На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
продам или поменяю на растения сомов, платидоры, перевертыши, еще пара видов, а так же макрогнатус. Все взрослые.
koodrik
member
куплю улиток хелен у кого много жду предложенийНедавно заходил в аквасалон что у ГПНТБ (если не понятно могу конкретно адрес уточнить, не помню на память лень искать) Вроде к ним должны в продажу хелен поступить. Во всяком случае, со слов продавцов, они уже их ждут.
Bark_007
activist
Куплю Улиток Ампулярий и креветок Вишенек.
Yojik
experienced
ssd_nsk
activist
Продам самочку золотого леопарда (Nimbochromis venustus)
10 см. - 250 р.
Возможен обмен на парочку каких-нибудь цихлид-подростков.
10 см. - 250 р.
Возможен обмен на парочку каких-нибудь цихлид-подростков.
Продам аквариум 500 литров + тумба + крышка. Цена 15000 руб.
lyzefer2009
member
интересна травка ситняга(элеохарис) куплю 

hilga
member
продам недорого грунт(основной цвет голубо-зеленый,где -то кг 3-4),фильтр,и всякую мелочь(коряга керамическая,камни,пару искусственных растений),писать в личку(не слежу)
Продам натуральный грунт, фракция 2-3 мм, 3-5 мм, 5-7 мм, 7-10-15 мм, весь грунт есть в наличии от1 до 100 кг. цена от 25 руб за кг.
Также есть белый кварцевый песок 0,05-0,1 мм, цвет белый, бело-желтый, бело-серый, цена 60 руб/кг.
Также есть белый кварцевый песок 0,05-0,1 мм, цвет белый, бело-желтый, бело-серый, цена 60 руб/кг.
Продам внешьний фильтр джебо 815
все в комплекте фильтру 3 месяца. без коробочке. продам за 2500 возможен торг.
фото могу выслать на почту. телефон 89231312006
Продам внешьний фильтр джебо 815Я бы взял , но пару месяцев назад приобрел jebo 809.
по твоей цене, бери прям с час

НадеждаГердт
junior
здравствуйте,интересует грунт,натуральный 5-7 мм, 7-10-15 мм, какого цвета?
RomanTV
activist
RomanTV
activist
здравствуйте,интересует грунт,натуральный 5-7 мм, 7-10-15 мм, какого цвета?После выходных, выложу фото

Лeшик
veteran
Куплю аквариум 80-150 литров, недорого.
isidorF
junior
Продам .Забирать на пл.Калинина Тел .89137657586
visna
guru
продам аквариум. размер 74*24*38 (высота). из стекла. - б-у
подогрев, свет- б/у 2 недели. запустила аквариум для мамы, она очень быстро наигралась 5 кустиков искуствн. растений, керамическая коряга, задний фон.
либо меняю- на маленький круглый плюс доплата
подогрев, свет- б/у 2 недели. запустила аквариум для мамы, она очень быстро наигралась 5 кустиков искуствн. растений, керамическая коряга, задний фон.
либо меняю- на маленький круглый плюс доплата
AndreyKhav
activist
Хочу приобрести несколько кустов Эйхорнии если у кого есть откликнитесь, а то свои не смог сохранить.
koodrik
member
привет! Хочу педложить улговои аквариум 60 литров. Есть пара косяков, их хорошо видно на фото. Пересиликоненый шов (к тому же белый...), две заплатки.. На дне и в ("прямом", кто помнит геометрию...) углу. Не течет! Служил верои и правдои 3-4 года. Хочу за него 1500 рубл. тел 8-923-152-1883
или в личку.. ждемсъ

скала грот.... См. фото, там же размеры и объемы.... Прошу за нее 1500 рубл. мои тел 8-923-152-1883 или в лс.
Padme
activist
Продам SHRIMP SET - аквариумный набор для креветок 20 литров. В состав набора входят: аквариум, оборудованный пластиковыми защитными рамками, модуль освещения, фильтр с мелкопористой губкой, обогреватель. Аквариум изготовлен из специального стекла повышенной прозрачности благодаря чему достигается эффект кристально прозрачной воды. Стоимость 1 500р.
Можно вместе с растениями(анубиас, яванский мох и ещё одно растение, название не знаю, коряга) и живностью ( 3 неона и пара-тройка креветок) - 2 000р.
Фото из интернета. Аквариум в идеальном состоянии, без сколов и царапин, в эксплуатации меньше года. САМОВЫВОЗ.
По всем вопросам в ЛС, за темой не слежу.
Можно вместе с растениями(анубиас, яванский мох и ещё одно растение, название не знаю, коряга) и живностью ( 3 неона и пара-тройка креветок) - 2 000р.
Фото из интернета. Аквариум в идеальном состоянии, без сколов и царапин, в эксплуатации меньше года. САМОВЫВОЗ.
Сонька
activist
такой аквас НОВЫЙ дешевле стОит
рублей 300 красная цена для вашего образца
рублей 300 красная цена для вашего образца

Куплю аквариум 80-150 литров, недорого.Апну и для справки 100литров банка новая стоит 1100.
Если до 25-го не будет адекватных предложений закажу новый, а что делать если битые дороже новых хотят продать.
Каспиец
experienced
Господа:--товарищи барыги! Вы хоть сначала помониторьте цены.
Новый из 4мм стоит 9-10 р литр. из 5мм 12-14р литр и это цены не самые низкие, хотя мож и кто найдется на ваши заманухи.
Новый из 4мм стоит 9-10 р литр. из 5мм 12-14р литр и это цены не самые низкие, хотя мож и кто найдется на ваши заманухи.
привет! Хочу педложить улговои аквариум 60 литров. Есть пара косяков, их хорошо видно на фото. Пересиликоненый шов (к тому же белый...), две заплатки.. На дне и в ("прямом", кто помнит геометрию...) углу. Не течет! Служил верои и правдои 3-4 года. Хочу за него 1500 рубл. тел 8-923-152-1883Ну да, это я слишком уже погорячился ... отдам за 500. больше не скину. фото на 3 стр. этого топикаили в личку.. ждемсъ
Лeшик
veteran
У меня 30-ка стоит чуть коцаная, я ее да же дарить не решаюсь хотя уже год в ней тритоны развлекаются, вдруг у людей лопнет, а продавать полуживой - это слишком.
JleXX
member
Продам 2 взрослых птеригоплихта. 1 шт. - 1500 руб.
Лёдушка
activist
Продам гуппи эндлера.
3 самки + 2 самца = 120 руб.
(у Зоопарка)
3 самки + 2 самца = 120 руб.
(у Зоопарка)
А какие у Вас? Фото можно? Поменялся бы со своими( от shuudan ) для разбавления крови.
Aleks
activist
Продам гуппи, креветки вишня по 5 руб
Показать спойлер
Продам SHRIMP SET - аквариумный набор для креветок 20 литров. В состав набора входят: аквариум, оборудованный пластиковыми защитными рамками, модуль освещения, фильтр с мелкопористой губкой, обогреватель. Аквариум изготовлен из специального стекла повышенной прозрачности благодаря чему достигается эффект кристально прозрачной воды. Стоимость 1 500р.
Показать спойлер
Продан.
Aleks
activist
Продам крышку для аквариума 50*30 +кант (черный пластик)
фото долго ждать придется. Крышка aquael typ z1 nr art100127. Без света. 500 торг
А какие у Вас? Фото можно? Поменялся бы со своими( от shuudan ) для разбавления крови.У меня от него же.

RED_K
member
Продам аквариум. 500 литров
1. Банка 500 л
Размер Длинна 160 см, Высота 80 см, Глубина 45 см.
Стекло 10 мм.
2. Подставка из ЛДСП 26 мм толщина перегородок. см. фото.
3. Крышка с 4 лампами. см. фото
4. Грунт белый мрамор 20 кг.
5. Камни песчаник см. фото 20 кг.
6. Декорации.
7. Коралл
Если вы это приобретете. Вам потребуется только фильтр внешний купить. Цена вопроса 3-5 тыс. руб. в Любом Аквариумном магазине.
Готов помочь с транспортировкой монтажом, установкой и запуском на новом месте. Помогу с выбором рыб.
За все 13000 руб.
Себестоимость в аквамагазине похожих позиций 30-30 тыс.
Тел для связи 8-913-915-65-99 Дмитрий
1. Банка 500 л
Размер Длинна 160 см, Высота 80 см, Глубина 45 см.
Стекло 10 мм.
2. Подставка из ЛДСП 26 мм толщина перегородок. см. фото.
3. Крышка с 4 лампами. см. фото
4. Грунт белый мрамор 20 кг.
5. Камни песчаник см. фото 20 кг.
6. Декорации.
7. Коралл
Если вы это приобретете. Вам потребуется только фильтр внешний купить. Цена вопроса 3-5 тыс. руб. в Любом Аквариумном магазине.
Готов помочь с транспортировкой монтажом, установкой и запуском на новом месте. Помогу с выбором рыб.
За все 13000 руб.
Себестоимость в аквамагазине похожих позиций 30-30 тыс.
Тел для связи 8-913-915-65-99 Дмитрий
Распродажа:
Соседка моя завела аквариум,сейчас почему то решила продать.
Аквариум на 50 л,почти новый,использовался по назначению не долго.
Цена:500руб
Телефон:89139283407 Ирина
Аквариум на 50 л,почти новый,использовался по назначению не долго.
Цена:500руб
Телефон:89139283407 Ирина
Suricato
activist
25_Apelsinka
member
Продам 2-х птеригоплихтовЦена снижена 1000 руб.
Цена: 1500 руб.
Aleks
activist