На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
michh
guru
вы втроем самые умные штоле...ыыыы
а куда смотреть то???
а куда смотреть то???
На картинку смотри! И не флуди, у нас щас строго! 

Воды нет?
Или в чем еще прикол искать-то?
Или в чем еще прикол искать-то?
куфшин похож на голову лигушки.... 
если нет воды как растения так стоят, вроде на живые похожи...

если нет воды как растения так стоят, вроде на живые похожи...
А пачиму растения отражаются в заднем стекле?
Муж увидел, что нагреватель работает, так что моя версия не проходит.
*флуд-не флуд*
Муж увидел, что нагреватель работает, так что моя версия не проходит.
*флуд-не флуд*
они и с водой помоему отражаюца, если вода свежачок, и грелка включена, онаж без воды сбегельмирует...
Сейчас читают
Первомайский дозор
173211
1000
Дозор человеческий
171348
1000
Женская красота
122464
1000
А че за марка у крышки? Я о такой ниче не слышала и даже не читала.
Больше думать не о чем.... Ну, мне во всяком случае.
Больше думать не о чем.... Ну, мне во всяком случае.
Заинтриговали 
Попробую такой вариант:
Может там стеклом внутри перегорожено. Хотя может, ошибаюсь и просто блики от съёмки.

Попробую такой вариант:
Может там стеклом внутри перегорожено. Хотя может, ошибаюсь и просто блики от съёмки.
ну левая трава какая-то странная.. ичо? 
я ж не травник

я ж не травник

Фиалочка - горячо!!! 
Рамила, я уже после того, как Котоза и Зверря исключил из конкурса, подумал, что вы с мужем тоже очень просто догадаетесь! Возможно, качество фотки вам помешало. Марка крышки тут не причем, вода есть, ничего не перегорожено. Нормальный такой аквариум. Но есть один анекдотический момент!
Я ее поэтому сначала в акваюмор и поместил! 
Ежик, подожди, не торопись. Может хто догадается! А я, в свою очередь, к пирожку прибавлю еще 100 грамм!!!

Рамила, я уже после того, как Котоза и Зверря исключил из конкурса, подумал, что вы с мужем тоже очень просто догадаетесь! Возможно, качество фотки вам помешало. Марка крышки тут не причем, вода есть, ничего не перегорожено. Нормальный такой аквариум. Но есть один анекдотический момент!

Ежик, подожди, не торопись. Может хто догадается! А я, в свою очередь, к пирожку прибавлю еще 100 грамм!!!

У левой травки правый листик уж очень на лягушечку похож замаскированную

Фотку сохранила на раб. столе, увеличила на 400%- ничего не видно. Вроде что то живое там в кусте слева сидит, но четко не видно. Скажи мне по секрету, а то теперь всю ночь спать не буду 

А там не два кустика? Один у дальней стенки, второй по центру. Это я про левую композицию.
НЕА, не боюсь. Просто любопытство слопает

ну говори, ужеж, сама готова 100гр. налить!
И я тоже прибавлю. Сознавайтесь уже... 

А как же интрига?!
Вона, как раздел ожил!!! 

Разгадаю ребус за поллитра недорогой конины

Судя по тому, как ему весело, он сам уже разгадал!!!
Жаль, вне конкурса идет! 

Блин, я тоже в растениях не понимаю, но левое мне больше капусту напоминает.
А правое - ромашку.
Эх, потянуло не в ту степь...
Кстати, че за растения слева? Увеличила фотку, глазею, уже ассоциации странные возникают
А правое - ромашку.
Эх, потянуло не в ту степь...

Кстати, че за растения слева? Увеличила фотку, глазею, уже ассоциации странные возникают

Ну, е-мае, мне что, вторую ночь не спать? 

Мужики, ну че, пора уже, или еще подождем?! 

Маша, ну Вы же не мужики!
Я у уважаемых членов жюри спрашиваю - Эдуарда и Александра. 

У меня мужик сзади уже устал пялиться на увеличенную картинку акваса 

Ты замутил, тебе и расхлебывать. Тока смотри, женщины рассвирипеют от долгого ожидания, а свирепые они не только в горящую избу могут войти....
Ишь теперь еще и выкобениваются...
Народ требует отгадки, что там за капуста слева
Народ требует отгадки, что там за капуста слева

Растение слева - это эйхорния прекраснейшая или водянной гиацинт. Весь прикол в том, что это плавающее растение (см. аттач), а его в грунт закопали! 

Не смешно 
Ну, в том смысле, что я заметила, что листья растения слишком далеко от предполагаемого корня, думала, что слишком глубоко закопали.

Ну, в том смысле, что я заметила, что листья растения слишком далеко от предполагаемого корня, думала, что слишком глубоко закопали.
Понятно, то-то я про кувшинку подумала, когда растение увидела...
Не смешноНу кому как!![]()

смешно - не смешно, однако из риччии коврики делают на дне, тока там какая-то другая риччия, не та что у нас. наша так не очень хорошо живет.
Ставлю поллитра, пишите ответ в личку. Конфедециальность гарантирую. 

А прикол то где? Поллитра отменяется... 

Вот как это выглядит в аквариуме.Красиво

Вот как это выглядит в аквариуме.Мич, это в чьем аквариуме? очень красиво цветет
но прикол не очень

Не в моем!
Мне места жалко было - это ж полаквариума воды только наливать - остальное - влажная камера. А так тоже нравится.
Прикол в безграмотности людей, которые что-то делают, покупают, садят, но понятия не имеют что! Чем не анекдот. Почему меня это рассмешило - себя вспомнил.
Я, когда первый раз это растение на птичке увидел, тоже с умным видом поинтересовался, какого размера и какой слой грунта ему нужен.
Но это большой секрет - не говори никому!!! 

Прикол в безграмотности людей, которые что-то делают, покупают, садят, но понятия не имеют что! Чем не анекдот. Почему меня это рассмешило - себя вспомнил.

ну тыж не расскажешь?!!! 
мич, а ты про больших карпов-то читал - продаются большие и маленькие?

мич, а ты про больших карпов-то читал - продаются большие и маленькие?
Читал. Только тут не надо обсуждать это - оффтоп. Хочешь, в разговорах поговорим.