Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603366
1000
KiLiN
veteran
есть на отдачу хемиантус и ситняг живородящий и еще чего прицепом зацепилось, самовывоз с с-чемского
Отдам небольшую кучку травы после прополки - Эхинодорус квадрикостатус, апологетон живородящий, какая-то неопознаная, но интересная трава и роголистник. Забирать на Снегирях. Связь в ЛС.
всю траву заберу, но смогу забрать только во вторник
GoldFish
guru
Отдам 4шт паку красный, возраст около года, размер 12-15см. Территориально Матвеевка.
Отдам 4шт паку красный, возраст около года, размер 12-15см. Территориально Матвеевка.отданы
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
...есть контакт !!!
81297
288
Кофейня №13
230213
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
отсажены наконец-то в 60 л малыши и подростки чернополосой цихлазомы. Много. Кому нужно-пишите в личку. Плюс есть малыши еллоу, но их надо ловить. Плюс сегодня обнаружила у самки голубого дельфина во рту толпу мальков Мамаша выловлена, отсажена вместе с детьми. Подрастут-также могу раздать. Пишитевсе рыбы отданы
Anopca
junior
Отдам акульего сома 12-15 см 2 года (чемто приболел) усыплять жалко. http://gl00.weburg.net/00/news/8/39976/original/535530.jpg ленинский р-н
cpc7
member
Гуппи хотят перехать в новый дом !
LANA2503
activist
Отдам двух жёлтых-мальчика и девочку и одну чёрную (предположительно-мальчика)-скалярий!СРОЧНО!!!Бронь
IliaGrishin
junior
Ulyana777
member
Отдам рыбу попугая (оранжевого) даром!Бронь на попугая и сома,вам ЛС
Gallla
member
SVR07
member
отдам валиснерию спиральную, много, забирать Волочаевский ж/м
Pirce
veteran
отдам роголистник. Примерно 0,5 л банка
когда, можно забрать.
Приму в дар криптокарину, валиснерия спиралевидную в обмен на шоколадку (сок), заранее спасибо.
Я сам бы хотел взять валиснерию, а вот сомиками анцитрусами могу поделиться
vera1005
junior
день добрый. Очень нужен напрокат на неделю майских праздников аквариум литров на 20-30, а то рыбок кормить некому, придется отвозить в гости, а наш аквариум на 100 литров слишком большой для переезда. может у кого лежит без дела. готовы отблагодарить вкусняшками или деньгами. предложения в личку