На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
632671
1000
Гуппи обживают новый аквариум. Большое спасибо!
Bark_007
activist
куплю или приму в дар девочек гуппи эдлера 3-4 шт. и креветок вишенек штук 5
ни че не ужас - у рыб же нет курсов фотомоделей
AndreyKhav
activist
фото просто поганое, а внутри, вроде, не так все печально.
Сейчас читают
Накопить или заработать
25174
140
Что делать, когда хочешь не того, чего надо хотеть? NF
17650
65
Почему женщины так мало кормят грудью..
32279
140
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Для гупешек условия очень даже неплохие
koshechkkkkka
junior
Здравствуйте, вы еще отдаете улиток? здесь бываю редко. мой номер 8-923-187-42-61
koshechkkkkka
junior
взяла бы у вас ампулярий, 4-6 шт. звоните.здесь бываю очень редко 8-923-187-42-61
Макс_М
member
Где? Искуственные растения, ни одного живого( вроде не цихлидник и не танга
). Стекла заросли, света нет, интересно как часто вода меняется? Если ничего не изменить - скоро опять надо будет гуппи просить, тк эти не жильцы. Извиняюсь за отклонение от темы.
). Стекла заросли, света нет, интересно как часто вода меняется? Если ничего не изменить - скоро опять надо будет гуппи просить, тк эти не жильцы. Извиняюсь за отклонение от темы.
CrazyIrishDanser
junior
Отдам двух взрослых синодонтов (сом-кукушка) 14-15 см в длину - в хорошие руки и большой аквариум со множеством укрытий! Академгородок, Щ, самовывоз. В личку.
CrazyIrishDanser
junior
Фото из и-нета, мои сидят в укрытиях ))))
koshechkkkkka
junior
здравствуйте, хочу забрать у вас рыбок с аквариумом! мой номер 8-923-187-42-61. звоните.
Deamont
member
заберу за сладкое , или фрукты тел 8-952-934-35-41
CrazyIrishDanser
junior
Всем, кто спрашивал про синодонтов и аквариум - отдаю только синодонтов. Видимо так написала объявление, что все поняли, что с аквариумом отдаю. )))) Хочу просто, чтобы синодонты попали в добрые руки в просторное жилище. ))))) В личке всем ответила с номером своего телефона. Звоните! Кто первый заберет, того и рыбки будут!
Воин_Света
activist
Валлиснерии пучок, на Горском, вечером - кому?
Флерон
junior
Вчера вечером лопнул наш аквариум, еле успели рыб спасти. Срочно приму в дар аквариум на 80-100 литров, любой. Пустой, без приборов, с приборами. Если у кого есть: сделайте доброе дело, наши рыбы в тазу долго не проживут
Связь по тел: 8 923 121 72 08 или 8 952 909 73 36 или fleron@mail.ru или пишите в личку. Сможем забрать самовывозом из Калининского, Дзержинксого, Центрального районов
Связь по тел: 8 923 121 72 08 или 8 952 909 73 36 или fleron@mail.ru или пишите в личку. Сможем забрать самовывозом из Калининского, Дзержинксого, Центрального районов
DeFrag88
experienced
Приму в дар водоросли и улиток. Возможно за небольшую плату.
улитками с удлвольствием поделюсь,кир район
IanaS
member
Отдам растения - валлиснерия, роголистник, риччия.
От шоколадки не откажусь.
Территориально Северо-Чемской.
тел 8-903-934-шесть-7-три-8 Яна.
Звоните, на форуме бываю редко.
От шоколадки не откажусь.
Территориально Северо-Чемской.
тел 8-903-934-шесть-7-три-8 Яна.
Звоните, на форуме бываю редко.
Jenny1205
veteran
заберите улиток)) Железнодорожная ул
Бенгалка
guru
Запускаю аквариум на сто литров, приму в дар погружной фильтр, компрессор и светлый грунт.
Alkiona
member
Отдам Данио розовых 5 шт. Район Заельцовский.
Lust
activist
Забиру, быстро, я на машине.8-913-894-8717
Отдам полведра водных растений. Несложные растения для новичков: валлиснерия, гигрофила иволистная, роголистник...
отдам за шоколадку
[IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1309/cc/f479215d2786t.jpg[/IMG]
отдам за шоколадку
Показать спойлер
8-9двадцать3-22семь-восемьдесят6-15
Показать спойлер
[IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1309/cc/f479215d2786t.jpg[/IMG]
Добрый день!
Когда и где можно забрать?)))
Когда и где можно забрать?)))
Отдам полведра водных растений. Несложные растения для новичков: валлиснерия, гигрофила иволистная, роголистник...отдано
отдам за шоколадку
BooBLe_cn
junior
телефон я написал, звоните завтра.
Есть еще валлиснерия и ветка гигрофилы. Отдам за киндер сюрпризОтдано
koshechkkkkka
junior
Приму в дар или за небольшую плату золотых рыбок!!!
Milovidova
junior
Добрый день! Приму в дар или за вкусняшку растения для аквариума, может у кого рыбки лишние, тоже не откажусь пристроить у себя. 

Ledan
member
за вкусняшку можно забрать у меня пишите лс
SAMAEL97
guru
Отдам трех взрослых сиамских водорослеедов, примерно 7 см. Рыбы здоровы и веселы. Но для комфортного их проживания требуется банка побольше, чем мои 65 литров.
У кого таковая есть и есть желание заполучить себе этих живчиков - велкам. От вкусной шоколадки для ребенка не откажусь..))
У кого таковая есть и есть желание заполучить себе этих живчиков - велкам. От вкусной шоколадки для ребенка не откажусь..))
adonay08
junior
Отдам аквариум 240л, размеры 110*55*40 (Д*В*Ш), течет шов. Самовывоз (Первомайский р-он). Актуально до 13 сент, 14 - выкину.
Тел
Тел
Показать спойлер
8 952 903 92 70
Показать спойлер
На водорослеедов бронь до выходных.
Avgust
activist
Здравствуйте! Приму в дар или за сладкое растения для аквариума.