На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
515361
1002
Lust
activist
Отдам коряги. Коряги из леса, поэтому их нужно варить, сухие кленовые. Воду не красят, часть уже стоит в аквариуме.
Отдам коряги. Коряги из леса, поэтому их нужно варить, сухие кленовые. Воду не красят, часть уже стоит в аквариуме.А какой размер примерно в см? )))
у меня 60-к ак раз 50 см длиной - коряга должна интересно встать)
Сейчас читают
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
262656
794
капздец :)))
51517
416
ХК Сибирь, сезон 2013-2014 (межсезонье,турниры,сезон)
76367
290
Bobsel
veteran
пистия нужна кому-нибудь? заберите, через пару дней выброшу. ленинский район.
по количеству - участок примерно 20 на 30 см на поверхности воды закрывает
по количеству - участок примерно 20 на 30 см на поверхности воды закрывает
olka787
member
отдам ампулярий маленьких на шлюзе))))
Если есть у кого-нибудь лишние неоны и еще рыбки такого же размеры нехищные взяла бы с удовольствием за растения аквариумные и комнатные или за шоколадку.
KiLLiN
guru
немного ситняга живородящего есть, надо кому?? сев-чемской.
немного ситняга живородящего есть, надо кому?? сев-чемской.ситняг почти пристроен, всем спасибо)
2Татьяна82
junior
Все еще отдам 5 гуппи за шоколадку
Suricato
activist
Отдам роголистник. Много!!!
амадея
activist
Отдам тазик растений первому, кто заберет
Нахожусь ул. Выборная
Нахожусь ул. Выборная
Показать спойлер
тел. 8-923-223-3626
Показать спойлер
Отдам тазик растений первому, кто заберетРастения отданы
Нахожусь ул. Выборная
Показать спойлертел. 8-923-223-3626Показать спойлер
Lust
activist
Отдам немного криптокорины родственнной и пистии. Забирать м. Березовая роща
Отдам немного криптокорины родственнной и пистии. Забирать м. Березовая рощаБронь
Ален, я возьму)) А то у меня рыбасы все подъедают по-тихой. И у меня еще чуток катушек образовалось, надо?
Да я уже потом увидела. Если еще будет, заберу.
Криптокорины не будет вообще. Я её в принципе вывела. Что-то другое может и появится вскоре)
IanaS
member
Отдам валлиснерию (спиральную и простую) и гетерантеру остролистную)
возьму. куда ехать?На Северо-Чемской) В нагрузку могу еще ряски и пистии наловить. Надо?
lyzefer2009
member
завтра могу забрать если не заберутвозьму. куда ехать?На Северо-Чемской) В нагрузку могу еще ряски и пистии наловить. Надо?
IanaS
member
Берите половину)) Растючки довольно много наросло)
ДИАНОЧКА
member
всем привет,возьму в хорошие руки каких-нибудь рыбок.
alexs22222
junior
приобрету . гуппи штук 15 . меченосцы 20 шт . муленезии 15шт. пицилии 20 шт. анцитрусов 10 шт. неонов 10 шт. . растюх разных.
готовится к запуску банка 160 литров
покупаю не торопясь все предложения в личку териториально обьгэс академ не далее.
готовится к запуску банка 160 литров
покупаю не торопясь все предложения в личку териториально обьгэс академ не далее.
Лиса29
junior
Возьму на воспитание самку пецилии или поменяю на самца
Былинка
activist
отдам баночку разной травы. на Золотой ниве. тел в профиле.
novichok11
junior
Здравствуйте!
Может кто-нибудь поделится перловицей.Или подскажет,где купить.
Буду очень признателен.
Может кто-нибудь поделится перловицей.Или подскажет,где купить.
Буду очень признателен.
nsk_life
member
1 золотая гурами , 1 мраморная , 2 моллинезии -самочки , 3 тетры фон рио, все рыбки молодые и подрощены - отдам или поменяю на травку 
рыбки проживают в районе ун. Юбилейный ...Калининский р-н.

рыбки проживают в районе ун. Юбилейный ...Калининский р-н.
Giya
activist
Гупппи, гуппи, гуппи!
Подрастают.
Даром.
Подрастают.
Даром.
Куда за гуппи ехать?:) Отдам кучку криптокрины, срочно, а то выкину. Ленинский р-н. Если кому не жалко, возьму креветок вишен на опыты
(никогда не держала). т. 923 228 22 65

отдам ампулярий маленьких на шлюзе))))актуально))))
Dashylya
junior
Здравствуйте, у меня в 40 литровом аквариуме плавают 3 данио (красненькие) и из живности ничего больше нет, очень хотелось бы добавить туда креветок, может предложит кто-нибудь в дар или за символическую плату?

Здравствуйте, у меня в 40 литровом аквариуме плавают 3 данио (красненькие) и из живности ничего больше нет, очень хотелось бы добавить туда креветок, может предложит кто-нибудь в дар или за символическую плату?Если годятся вишни не очень вишневые, то наловлю. Забирать из Нижней Ельцовки.![]()
Годятся, и хочется несколько видов собрать, поэтому если у кого еще кае-нибудь лишние есть, с удовольствием заберу

К вишням вам можно либо кристаллов, либо амано, либо красный нос. Остальные будут смешиваться с вишнями и получатся не особо красивые особи.
Спасибо, большое за совет
приму к сведению

26Yana
activist
Угостите пож-та любой растюшкой, желательно на правом берегу 

могу угостить растюшкой по линии метро))
напишите в личку пож-та, где и когда))?
babkaussr
member
Ампулярии (много) в добрые руки (Золотая Нива). Примем в дар Вишенек (до 10 шт), неонов (до 6 ), гуппи девочек (парочку, желательно взрослых)