Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603761
1000
MiniLittle
member
Ведерко на двоих не поделите?я не против ...
MiniLittle
member
А где забирать?Вообще-то хозяин не я ...
zОльгаz
junior
Да у уже потом поняла, что я не у хозяина спросила, ну я смотрю вы территориально не далеко от меня находитесь, может заберете а потом со мной поделитесь
curly_sue
member
Поделитесь роголистником. За вкусняшки. Нужно много =)
Бенгалка
guru
Куплю или приму в дар за шоколадку гуппи эндлера. Пишите л/с.
Сейчас читают
Базовый гардероб, с чего начать?
16789
48
Красота и беременность (часть 9)
167228
1000
эволюция ДВО (доп.сервисные усуги)
8347
24
МарияАнна
junior
Роголистник и пара - другая кустиков стаурогина на студенческой
ArtemNSO
junior
бакура за шоколадки 89513801884 смс тел, редко беру
Alexcrv
activist
Отдам красивый куст анибиаса нана, прим 15 см. или поменяю на мелкую почвокровку. Пож. в лс
curly_sue
member
Насобирала маленькое ведерко катушек и мелких ампуляш, может кому нужно на корм рыбкам. Отдам даром.
Так же есть целый тазик маленьких криптокарин (названий, к сожалению, не знаю), гигрофила иволистная, гедеотис зальцмана, бакопа каролистная, анубиас нана, эхинодорус магрибинец, гидрокотила, роголистник, все вперемешку с ряской. Обменяюсь на стайку гуппи/пецилий/расбор.
Живу недалеко от Меги.
Так же есть целый тазик маленьких криптокарин (названий, к сожалению, не знаю), гигрофила иволистная, гедеотис зальцмана, бакопа каролистная, анубиас нана, эхинодорус магрибинец, гидрокотила, роголистник, все вперемешку с ряской. Обменяюсь на стайку гуппи/пецилий/расбор.
Живу недалеко от Меги.
Насобирала маленькое ведерко катушек и мелких ампуляш, может кому нужно на корм рыбкам. Отдам даром.Отдано.
Живу недалеко от Меги.
Добрый день уважаемые форумчане! хотелось бы узнать может у кого есть лишние аквариумные растения поделитесь пожалуйста за мандаринки! Нужны для красноухой черепашки!
Gallla
member
Разноцветные молодые подрощенные ампулярии желают переселиться в новый аквариум-дом. Большую часть раздала, но еще много. Улиткам, да и рыбам, тесно (на период длительного отпуска оставляли аквариум без присмотра...)
Звоните, на форуме не бываю
Звоните, на форуме не бываю
Показать спойлер
8-91З-9ЗЗ-50-47
Показать спойлер
ipfw
member
Подарю аквариумные лампы FloraGLO, SunGLO, LifeGLO (2 комплекта) и остальные "шуружки", которые на фото.
Лампам года три, при этом один комплект ламп эксплуатировался месяца два, второй - вообще новый, просто лежали.
Лампам года три, при этом один комплект ламп эксплуатировался месяца два, второй - вообще новый, просто лежали.
Tanyat
experienced
Кому насобирать баночку улиток!?
Забирать у сада мичуринцев, могу у метро гагаринская передать
Связь через ЛС
Приму в дар растючку
Забирать у сада мичуринцев, могу у метро гагаринская передать
Связь через ЛС
Приму в дар растючку
25_Apelsinka
member
Отдам пару кустиковотдано