Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603761
1000
zОльгаz
Ведерко на двоих не поделите?:смущ:
я не против ...:улыб:
zОльгаz
А где забирать?
Вообще-то хозяин не я ...
MiniLittle
Да у уже потом поняла, что я не у хозяина спросила:смущ:, ну я смотрю вы территориально не далеко от меня находитесь, может заберете а потом со мной поделитесь:смущ:
Автоинформатор
Поделитесь роголистником. За вкусняшки. Нужно много =)
curly_sue
На Плановой есть. Телефон в профиле.
Куплю или приму в дар за шоколадку гуппи эндлера. Пишите л/с.
Роголистник и пара - другая кустиков стаурогина на студенческой
Автоинформатор
бакура за шоколадки 89513801884 смс тел, редко беру
Автоинформатор
Отдам красивый куст анибиаса нана, прим 15 см. или поменяю на мелкую почвокровку. Пож. в лс
Автоинформатор
Насобирала маленькое ведерко катушек и мелких ампуляш, может кому нужно на корм рыбкам. Отдам даром.

Так же есть целый тазик маленьких криптокарин (названий, к сожалению, не знаю), гигрофила иволистная, гедеотис зальцмана, бакопа каролистная, анубиас нана, эхинодорус магрибинец, гидрокотила, роголистник, все вперемешку с ряской. Обменяюсь на стайку гуппи/пецилий/расбор.

Живу недалеко от Меги.
curly_sue
Насобирала маленькое ведерко катушек и мелких ампуляш, может кому нужно на корм рыбкам. Отдам даром.

Так же есть целый тазик маленьких криптокарин (названий, к сожалению, не знаю), гигрофила иволистная, гедеотис зальцмана, бакопа каролистная, анубиас нана, эхинодорус магрибинец, гидрокотила, роголистник, все вперемешку с ряской. Обменяюсь на стайку гуппи/пецилий/расбор.

Живу недалеко от Меги.
Отдано.
curly_sue
Добрый день уважаемые форумчане! хотелось бы узнать может у кого есть лишние аквариумные растения поделитесь пожалуйста за мандаринки! Нужны для красноухой черепашки!
Автоинформатор
Разноцветные молодые подрощенные ампулярии желают переселиться в новый аквариум-дом. Большую часть раздала, но еще много. Улиткам, да и рыбам, тесно (на период длительного отпуска оставляли аквариум без присмотра...)
Звоните, на форуме не бываю
Показать спойлер
8-91З-9ЗЗ-50-47
Показать спойлер
Автоинформатор
Подарю аквариумные лампы FloraGLO, SunGLO, LifeGLO (2 комплекта) и остальные "шуружки", которые на фото.
Лампам года три, при этом один комплект ламп эксплуатировался месяца два, второй - вообще новый, просто лежали.
Автоинформатор
Кому насобирать баночку улиток!?
Забирать у сада мичуринцев, могу у метро гагаринская передать
Связь через ЛС

Приму в дар растючку
25_Apelsinka
Отдам пару кустиков
Заберу.:хехе: