На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть желающие на полосатого платидораса? Забирать на Кропоткина. На фото не мой, но очень похож :):Вам ЛС
Роголистник пока не нарос.Может элодеи отмотать?
15-11-10,
После пропола появилось:
1. Хемиантус микрантемоидес
2. Дидиплис
3. Эгерия Наяс
4. Перистолистник зеленый
5. Перистолистник красный
6. Ротала Валлиха
вопросы - в ЛС.
После пропола появилось:
1. Хемиантус микрантемоидес
2. Дидиплис
3. Эгерия Наяс
4. Перистолистник зеленый
5. Перистолистник красный
6. Ротала Валлиха
вопросы - в ЛС.
Есть желающие на полосатого платидораса? Забирать на Кропоткина.Актуально!

Сейчас читают
Речь....
43432
380
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18437
166
Польза от БЗ (часть 6)
152702
1000
kalbaskin90
junior
Нужны крабы пресноводные и полиптерус Дельгези 

СынулькаЛенульки
junior
Папа подарил 7-литровый аквариум, у меня там есть камушки и небольшой рак, ему там скучно и он съел креветку.
Буду очень благодарен улиткам, маленьким рыбкам и может у кого есть ещё что-нибудь простое и ненужное, но в рабочем состоянии - компрессор для маленького аквариума, водоросли, домик.
Заранее большое спасибо!
Буду очень благодарен улиткам, маленьким рыбкам и может у кого есть ещё что-нибудь простое и ненужное, но в рабочем состоянии - компрессор для маленького аквариума, водоросли, домик.
Заранее большое спасибо!
Родник
activist
Папа подарил 7-литровый аквариум, у меня там есть камушки и небольшой рак, ему там скучно и он съел креветку.Сынок,здесь ты вряд ли найдешь,чего-нибудь не нужного...А в свою баночку,купи в магазине трех розовых данио,пару пустых ракушек и будет тебе и рыбкам счастье. Эта рыбка легко обходится без компрессора.Удачи.
Заранее большое спасибо!

shuudan
activist
Папа подарил 7-литровый аквариум, у меня там есть камушки и небольшой рак, ему там скучно и он съел креветку.Если запустить улиток и маленьких рыбок,то рак скоро вновь станет одиноким...но сыыытым...Положите раку какое-нибудь укрытие(разбитый цветочный горшок например).И больше Вам никого не надо.(возможно кроме ещё одного рака)
Заранее большое спасибо!
По-прежнему ищут хозяина три самки пельвикахромис пульхер. Отдам даром или обменяю на растения (предпочтительнее риччию).
8-952-918-8828, Дмитрий.
8-952-918-8828, Дмитрий.
Спосибо за растения! ;)у меня теперь с одной стороны искусственные растения живут а в другой живые.. грунта маловато наверно.. Фото акваса в спец теме выложила.
Незачто.Пишите:)Адресовано Гуске:))
Настриг криптокарины иволистной, роголистника, ещё какой то травы( сам не знаю, фото) - полтрёхлитровой банки. Ещё мха (вроде яванец) пучок, размером с теннисный мяч. Хватит оживить небольшой аквас. Забирать в р-не "Студенческой". Горькая шоколадка приветствуется 

Landfahrer
v.i.p.
Настриг криптокарины иволистной..оО
м.б. гигрофилы?
на фото растение трудно определить, так как не в воде снято. похоже на ludwigia arcuata или ludwigia brevipes
axis1
activist
Сорри, конечно гигрофила, такая: http://www.aqualogo.ru/fish_catalog/details/?id=7567Настриг криптокарины иволистной..оО
м.б. гигрофилы?
Zverr
guru
похоже на ludwigia arcuata или ludwigia brevipesНет не похоже, больше похоже на наяс
Panasonic.rom
junior
ПРИВЕТ ВСЕМ. ищу лишних взрослых ампулярий. черканите в личку плиз.
Принимайте в ряды, запустил свой 1 аквариум, 3 дня прошло пора сажать растения, в связи с этим приму в дар или за вкусняшки неприхотливую зелень ..
приму в дар или за вкусняшки неприхотливую зелень ..Посмотри мой пост от 22.11.10 и, если нужно, стукни в личку ,а то ещё через денёк солью всё в унитаз.
Могу криптов нарезать и роголистника баночка стоит. Приезжайте- за ж/м Горский
Если травку еще не отдали, то могу в выходные забрать.
Может кто-нибудь поделиться валиснерией спиралевидной? Мне всего пару кустиков нужно.
И очень желательно в правобережье.
И очень желательно в правобережье.

Landfahrer
v.i.p.
насколько я знаю, спиральная валлиснерия - та, у которой цветоносы на спиралевидной ножке. типа пружины. а с закрученными вокруг центральной жилки листьями называется крученолистная.
таких есть у меня. и даже в правобережье - на первомайке )
таких есть у меня. и даже в правобережье - на первомайке )
tatianaG
activist
Да, про крученолистную говорю, но блин, до первомайки так далеко.
Спасибо Вам за предложение, но не в обиду Вам может у кого есть ближе?
Спасибо Вам за предложение, но не в обиду Вам может у кого есть ближе?
Очень даже устроит, я как раз там обитаю.
Сбросьте в ЛС номер телефона, адрес и что за это хотите.
Спасибочки.
Сбросьте в ЛС номер телефона, адрес и что за это хотите.
Спасибочки.
Подарили сынишке аквариум..Очень хотелось бы принять в дар какую-нибудь зелень и живность, что бы нашей золотой рыбке скучно не было)))
По-прежнему ищут добрых хозяев три самки пельвикахромис пульхер.
Сейчас временно живут в 20л аквариуме, где одна пара постоянно долбит третью самку. Жалко ее - забьют бедную.
У кого цихлидник или самцы пельвиков одни - будет в самый раз!
Забирать в р-не ост. Лада.
тел. 8-952-918-8828, Дмитрий.
Сейчас временно живут в 20л аквариуме, где одна пара постоянно долбит третью самку. Жалко ее - забьют бедную.

тел. 8-952-918-8828, Дмитрий.
AndreyKhav
activist
Пистия, лимнобиум большая куча. Кировский
Писала Вам, Вы чегой то не отвечаете. Рыбасы какого размера. Я бы взяла, но мои крокодилы, если рыбки маленькие, ими с удовольствием закусят 

А они золотую рыбку не съедят?? Или она их?? А то забрали бы...
ННП
Всем спасибо. Пельвиков наконец-то уже пристроил.
Жду потомства креветок (neocaridina, red cherry) - скоро начну продавать.
Всем спасибо. Пельвиков наконец-то уже пристроил.

Жду потомства креветок (neocaridina, red cherry) - скоро начну продавать.

Заберите молодых анцитрусов (обыкновенных) от 4 месяцев и младше. Если привезёте какую-нибудь маленькую растючку, буду рад, если нет то хоть так заберите.
Кому-нибудь нужна валлиснерия простая? Отдам, буду рада любым рыбкам (только не хищникам) взамен, но и просто так забирайте, а то растения скоро пропадут( Приезжать на метро Красный Проспект.
Есть желающие на полосатого платидораса? :Сомика пристроила

Пистия,лемнобиум,ряска.элодея,людвигия...Забирать на м.Покрышкина.
Пистия,лемнобиум,ряска.элодея,людвигия...Забирать на м.Покрышкина.Кабомба каролинская и лагоросифон курчавый...Туда же...Так же...
Отдано.Всем,принявшим участие-спасибо.
AndreyKhav
activist
Пития, лимнобиум, элодея, роголистник, валиснерия переселились в тазик готовится на это же ПМЖ индийский папоротник. Ктонибудь решится забрать, скоро подойдет следующая партия этих же растений. Завтра могу отдать хоть кому в любое время.
Guyver
junior
Заберу весь тазик
Вернеее содержимое.

Nyska1978
veteran
Заберите у меня 2х ломбардо. Самцы, уже почти окрасились в желтый цвет. Пожалейте рыбок, а то через неделю их ждет страшная смерть в унитазе. 

AndreyKhav
activist
Я своих самцов месяц назд отдал самка просто с мальком была поэтому её оставили, теперь соответсвенно пристраиваю одинокую, может кто нибудь захочет.
Nyska1978
veteran
Да я , собственно, всем сообщение написала. Может кто- нибудь и у Вас и у меня рыбочек заберет...