На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заказ рыбок
9318
14
Jenia_2005
member
Собираюсь заказывать с Екатеренбурга. Микрорасбора галактика 100р., львиноголовые цихлиды 150р., вроде там ещё есть стурисомы, лорикарии, красные и звёздчатые анциструсы, северумы красноплечие, номерные сомы.
1909
member
Добрый день, Женя. А там случайно редких видов барбусов нет? типа зеленый барбус, барбус - мотылек, барбус денисони, крестовой барбус или еще какие-нить?
Кстате попутно хочу выразить огромное спасибо за креветок и растения - всё прижилось прекрасно, одна из креветок пузатая - вот вот икру отложит, анцитрус тоже растет как на дрожжях... Вот что значит из надежных рук
Кстате попутно хочу выразить огромное спасибо за креветок и растения - всё прижилось прекрасно, одна из креветок пузатая - вот вот икру отложит, анцитрус тоже растет как на дрожжях... Вот что значит из надежных рук

Jenia_2005
member
Я рад что всё прижилось надо будет что-то ещё приезжайте......
К сожалению но барбусов там нет ни каких.................я думаю стоит вам съездить
в выходные дни на ленинский рынок там обычно всегда есть различные барбусы

К сожалению но барбусов там нет ни каких.................я думаю стоит вам съездить
в выходные дни на ленинский рынок там обычно всегда есть различные барбусы
kazak81
junior
Здравствуйте Евгений. Хотелось бы присоединиться к заказу на Галактик (10-15шт.)
Дайте знать как наберётся народ
Дайте знать как наберётся народ

Jenia_2005
member
Уже можно заказывать............если кому надо ещё пишите
kazak81
junior
Тогда для меня 15шт. Галактик, а они 50*50 самки и самцы?
Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
119968
1031
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
56463
353
Когда никого нет или все спят
129080
968
Не знаю 50 на 50 или нет, но по полу различаются и уже нерестятся.
Доехали все ! Спасибо вам за оперативность!

Спасибо Вам за заказ, обращайтесь ещё.
Есть:стурисомы=160/250р-от размера
звёздчатые анциструсы 3см.=300р.
красный анциструс 3 см=300р.
анциструс L-393 3-4 см=200р.
стеатокранус=150р.
микрорасбора галактика=100р.
красноплечий северум=300р., осталось 6 шт.
и много других рыб
упаковка/доставка до места отправки и термотара бесплатно
все вопросы 375728539 или 9028736696@mail.ru
большое спасибо Ларисе-Gaviota-она постоянно держит меня в курсе обсуждений на форуме, но при обращении на почту или в ICQ отвечу скорее
Есть:стурисомы=160/250р-от размера
звёздчатые анциструсы 3см.=300р.
красный анциструс 3 см=300р.
анциструс L-393 3-4 см=200р.
стеатокранус=150р.
микрорасбора галактика=100р.
красноплечий северум=300р., осталось 6 шт.
и много других рыб
упаковка/доставка до места отправки и термотара бесплатно
все вопросы 375728539 или 9028736696@mail.ru
большое спасибо Ларисе-Gaviota-она постоянно держит меня в курсе обсуждений на форуме, но при обращении на почту или в ICQ отвечу скорее

Jenia_2005
member
Спасибо за рыбок, доехали все.............будем ждать когда подрастут
kalbaskin9
junior
Внимание. Никто не собирается заказать интересных рыб в москве?......если бы сложились - то для каждого доставка и покупка проще обойдется
kalbaskin9
junior
Вот один из сайтов....предлагает оптовые покупки.....объемы сильно большие и я не потяну.....так что рассмотрите.....кому интересно можете и сами предложить
www.wildfish.ru
www.wildfish.ru
Rabinovitch
veteran