На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
michh
guru
Самцы нам нужны!
Куды ж без самцов-то!!!
Давайте, я заберу... Куда приехать? И телефон я Ваш не сохранил...
Черкните в личку.

Давайте, я заберу... Куда приехать? И телефон я Ваш не сохранил...

появилась:
1. глоссостигма
2. марсилия
Вопросы - в ЛС
1. глоссостигма
2. марсилия
Вопросы - в ЛС
Приму в дар аквариум от 20 л. для своей улитки Ульки!
В обмен на небольшую фотосессию от профессионала.
писать в личку, или icq 330773947, или по тел 8-913-950-7330 (Полина)
В обмен на небольшую фотосессию от профессионала.
писать в личку, или icq 330773947, или по тел 8-913-950-7330 (Полина)

Небольшое стадо чернополосной цихлазомы ждет своих новых любящих хозяев. Мальки месяца четыре от роду около 3 см.
Налетай, торопись
А так же 3-4 хвоста подростков дворняжек малавийской цихлиды, сантиметров по шесть.
Налетай, торопись

А так же 3-4 хвоста подростков дворняжек малавийской цихлиды, сантиметров по шесть.
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
83087
524
Лайфхак для оладиев
158209
991
Лук. Просто Лук. Без политики.
158247
1000
michh
guru
Саггитария, с десяток кустиков. Ждёт Вас.Благодарю!
shuudan
activist
Саггитария, с десяток кустиков. Ждёт Вас.Парочки не осталось?могу вишен-молодняк на обмен.
Отдам стаю мшистых барбусов, 12-13 штук и 4 розовых тернеции (мультиколор), только в хорошие руки. Завела креветок, а эти рыбки на них покушаются
Лучше звонить, на форум заглядываю редко. 8 913 783 92 61

Лучше звонить, на форум заглядываю редко. 8 913 783 92 61
Monosolenium tenerum на развод.И...как всегда!)))Наяс,мелкая пистия,лимнобиум...
Здравствуйте! Завела себе 12-литровый аквариум для мелких рыбок. Может быть кто нибудь поделится гупешками ,улитками и верхоплавающими растениями? Заберу из Бердска,Академгородка или Нижней Ельцовки.
Здравствуйте! Завела себе 12-литровый аквариум для мелких рыбок. Может быть кто нибудь поделится гупешками ,улитками и верхоплавающими растениями? Заберу из Бердска,Академгородка или Нижней Ельцовки.А из центра столицы Сибири?
papamamaya
activist
Кому-то нужна пистия? Забирать вечером после 21-00 в районе к/т Маяковского.
Спасибо, это мне далеко...Неужели здесь никто с Бердска или Академа не тусуется? 

Раздача яванца. Много. Вопросы/предложения в ЛС.
Alena29111981
v.i.p.
Куплю подставку или тумбу под аквариум на 250л.
ak
veteran
пистию барбусы не жрут? я бы взял! а то покупал как-то, а она не выжила, толи растворилась, толи сожрали...
тока анубиасу хорошо, и еще какой-то папоротник жестколистный сидит, не растет, но и не дохнет

papamamaya
activist
Не знаю, у меня она с барбусами не жила никогда. Ну если сожрут - не жалко. Свет ей нужен, у Вас как с этим? Если плохо - вымрет быстро.
П.С. что такое "растворилась"?
П.С. что такое "растворилась"?
пистию барбусы не жрут? я бы взял! а то покупал как-то, а она не выжила, толи растворилась, толи сожрали...Возьмите наяс для барбусов-ОТДАМ.Жрут-отлично,а он все прет и прет...тока анубиасу хорошо, и еще какой-то папоротник жестколистный сидит, не растет, но и не дохнет
ak
veteran
"раствотилась" - под этим я подразумевал сброс листьев и их последующее сгнивание, выглядело так, будто мельчала-мельчала, да и пропала. Роголистник аналогично не прижился ни вкакую.
Теперь об освещении. на банку 60л горит одна лампа дс филипс, 15 ватт в штатном светильнике в крышке, не менее штатной. Пытался досвечивать сбоку КЛЛ-кой, ватт на 20, но толку не заметил, поэтому прекратил.

Теперь об освещении. на банку 60л горит одна лампа дс филипс, 15 ватт в штатном светильнике в крышке, не менее штатной. Пытался досвечивать сбоку КЛЛ-кой, ватт на 20, но толку не заметил, поэтому прекратил.

papamamaya
activist
Ну освещение есть - хорошо, если нужна пистия, забирайте - ну съедят барбусы, не беда, хоть им хорошо будет
ak
veteran
свет, кста, горит по 12-13 часов, почему роголистник повымер - ума не приложу! смотрю, тут у народа он чуть не выкидывается. Мож элодею поробовать, прочитал что она как чума, быстро должна расти... есть у кого, задний план подоживить? 

свет, кста, горит по 12-13 часов, почему роголистник повымер - ума не приложу! смотрю, тут у народа он чуть не выкидывается. Мож элодею поробовать, прочитал что она как чума, быстро должна расти... есть у кого, задний план подоживить?Есть-звони...,тел-в л-с.![]()
нпп
принимаю в дар улиток на постоянной основе, всегда, много... лучше мелкие какиенить
принимаю в дар улиток на постоянной основе, всегда, много... лучше мелкие какиенить

избавились от астронотуса теперь пустой аквариум хочется красоты нужно всё- растения и рыбы(сомы, скалярии,золотухи,и тому подобные)заранее благодарны.
Добрый день,запускаю аквариум на 75 литров,поделитесь,кому не жалко,растениями.Спасибо.
kisa so vkysom
junior
Здравствуйте! Купили аквариум и теперь хотим вселить туда обитателей! Поделитесь пожалуйста замечательными рыбешками! Звоните по тел. 89231200416

AndreyKhav
activist
300 мл ряски на корм сегодня наловил если ни кому не надо к вечеру засушу пойдет на удобрение.
KiLLiN
guru
погоди до завтра, можд в садик отнесу твою ряску, завтра утром отпишу...
Если у кого-то имеется ненужный круглый аквариум до 20л, то готов забрать

AndreyKhav
activist
В банку воды моленько налил до завтра не должна засохнуть.
kisa so vkysom
junior
Возмем в добрые руки, в уютный аквариум замечательных рыбочек, в обмен на вкусный шоколад! Звоните по тел. 2551728 Елена

отсыплю желающим мелких меланий...
в аквасе просто нашествие улиток. мало того что подростки по кустам сидят, так после каждой уборки высифонивается мелкота - улитки от размера с пыль до 1-3мм.
а выкидывать жалко, живые же... вобщем если кто хочет повыращивать меланий, я вам помогу)
в аквасе просто нашествие улиток. мало того что подростки по кустам сидят, так после каждой уборки высифонивается мелкота - улитки от размера с пыль до 1-3мм.
а выкидывать жалко, живые же... вобщем если кто хочет повыращивать меланий, я вам помогу)
Надо роголистника или пистии, в общем любое что плавает
AndreyKhav
activist
Самец Melanochromis auratus и лобардо
Landfahrer
v.i.p.
есть лимнобиум. он хорошо плавает. надо? )
отдам даром членам профсоюза 2 самки данио рерио серебристых, 1 самца данио рерио розовый.
Возьму в дар пару самцов петушков и самочку меченосца
Возьму в дар пару самцов петушков и самочку меченосца

Я как истинный член профсоюза,готов принять в дар. Где забрать? А то у меня 3 шт.данюшек осталось...

ыть) отвечайте адресно) а то мы с меланиями ща как вас засыпим!
жалко не заходила сюда раньше. отдала своих данио в магаз быквально на выходных(
жалко не заходила сюда раньше. отдала своих данио в магаз быквально на выходных(
Ну теперь не будешь голову ломать-куда деть. Приедут и заберут... 

сколько вешать в граммах?))Десятка три-четыре я могу без проблем расселить...

Друзья отзовитесь.У кого есть лишние растения в банку на 70л.,ни одного корешка нет живого.Я с Родников,может кто рядом живет? Буду рад любому предложению. Саша.

Allar_sYn_
experienced
Наросло
Валиснерия
Пистия
мох яванский
отдам так, с удовольствием приму в дар другие растения, меланий, хелен
искитим, в новосибирске надо согласовывать по времени.
пишите в личку
Валиснерия
Пистия
мох яванский
отдам так, с удовольствием приму в дар другие растения, меланий, хелен
искитим, в новосибирске надо согласовывать по времени.
пишите в личку