АКВА-барахолка (часть 2)
632988
1000
Thuma
продам или поменяю на растения сомов, платидоры, перевертыши, еще пара видов, а так же макрогнатус. Все взрослые.
lyzefer2009
куплю улиток хелен у кого много жду предложений
Недавно заходил в аквасалон что у ГПНТБ (если не понятно могу конкретно адрес уточнить, не помню на память лень искать) Вроде к ним должны в продажу хелен поступить. Во всяком случае, со слов продавцов, они уже их ждут.
Куплю Улиток Ампулярий и креветок Вишенек.
продам аквариум б/у 160литров 80х40х50 за 1 000руб.
Продам самочку золотого леопарда (Nimbochromis venustus)
10 см. - 250 р.
Возможен обмен на парочку каких-нибудь цихлид-подростков.
ssd_nsk
Продам аквариум 500 литров + тумба + крышка. Цена 15000 руб.
RomanTV
интересна травка ситняга(элеохарис) куплю :спок:
Автоинформатор
продам недорого грунт(основной цвет голубо-зеленый,где -то кг 3-4),фильтр,и всякую мелочь(коряга керамическая,камни,пару искусственных растений),писать в личку(не слежу)
hilga
Продам натуральный грунт, фракция 2-3 мм, 3-5 мм, 5-7 мм, 7-10-15 мм, весь грунт есть в наличии от1 до 100 кг. цена от 25 руб за кг.
Также есть белый кварцевый песок 0,05-0,1 мм, цвет белый, бело-желтый, бело-серый, цена 60 руб/кг.
RomanTV
Продам внешьний фильтр джебо 815
все в комплекте фильтру 3 месяца. без коробочке. продам за 2500 возможен торг.
фото могу выслать на почту. телефон 89231312006
Vidava
Продам внешьний фильтр джебо 815
все в комплекте фильтру 3 месяца. без коробочке. продам за 2500 возможен торг.
фото могу выслать на почту. телефон 89231312006
Я бы взял , но пару месяцев назад приобрел jebo 809.
по твоей цене, бери прям с час :live: качество/цена :respect:
RomanTV
здравствуйте,интересует грунт,натуральный 5-7 мм, 7-10-15 мм, какого цвета?
НадеждаГердт
Продам заправленый CO2 балон 2л.+ немецкий редуктор, цена 1500 руб
НадеждаГердт
здравствуйте,интересует грунт,натуральный 5-7 мм, 7-10-15 мм, какого цвета?
После выходных, выложу фото:смущ:
Автоинформатор
Куплю аквариум 80-150 литров, недорого.
Продам .Забирать на пл.Калинина Тел .89137657586
  • камни -200р

• кварц бело-желтый примерно 2кг -100р

• каждый по 100р.

продам аквариум. размер 74*24*38 (высота). из стекла. - б-у
подогрев, свет- б/у 2 недели. запустила аквариум для мамы, она очень быстро наигралась 5 кустиков искуствн. растений, керамическая коряга, задний фон.
либо меняю- на маленький круглый плюс доплата
Автоинформатор
Хочу приобрести несколько кустов Эйхорнии если у кого есть откликнитесь, а то свои не смог сохранить.
Автоинформатор
привет! Хочу педложить улговои аквариум 60 литров. Есть пара косяков, их хорошо видно на фото. Пересиликоненый шов (к тому же белый...), две заплатки.. На дне и в ("прямом", кто помнит геометрию...) углу. Не течет! Служил верои и правдои 3-4 года. Хочу за него 1500 рубл. тел 8-923-152-1883:улыб:или в личку.. ждемсъ
  • после ремонта птомересиликонен шов, не течет... Только

• вид сверху. Здесь же видим заплати на дне и в углу

• общий вид

• размерчики

• здесь на лицо все дефекты: запатка в углу и на дне,

koodrik
скала грот.... См. фото, там же размеры и объемы.... Прошу за нее 1500 рубл. мои тел 8-923-152-1883 или в лс.
  • стоит на стандартном листе А4. Высота 35-40 см..

Автоинформатор
Продам SHRIMP SET - аквариумный набор для креветок 20 литров. В состав набора входят: аквариум, оборудованный пластиковыми защитными рамками, модуль освещения, фильтр с мелкопористой губкой, обогреватель. Аквариум изготовлен из специального стекла повышенной прозрачности благодаря чему достигается эффект кристально прозрачной воды. Стоимость 1 500р.
Можно вместе с растениями(анубиас, яванский мох и ещё одно растение, название не знаю, коряга) и живностью ( 3 неона и пара-тройка креветок) - 2 000р.
Фото из интернета. Аквариум в идеальном состоянии, без сколов и царапин, в эксплуатации меньше года. САМОВЫВОЗ.
По всем вопросам в ЛС, за темой не слежу.
Продам аквариум размер 50Х30Х30 (примерно). Подсветка компрессор, б/у 2000 руб :agree:
koodrik
такой аквас НОВЫЙ дешевле стОит
рублей 300 красная цена для вашего образца :спок:
Лeшик
Куплю аквариум 80-150 литров, недорого.
Апну и для справки 100литров банка новая стоит 1100.
Если до 25-го не будет адекватных предложений закажу новый, а что делать если битые дороже новых хотят продать.
Господа:--товарищи барыги! Вы хоть сначала помониторьте цены.
Новый из 4мм стоит 9-10 р литр. из 5мм 12-14р литр и это цены не самые низкие, хотя мож и кто найдется на ваши заманухи.
koodrik
привет! Хочу педложить улговои аквариум 60 литров. Есть пара косяков, их хорошо видно на фото. Пересиликоненый шов (к тому же белый...), две заплатки.. На дне и в ("прямом", кто помнит геометрию...) углу. Не течет! Служил верои и правдои 3-4 года. Хочу за него 1500 рубл. тел 8-923-152-1883:улыб:или в личку.. ждемсъ
Ну да, это я слишком уже погорячился ... отдам за 500. больше не скину. фото на 3 стр. этого топика
Автоинформатор
У меня 30-ка стоит чуть коцаная, я ее да же дарить не решаюсь хотя уже год в ней тритоны развлекаются, вдруг у людей лопнет, а продавать полуживой - это слишком.
Автоинформатор
Продам 2 взрослых птеригоплихта. 1 шт. - 1500 руб.
Продам гуппи эндлера.
3 самки + 2 самца = 120 руб.
(у Зоопарка)
Лёдушка
А какие у Вас? Фото можно? Поменялся бы со своими( от shuudan ) для разбавления крови.
Автоинформатор
Продам гуппи, креветки вишня по 5 руб
Padme
Показать спойлер
Продам SHRIMP SET - аквариумный набор для креветок 20 литров. В состав набора входят: аквариум, оборудованный пластиковыми защитными рамками, модуль освещения, фильтр с мелкопористой губкой, обогреватель. Аквариум изготовлен из специального стекла повышенной прозрачности благодаря чему достигается эффект кристально прозрачной воды. Стоимость 1 500р.
Можно вместе с растениями(анубиас, яванский мох и ещё одно растение, название не знаю, коряга) и живностью ( 3 неона и пара-тройка креветок) - 2 000р.
Фото из интернета. Аквариум в идеальном состоянии, без сколов и царапин, в эксплуатации меньше года. САМОВЫВОЗ.
По всем вопросам в ЛС, за темой не слежу.
Показать спойлер

Продан.
Автоинформатор
Продам крышку для аквариума 50*30 +кант (черный пластик)
Лeшик
фото долго ждать придется. Крышка aquael typ z1 nr art100127. Без света. 500 торг
Каспиец
А какие у Вас? Фото можно? Поменялся бы со своими( от shuudan ) для разбавления крови.
У меня от него же. :agree:
Автоинформатор
Продам аквариум. 500 литров
1. Банка 500 л
Размер Длинна 160 см, Высота 80 см, Глубина 45 см.
Стекло 10 мм.
2. Подставка из ЛДСП 26 мм толщина перегородок. см. фото.
3. Крышка с 4 лампами. см. фото
4. Грунт белый мрамор 20 кг.
5. Камни песчаник см. фото 20 кг.
6. Декорации.
7. Коралл

Если вы это приобретете. Вам потребуется только фильтр внешний купить. Цена вопроса 3-5 тыс. руб. в Любом Аквариумном магазине.
Готов помочь с транспортировкой монтажом, установкой и запуском на новом месте. Помогу с выбором рыб.

За все 13000 руб.
Себестоимость в аквамагазине похожих позиций 30-30 тыс.

Тел для связи 8-913-915-65-99 Дмитрий
visna
Распродажа:
  • Замок, декорации для аквариума Deksi Размеры 27х40х17

• Замок, декорации для аквариума Deksi Размеры: 33х22х14

• Исскуственный коралл Размеры: 10х15х14 см Примерно Цена:

• Коралл натуральный

JleXX
Продам исскуственные растения
JleXX
Продам 2-х птеригоплихтов

Цена: 1500 руб.
JleXX
Соседка моя завела аквариум,сейчас почему то решила продать.
Аквариум на 50 л,почти новый,использовался по назначению не долго.
Цена:500руб
Телефон:89139283407 Ирина
Автоинформатор
продам псефдотрофеуса зебру, срочно!!!
  • псефдотрофеус, 200 руб

JleXX
Продам 2-х птеригоплихтов

Цена: 1500 руб.
Цена снижена 1000 руб.
Автоинформатор
продам кораллы :appl:
цена за все три штуки 1500 рублей