Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603368
1000
Anopca
junior
заберите пару сомов (пангасиусов) жалко усыплять или подскажите куда деть можно.Рыба здарова около 30см, если поделитесь растениями или хеленами буду рад.
Шеф__лера
member
Два сома платидораса ищут новый дом. Размер около 15см каждый!
Меняю на два киндер яйца или мелкую рыбу (напр. неонов).
Территориально - недалеко от ДК Горького :-)
Меняю на два киндер яйца или мелкую рыбу (напр. неонов).
Территориально - недалеко от ДК Горького :-)
tanha71
member
Отдам грунтовых миланий.
Приобрету другие виды улиток кроме ампулярий. Можно обмен предлагайте в ЛС
Отдам грунтовых миланий.Очень хочется завести Тиломеланий, Неретин, Гранифер, Теодоксус, Пагоды, Зебры, Диадемы, Рогатая и мн.другое. Может кто-нибудь разводит.
678105
activist
приму в дар или за умеренную плату аквариум небольшой
писать в л/с пожалуйста.
писать в л/с пожалуйста.
Сейчас читают
Студеный дозор
56739
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
102807
232
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
212314
834
Maritima
member
большой клубок элодеи курчавой, 2-3 ветки людвигии, немного ситняг живородящий, забирать на пл. Станиславского вечером, бонусом могу отсыпать меланий и цветных ампулярий
Кирилл_пончик
junior
большой клубок элодеи курчавой, 2-3 ветки людвигии, немного ситняг живородящий, забирать на пл. Станиславского вечером, бонусом могу отсыпать меланий и цветных ампулярийС удовольствием забрал бы во вторник вечером!
Maritima
member
Ответила вам в личкубольшой клубок элодеи курчавой, 2-3 ветки людвигии, немного ситняг живородящий, забирать на пл. Станиславского вечером, бонусом могу отсыпать меланий и цветных ампулярийС удовольствием забрал бы во вторник вечером!
большой клубок элодеи курчавой, 2-3 ветки людвигии, немного ситняг живородящий, забирать на пл. Станиславского вечером, бонусом могу отсыпать меланий и цветных ампулярийотдано
Здравствуйте!
Нужна валлиснерия обычная и другие растения для аквариума.
Если кто будет делать прополку или может поделиться, пожалуйста, напишите условия, на которых могу забрать.
Спасибо.
Нужна валлиснерия обычная и другие растения для аквариума.
Если кто будет делать прополку или может поделиться, пожалуйста, напишите условия, на которых могу забрать.
Спасибо.
ssd_nsk
activist
Отдам за вкусняшки 2-х сомов птеригоплихтов (примерно 20 см.),
и парочку сомов - павлиний глаз (10-12 см)
и парочку сомов - павлиний глаз (10-12 см)
linna19
member
Ракушки, камушки, стеклышки - собирала для флористики, но не понадобились.
Всё рассортировано. В сумме это две большие коробки из под обуви и ведерко 3-х литровое.
Есть ещё три коряги, две большие и две маленькие.
Буду рада сахару. М. Золотая Нива, вечером.
тел в личке.
Всё рассортировано. В сумме это две большие коробки из под обуви и ведерко 3-х литровое.
Есть ещё три коряги, две большие и две маленькие.
Буду рада сахару. М. Золотая Нива, вечером.
тел в личке.
Tanyat
experienced
кому баночку катушек?
сад мичуринцев
сад мичуринцев
Зелеманка
member
Отдам четырёх малявочек 2х2см и 2х1,5 см цихлид малавийских (Мбуна) окрас еще не набрали,но похоже,что Ации-рождены в ноябре,обнаружены при сифонке.Ещё есть данию розовый 4 шт-две самки и два самца (скорее всего),т.к. две рыбки с брюшками,а две плоские (ну не интересны мне Даньки-это была сына прихоть)-две рыбки вуалевые.Звонить в любое время до 21.00 8-983-3ноль5-7887.Не буду против шоколадки.
Toxa777
experienced
Заберу растючку после прополки, можно с катушками (долго не приживаются... рыбы съедают).
Акву перезапустил постепенной сменой фильтров, грунта. Теперь нужно отсадиться.
Акву перезапустил постепенной сменой фильтров, грунта. Теперь нужно отсадиться.
Отдам четырёх малявочек 2х2см и 2х1,5 см цихлид малавийских (Мбуна) окрас еще не набрали,но похоже,что Ации-рождены в ноябре,обнаружены при сифонке.Ещё есть данию розовый 4 шт-две самки и два самца (скорее всего),т.к. две рыбки с брюшками,а две плоские (ну не интересны мне Даньки-это была сына прихоть)-две рыбки вуалевые.Звонить в любое время до 21.00 8-983-3ноль5-7887.Не буду против шоколадки.На Первомайке -КСМ.
AGrant
member
отдам Гуппи разноцветные, тел в профиле
Даньки нашли новый дом,еще подростки цихлиды (мбуна) в ожидании нового дома.Отдам четырёх малявочек 2х2см и 2х1,5 см цихлид малавийских (Мбуна) окрас еще не набрали,но похоже,что Ации-рождены в ноябре,обнаружены при сифонке.Ещё есть данию розовый 4 шт-две самки и два самца (скорее всего),т.к. две рыбки с брюшками,а две плоские (ну не интересны мне Даньки-это была сына прихоть)-две рыбки вуалевые.Звонить в любое время до 21.00 8-983-3ноль5-7887.Не буду против шоколадки.На Первомайке -КСМ.
Nskmaster
activist
Может надо кому.
Тумба и аквариум примерно 60 л.
У аквы есть трещина на задней стенке, я её заклеил стеко+герметик, может не сильно красиво, но заливал полный аквариум и использовал больше 2х лет, ни одной капли снаружи не было обнаружено.
Аквариум стоял на этой тумбе.
размеры аквы: 500*300 высота 450
Тумба и аквариум примерно 60 л.
У аквы есть трещина на задней стенке, я её заклеил стеко+герметик, может не сильно красиво, но заливал полный аквариум и использовал больше 2х лет, ни одной капли снаружи не было обнаружено.
Аквариум стоял на этой тумбе.
размеры аквы: 500*300 высота 450