На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну еслм ты ручаешься за их адекватность, то почему бы и нет! Были посторонние, станут непосторонние! :))))
Я сейчас уйду, вы решайте насчет завтра там без меня. Времени много не зайсет, договоримся кто что готовит и берет.
Кстати, чего Котоз молчит? Эдуард, вы нас игнори руете?
Я сейчас уйду, вы решайте насчет завтра там без меня. Времени много не зайсет, договоримся кто что готовит и берет.
Кстати, чего Котоз молчит? Эдуард, вы нас игнори руете?
Гы)
я на рыбалку с двумя ночевками еду, мне некагда прохлаждаться
а коряжки и грунт - побочный эффект рыбалки
я на рыбалку с двумя ночевками еду, мне некагда прохлаждаться
а коряжки и грунт - побочный эффект рыбалки

Надо обмозговать. То есть мы с вами только проедемся что ли? Или приедем, постоим и потом вы дальше, а мы домой?
Во сколько выезд?
Во сколько выезд?
я седня на дачу на пару дней уеду, такшто вы там порешайте, выезд предлагаю запланировать на пораньше, на дорогу надо прибавлять часа 3-4, а лучше выехать утречком хотябы в 10... это когда один едешь быстренько получается.. у меня есть лодка мангал столик треноги для котелка железные это из основного, непомню что еще, кстати котелок потерял 2 года назад
а пожитки и себя я могу на машине довезти, а если гараж есть там и машину оставить еще

Вам смысла просто проехаться не вижу особого. Я вам предлагаю приехать и провести там один день, а после обеда назад. Только вы на море не попадаете.
выезд я уже писал во сколько.
выезд я уже писал во сколько.
Почему утречком часиков десять? А мой вариант не нравится?
чтоб на место хотяб к 3 приехать, а не к вечеру пока кровососов не так много, разложить шмурдяк нормально, не торопясь и эта может всетаки одну точку маршрута наметим, а??? а дольше ездить будем и вещи туда сюда тягать...
Сейчас читают
Дневной дозор
78688
1004
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
81500
801
От хорошего мужа...
78352
603
Мне тож кажется, что выезд на пораньше перенести нужно. К 15.00 в субботу, еще плюс дорога, будем раскладываться на самом плохом месте, которое еще не заняли.
Друзья, просьба внимательней читать информацию! Выехать я предлагал в 3 (!) часа, чтобы к рассвету быть на месте!
Аня, хорошие места в тех краях в июле заняты всю неделю, чуть похуже будут заняты в пятницу к вечеру, нам по любому остается 3 сорт.
По поводу одного места - это возможно, но менее интересно и познавательно. И более похоже на пьянку, чем на экспедицию. Об этом уже говорилось.
еще раз настоятельно предлагаю встретиться сегодня вечером, а то мы три дня уже обсуждаем непонятно что, но абсолютно ничего еще не решили! Уже собираться пора, а мы еще не знаем когда и куда едем! Видимо, по инету мы друг друга плохо понимаем!
Аня, хорошие места в тех краях в июле заняты всю неделю, чуть похуже будут заняты в пятницу к вечеру, нам по любому остается 3 сорт.
По поводу одного места - это возможно, но менее интересно и познавательно. И более похоже на пьянку, чем на экспедицию. Об этом уже говорилось.
еще раз настоятельно предлагаю встретиться сегодня вечером, а то мы три дня уже обсуждаем непонятно что, но абсолютно ничего еще не решили! Уже собираться пора, а мы еще не знаем когда и куда едем! Видимо, по инету мы друг друга плохо понимаем!
Если возьмете нас, то мы наверное бы присоединились. 2х человек посадить сможем.
Нас кровососущие не сожрут? А то мы в Томск недавно ездили по Колыванской как раз трассе - там жутко просто: слепни, мошки, комары роем, в самое пекло.
Нас кровососущие не сожрут? А то мы в Томск недавно ездили по Колыванской как раз трассе - там жутко просто: слепни, мошки, комары роем, в самое пекло.

Почему бы и нет! Надеюсь, никто непротив?
Вы мне в личку на всякий случай номер телефона скиньте.
Вы мне в личку на всякий случай номер телефона скиньте.
На Речном собираемся во сколько? Мы в района 19.00 нверное сможем. У кого МТС могу предложить по конференции законнектиться, до 6 человек спокойно...
вот я и вернулся с дачи, был ветерок и камарикаф не было можно сказать.. дык эта чо в 3 утра штоле предлагаешь выдвигаца
серьезная заявка на победу
в пятницу тогда на дачу своих депортирую

в пятницу тогда на дачу своих депортирую

Ага, в три! Надеюсь, ты успокоился насчет пробок?
Сегодня все смогут прибыть на орг.собрание? Скажем, часов в 20-21?
Лу, я вам еще позвоню.
В принципе, это орг.собрание было бы необязательно, если бы каждый взял с собой все необходимое для автономного плавания.
Еще раз хочу напомнить, что в настоящий момент не имею свободного доступа к форуму, поэтому не всегда и не всем отвечаю.

Сегодня все смогут прибыть на орг.собрание? Скажем, часов в 20-21?
Лу, я вам еще позвоню.
В принципе, это орг.собрание было бы необязательно, если бы каждый взял с собой все необходимое для автономного плавания.

Еще раз хочу напомнить, что в настоящий момент не имею свободного доступа к форуму, поэтому не всегда и не всем отвечаю.
Ребята, мы не едем- у нас мама
ногу вчера сломала.