре, как вполне себе состоятельный народ не убирает за собаками. я так понимаю, они бы даже заплатили чтоб за собаками кто-то специально убирал, но кому?да убирают/не убирают разные и состоятельные и наоборот, по-моему это от количества денег в карманах мало зависит если вообще хоть как-то коррелирует