На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу аквариум
7342
10
Cypress
activist
Литров на 50
У мня на 30 л.
предлагайте лучше в личку
У мня на 30 л.
предлагайте лучше в личку

Литров на 50Можно побольше!!!
У мня на 30 л.
предлагайте лучше в личку![]()
мне вот тоже нужен.
на ленинском рынке, в выходные, говорят мужчина продает самодельные аквариумы и говорят недорого. сама не видела и не ездила, мне далековато и время не хватает. вот если кто там поблизости живет, и смог бы посмотреть бы и озвучить имеющиеся там цены на новые и б/у аквы от 50 до 100л? а мож кто и так знает?
мож кто бывает?
на ленинском рынке, в выходные, говорят мужчина продает самодельные аквариумы и говорят недорого. сама не видела и не ездила, мне далековато и время не хватает. вот если кто там поблизости живет, и смог бы посмотреть бы и озвучить имеющиеся там цены на новые и б/у аквы от 50 до 100л? а мож кто и так знает?
мож кто бывает?

Сам живу в этом р-не попробую на следующих выходных прогуляться !!!
На этих не могу за город уезжаю!!!
Спасибо за наводку!
На этих не могу за город уезжаю!!!
Спасибо за наводку!

Сейчас читают
Дозор БеЗбашенный
148772
1000
Когда никого нет или все спят
128501
968
Концлагерь? (часть 2)
285737
998
А чего на них смотреть? Цены везде стандартные. На рынке никто за полцены не будет торговать стоять...
кстати да, цены везде плюс-минус одинаковые, просто на рынке выбор огрооомен и всё вналичие как грица, да и сторговаться можно ненамного, в магазине не сторгуешься...

кстати да, цены везде плюс-минус одинаковые, просто на рынке выбор огрооомен и всё вналичие как грица, да и сторговаться можно ненамного, в магазине не сторгуешься...ну и какие они!!!![]()

Вы сначала скажите, что вас интересует! Или вы весь прайс хотите узнать?
Если весь, то после работы зайдите в магазин Немо на площади и посмотрите. Плюс-минус 5% в зависимости от технических особенностей и действенности вышего личного обаяния на рыночного торговца.
Лично я бы уступил больше!!!