На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые жители банки - десяток красных неонов, сюда же планируется переезд из большого аквариума двух отоцинков. Сегодня уже сил нету, слайды завтра.
Мучился, мучился сфотать своей мыльницей, но чет не очень получается, не нашел как поиграть вручную параметрами съемки. Вот вроде самая удачная.
Как у тебя хватает терпения с такой мелкой травой возиться, что в центре?!
Ужос!

Нормально получилось, только фиксируй максимально фотоаппарат и не будет такого смаза
Я вот тоже химией не охото пользоваться, а другими способами водоросль не хочет уходить. Приходится использовать как элемент декорации 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
248994
1000
Обсуждение выборов
83548
556
НОЧНОЙ ДОЗОР
103934
1001
дык рыбосы же плавают, вот и смазываются
Ты рыб пытаешься снять или все-таки аквариум?
Все вместе темной мыльницей не снять.
Рыб снимать отдельно со вспышкой, аквариум отдельно со штатива или зафиксировав без вспышки.

Рыб снимать отдельно со вспышкой, аквариум отдельно со штатива или зафиксировав без вспышки.
зенитом я бы снял, но... эпоха пленочных кончилась
а хороший цифровик пока не тяну

Тут сильно хороший нужен, с хорошим светлым стеклом. Зеркалки начального уровня несильно лучше мыльницы.
ага, у моей мыльницы даже нет ручной регулировки, чтобы поиграть выдержкой-диафрагмой...
Да конечно мало-мальски ручные настройки помогли бы.
Мне кажется выдержки-диафрагмы ни на одной мыльнице нет, на то она и мыльница! 

есть на некоторых
у мя сонька есть, но у нее экран разбит, вот у нее есть, эх никак не могу починить....
у мя сонька есть, но у нее экран разбит, вот у нее есть, эх никак не могу починить....
Что Вы делаете, чтобы трава эта плавучая размножалась?
Ничего, не надо делать, если растет 
А вообще там свет сильный и удобрения добавляю немного. Но эта трава (риччия) и без удобрений растет неплохо

А вообще там свет сильный и удобрения добавляю немного. Но эта трава (риччия) и без удобрений растет неплохо
А если не растет?
У меня она в объемах не увеличивается уже с полгода
У меня она в объемах не увеличивается уже с полгода
Свет - вот самое гланое . У мя она поперла при увеличении света
потом скину фотку.
со светом полный порядок.
с со2 тоже.
со светом полный порядок.
с со2 тоже.
У меня риччия, кстати, тоже не растет. Правда света там мало очень. Попробовать что ли в травный аквариум кинуть? 

Устал смотреть на злобство кладофоры. Засим вторая банка расформировывается. Процесс пошел.... Уже поставил маленькую баночку на 13 литров, начинается охота на креветок... Думаю, дня три еще, и банка будет окончательно унинсталлена...