На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Ночной дозор
147980
1011
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76462
918
Флуду нет!
43853
376
Знакомьтесь: Игорь!
Поскольку карантинник занят, были отсаженны гуппи, и Игорь сразу въехал в свой новый дом. Стресса, похоже, он особого не испытывал, так как сразу после заселения с деловым видом начал долбить улиток.
Как всегда, приношу извинения за качество съемки.
Поскольку карантинник занят, были отсаженны гуппи, и Игорь сразу въехал в свой новый дом. Стресса, похоже, он особого не испытывал, так как сразу после заселения с деловым видом начал долбить улиток.
Как всегда, приношу извинения за качество съемки.
AndreyKhav
activist
Второе фото самец 100%, первое на 70% самец, мое личное мнение! (30% погрешность на качество фотографии)
Ну теперь мои владения
Продолжаем . А еще из ненайденного ))))) Где то ползают 2 окантофтальмуса, один НОЖ под корягой, 2 звезчатых анцитруса так же под корягой. И где то шкерится клоун БОЦИЯ
Сбылась мечта идиота!!! Причем, аквариума под нее еще нет, а мечта уже есть!
Сидит в карантине. Позировать не желает, кусается, карантинник весь забрызгала, в общем, как обычно, фотки не айс.

А еще приобрел коряжистые коряжкиМы когда за корягами к Таше ездили - нам тоже вот эта верхняя на муз. центре очень понравилась. Чуть даже не купили ее. Потом передумали, взяли 2 другие.

Вот и я свою банку на 225л запустил.
1000х450х500мм.
С учетом объемного фона и грунта - воды там около 200л.
Общий вид:

1000х450х500мм.
С учетом объемного фона и грунта - воды там около 200л.
Общий вид:
Из живностей пока только нитипузы (3 жемчужных и 3 мраморных, брал у Мича), 7 ампуллярий, 4 анциструса.
Растения - эха, гигрофила (многосеменная и иволистная), 2 людвигии, стрелолист шиловидный, криптокорина (тоже 2 вида), кабомба и дофига роголистника (растет активно, не успеваю пропалывать). А, ну и еще мох, кувшинки (забыл как называются) и еще чего-то на корягах примотано.
Фото рыбсов:
Растения - эха, гигрофила (многосеменная и иволистная), 2 людвигии, стрелолист шиловидный, криптокорина (тоже 2 вида), кабомба и дофига роголистника (растет активно, не успеваю пропалывать). А, ну и еще мох, кувшинки (забыл как называются) и еще чего-то на корягах примотано.

Фото рыбсов:
Очередной безумный проект. 
Псевдоморе...
Песчаника на 300 л оказалось маловато, пластиковые растения и керамические корабли я не захотел, поэтому выглядит пустовато. И даже оборудование не смог толком задекорировать. Так что если кто недорого продаст или отдаст ненужный песчаник - буду рад. А пока просто жду, что рыбы вырастут, и будет не так пустынно.

Псевдоморе...
Песчаника на 300 л оказалось маловато, пластиковые растения и керамические корабли я не захотел, поэтому выглядит пустовато. И даже оборудование не смог толком задекорировать. Так что если кто недорого продаст или отдаст ненужный песчаник - буду рад. А пока просто жду, что рыбы вырастут, и будет не так пустынно.

Отдельное и огромное спасибо BigAlex (академорг) за предоставленную безвозмездно часть грунта и нашей очаровательной форумчанке Юле (yl) за четырех псевдотрофеусов.
ЗЫ Вообще-то освещение там морскими коралловыми лампами голубого цвета, но фотографии с ними не очень получаются, поэтому на время съемки одна из ламп была заменена на обычную...
ЗЫ Вообще-то освещение там морскими коралловыми лампами голубого цвета, но фотографии с ними не очень получаются, поэтому на время съемки одна из ламп была заменена на обычную...
Хочу и я показать свою красоту... (Критика принимается) это до сегоднешней уборки...и посадки живых растений.
А это сегодня у меня небольшая перестановка случилась.. и высадка живых растений... незнаю приживется садик или нет.. время покажет.
Что, топик сдох?
Или набросаем , что нибудь этакого
Или набросаем , что нибудь этакого

NalykinaIra
member
NalykinaIra
member