На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наталья, спасибо! Но роголистник у меня есть
В общем, я пока подумаю, а Вы не выбрасывайте, жалко ведь!

В общем, я пока подумаю, а Вы не выбрасывайте, жалко ведь!
А еще с удовольствием у кого-нить забрала бы большую развесистую корягу в 200 литровую баночку! Ну или за какие-нить вкусняшки...
В районе Башни.
Аська: 459830002

В районе Башни.
Аська: 459830002
У кого будет лишняя риччия - заберу (поближе к Заельцовскому).

Если у кого нибудь есть лишний роголистник и/или молодь гуппи, с удовольствием заберу))
Lena Pegova
activist
возьму растений в 200литровую баночку))) Любых для запуска,на задний план и на передний,только пожалуйста без болячек и водорослей)))) Буду очень благодарна)))))) Поближе к Калинина/Ленина если можно)) Или на любой станции метро))
Сейчас читают
Дневная караулка))
156256
1000
Ну чо, стройся уже потихоньку...
12359
111
Сколько должен зарабатывать мужчина?
99919
676
Отдам черепаху трионикс (мальчик). Отдается в добрые руки и без аквариума. Ленинский район (вечером)
Отдам самца юлидохромиса ауратуса, взрослый половозредый самец. Очень нужна самка аулонокары.
Мне б тоже парочку,для улучшения генофонда.
AndreyKhav
activist
пистия, лимнобиум и немного ряски.
Гуппи молодь, тер-но - Октябрьский универмаг, могу и 10, плиз пишите в личку

Здравствуйте. А можно попросить 2 гуппи ? 

Tatysia
junior
Здравствуйте),если у кого после прополки появится элодея,кабомба или другая травка -заберу с удовольствием

Спасибо,но у меня аквариум маленький совсем..
AndreyKhav
activist
На левом я могу пистии и лимнобиума дать.
Приму растения в дар и улиток ампуллярии, кому не жалко...
Недавно купила аквариум 37л. хочу посадить туда Яванский мох и Таиландский папоротник. Поделитесь у кого много
Недавно купила аквариум 37л. хочу посадить туда Яванский мох и Таиландский папоротник. Поделитесь у кого много

у меня случайно "приблудилась" гуппи- девочка. Взрослая уже. Практически Гуппи-тётя)))
Плавает среди барбусов и меченосцев одна-одинёшенька. Могу отдать. Живу в районе сов.сибири.
Плавает среди барбусов и меченосцев одна-одинёшенька. Могу отдать. Живу в районе сов.сибири.
отдам или поменяю на растения два сомика платидор около 8 и 5 см.
Еще есть вот эта коряга длиной 20см, просто с алтая мне ее привезли, а что с ней делать не знаю, мож кому нада.
А я бы взяла, в хорошие руки :), гупёх
А я бы взяла, в хорошие руки :), гупёх
Отдам в хорошие руки акар бирюзовых.Подростки.
Размер три-четыре см.
Поменяю на шоколадку, растения и просто спасибо.
Территориально- затулинка, в наличии штук десять.
Размер три-четыре см.
Поменяю на шоколадку, растения и просто спасибо.
Территориально- затулинка, в наличии штук десять.
Криптокорина понтедериеволистная(вроде правильно написал)
Форумчане!
2хлетняя девочка купит (или примет в дар) золотую рыбку ВУАЛЕХВОСТ. Желательно не сильно взрослую.
В городе, говорят, нет.
Аквариум готов, без рыб. Забота, уход и кормление - под присмотром взрослых
Обещаю, мама.
2хлетняя девочка купит (или примет в дар) золотую рыбку ВУАЛЕХВОСТ. Желательно не сильно взрослую.
В городе, говорят, нет.
Аквариум готов, без рыб. Забота, уход и кормление - под присмотром взрослых

Обещаю, мама.
Вас явно ввели в заблуждение.Данный вид вовсе не проблема купить в магазине.На пл.Калинина,Снегирях и наконец на птичьем рынке,там выбор просто велик.Ваша доча будет в восторге. 

25_Apelsinka
member
приму в дар цихлид и растюшки ))
Тата27
member
Отдам двух васильков (васильковый хаплохромис) (взрослые ок 15 см, самка и самец) за растения (любые жестколистные чтоб цыхлиды не быстро сжевали, можно и пистию). Еще нужно укрытие, что-то типа кокоса обработанного, или какая-нибудь коряга с отверстием-норой не больше 10 см в диаметре)
Отдам еще и ауратуса (меланохромис ауратус (самец, больше 10 см). за какую-нибудь растючку.
Отдам двух васильков (васильковый хаплохромис) (взрослые ок 15 см, самка и самец) за растения (любые жестколистные чтоб цыхлиды не быстро сжевали, можно и пистию). Еще нужно укрытие, что-то типа кокоса обработанного, или какая-нибудь коряга с отверстием-норой не больше 10 см в диаметре)Уважаемая Тата27! Не путайте топики.Будьте внимательней при размещении своих предложений.

Уважаемая Тата27! Не путайте топики.Будьте внимательней при размещении своих предложений.Давно пора объединить топики, куда удобней было, и не пришлось бы в трёх ветках сразу писать.![]()
Извиняюсь за флуд.
А зачем?
Топики очень понятно названы.
Барахолка - купить/продать за деньги
Обмен - исключительно товарный обмен (шило на мыло...)
Даром - значит даром. Тут даже шоколадки требовать неприлично. Другое дело, если новый владелец сам решит отблагодарить дарящего.
Топики очень понятно названы.
Барахолка - купить/продать за деньги
Обмен - исключительно товарный обмен (шило на мыло...)
Даром - значит даром. Тут даже шоколадки требовать неприлично. Другое дело, если новый владелец сам решит отблагодарить дарящего.
Пофлужу немного, если что не так, удалите.
Пример: есть сомики анциструсы, в большом количестве (есть у них такая привычка). Раздавать даром по 2-5 штук нет времени, но если заберут всех разом то согласен. Если по несколько штук раздавать, то хотелось бы небольшой компенсации за потраченное время, или по n рублей, или за нужную растючку (покупатель сам может выбрать). В итоге получаем 3 сообщения в 3 ветках, и все читают по 3 раза.(сейчас частенько так бывает).
Да и люди ищут что-то определённое, а не только даром и никак иначе.
На мой взгляд, предложений на форуме не так много, и они поместились бы в одной ветке (ИМХО)
Пример: есть сомики анциструсы, в большом количестве (есть у них такая привычка). Раздавать даром по 2-5 штук нет времени, но если заберут всех разом то согласен. Если по несколько штук раздавать, то хотелось бы небольшой компенсации за потраченное время, или по n рублей, или за нужную растючку (покупатель сам может выбрать). В итоге получаем 3 сообщения в 3 ветках, и все читают по 3 раза.(сейчас частенько так бывает).
Да и люди ищут что-то определённое, а не только даром и никак иначе.
На мой взгляд, предложений на форуме не так много, и они поместились бы в одной ветке (ИМХО)
Lena Pegova
activist
Растения нужны очень,поделитесь,только на задний план желательно,за шоколадку))))) 

есть:
1. Перистолистник зеленый. Много
2. Роголистник. Тоже много
3. Лимнофила Ароматика. Пара -тройка срезанных макух.
За шоколад.
В ЛС.
1. Перистолистник зеленый. Много
2. Роголистник. Тоже много
3. Лимнофила Ароматика. Пара -тройка срезанных макух.
За шоколад.
В ЛС.
Ищу речной мелкий грунт кг 5.
а этот отдам : Белый песок фракция 1 мм, а второй пакет там смесь речного и искусственного около 4 кг фракция от 0,2-1 см
а этот отдам : Белый песок фракция 1 мм, а второй пакет там смесь речного и искусственного около 4 кг фракция от 0,2-1 см
Ищу речной мелкий грунт кг 5.Грунт зарезервирован.
Продолжаю искать для себя фракцией 3-7 мм
Приму в дар, куплю за скромную цену, или меняю на анциструсов элеохарис крошечный или игольчатый, он же стиняг.
Может тему завести для тех кто что-нибудь ищет?
Может тему завести для тех кто что-нибудь ищет?
AndreyKhav
activist
Отдам пистию, лимнобиум
Правый берег: shuudan (очень много) тел 8-913-940-06-07 (комп пока не работает)
Левый берег: AndreyKhav
Правый берег: shuudan (очень много) тел 8-913-940-06-07 (комп пока не работает)
Левый берег: AndreyKhav
гигрофила иволистная штук5-7деток, немного ряски, пистии самовывоз с сев-чемскова.
Простите, а пересечься с Вами для передачи растюшки после 18-00 по линии метро реально? я бы за шоколадку или фрукты забрала с удовольствием и пистию, и гигру 

ксожалению в наши края метро еще не вырыли, такчто только на чемском.
Отдам маленьких ампулярий (желтые,около 1см).Забирать вечером у ЦУМа.