Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603782
1000
Печаль - аквариум лопнул....Скажите, где ваших бомжиков забирать?
Воду собрали, мебель разобрали, линолеум подняли....
Осталось пристроить рыбок:
- золотуху-красавицу, вуалехвост красный с золотым отливом, возрас около 1.5 лет (5-6 см тело + 5-7 хвост).
- Моллинезий черных, с отливом (помесь) 4 штуки - разного возраста.
Грунт / растения скорее всего на выброс... Вишен заберет знакомый (руб у него бы скушали). Негатива столько что аквариум пока не хочется (7 лет держал).
В общем спасайте рыб - бомжей ) Золотуху только в хорошие руки....
Скажите, где ваших бомжиков забирать?Затулинка, 89139174188.
Но буду скорее всего по городу днем ездить, могу завезти.
Лопнул - толкнула жена, оступившись.
75 литров - залил соседей снизу прилично, текло очень быстро.
Покупал очень давно, лет 7-8, самоклей.
Сальви́ния пла́вающая отдам.ещё не отдали свою растюшку? забрала бы...
м. Березовая роща
Sanatik
junior
Срочно! Отдам в хорошие руки и знающему предмет человеку Псевдотрофеуса Зебра, самец, взрослый, 12 см.
Причина - сталось так что он значительнее крупнее всех остальных. звоните мне 9231414455
Причина - сталось так что он значительнее крупнее всех остальных. звоните мне 9231414455
Latinoz
member
отдам 2 самцов гуппи, писать в лс
Причина ясна, спасибо, крепитесь..
Сейчас читают
Турбазы Горного Алтая
17342
35
Помогите выбрать объектив
209072
560
Дневной надзор.
154554
1020
Золотая ищет дом, желательно самовывоз либо встреча маркса/мега/затулинка.
Спасайте рыбеху, она красивая - хитрая - забавная и просто замечательная)
Спасайте рыбеху, она красивая - хитрая - забавная и просто замечательная)
Завтра золотую рыбку забрать, примерно после обеда, можно?
Неужели никому не нужна Малавиская цихлида группы Мбуна Псевдотрофеус Зебра...
Уточню причину: - после подселения новых жителей-подростков в аквас этот рыбос, имея существенные превосходства в размерах, ведет себя агрессивно. Очень жалко, но придется отдать.
Рыбас здоров, активен и красив.
Уточню причину: - после подселения новых жителей-подростков в аквас этот рыбос, имея существенные превосходства в размерах, ведет себя агрессивно. Очень жалко, но придется отдать.
Рыбас здоров, активен и красив.
СашкаЧерный
junior
какой размер? можно фото существа)) у меня астронотус и красноухая, так что агресивность не пугает))
Dmitriy77
member
Отдам/ поменяюсь
Длинностебелька, предположительно криптокарина апоногетолистная, несколько кустов.
Эх, похож на уругвайца, но мне давали под другим названием
Район ЦУМа
Длинностебелька, предположительно криптокарина апоногетолистная, несколько кустов.
Эх, похож на уругвайца, но мне давали под другим названием
Район ЦУМа
Sanatik
junior
Фото рыбаса пять сообщений вверх, вместе с фоткой акваса. А так же там мой телефон.
СашкаЧерный
junior
Фото рыбаса пять сообщений вверх, вместе с фоткой акваса. А так же там мой телефон.Рыбас, великолепен) Вчера в стрессовом состоянии был, не вылазил из пещеры(местные не стали с таким гигантом за нее биться).
Сегодня уже состояние положительное)
С утра подрался с астроноусом, но не смотря на преимущества в размере нападки были отбиты. Щас аквас поделен ими пополам.
Мою мелочь кстати не гоняет)
Воин_Света
activist
Дорогие форумчане!!
А у кого гуппи плодятся нерегулируемо?
Отсыпьте за мороженку Либо в центре либо Студенческая - Горская
А у кого гуппи плодятся нерегулируемо?
Отсыпьте за мороженку Либо в центре либо Студенческая - Горская
Gallla
member
Срочно отдам 2 кладки ампулярий, вылупятся край завтра-послезавтра. Приехали с дачи, сегодня взялись перевозить аквариум на период отпуска... обнаружила и сняла икру. Сразу выбросить рука не поднялась. Может нужно кому... Из каждой кладки вылупятся ампулярии разных цветов (до 5 видов: светлые - от белых до желтых, коричневые полосатые разных оттенков с белым и сизым брюшком, зеленовато-болотные, сизо-голубые). Отзвонитесь сегодня-завтра, договоримся где встретиться удобно. Если желающих нет - придется улиток пустить в негуманное "плавание".
Показать спойлер
8-91З-9ЗЗ-50-47
Показать спойлер
Maritima
member
отдам кучку катушек, например на корм для черепах очень полезно, территориально пл. Станиславского или м. Красный проспект, также есть грунтовые улитки мелани и желтые ампулярии
nil11
activist
Отдам двух сомов, черный пятнистый и рыжий красноглазый, большие, а так же аквариум очень б/у без крышки , аэратор есть,но последнее время перестал пузыри пускать, а новый покупать неохота,т.к. не мое это увлечение. Заберите рыбок, жалко их. Западный ж/м.
Tochka1
activist
Отдам синих ампулярий. Примерно 1см. в диаметре сейчас. Родители крупные. Территориально-Ленинский.
Здравствуйте, где можно забрать улиток? Я бы 2-х взяла.
SAMAEL97
guru
Есть жменька печеночного мха. Могу внагрузку лимнобиума выписать. Шоколадство приветствуется, хотя и не обязательно.
Забирать у Нарымского сквера.
Забирать у Нарымского сквера.
Latinoz
member
отдам розового данио, остался один, заберите кто-нибудь к себе в стайку))
и два взрослых самца гуппи
и два взрослых самца гуппи
Jen
experienced
Здравствуйте! Может быть есть живущие в центре, у кого переизбыток гуппи, кто сможет подарить 1-2 самки?
Здравствуйте! А вы где территориально находитесь?
curly_sue
member
Добрый день, дорогие форумчане. Есть ли у кого расборы карликовые или клиновидные? Приму несколько штук в дар или за вкусняшки
dvi
junior
Отдам трех сиамских водорослеедов 8-10 см.
Здравствуйте! А вы где территориально находитесь?Золотая Нива
Отдам трех сиамских водорослеедов 8-10 см.забрали
Verys
v.i.p.
Ищу вандалоустойчивые растения от поедания рыб. Уже было посажено три поколения водорослей и они съедались рыбами.
MiniLittle
member
Отдам в большой аквариум 4-х лещевидных барбусов (7-8 см.). Мирные. Держатся стайкой. Мелких рыбок не обижают.
О.С.ик
experienced
Отдам в большой аквариум 4-х лещевидных барбусов (7-8 см.). Мирные. Держатся стайкой. Мелких рыбок не обижают.Где забирать ?
MiniLittle
member
Шевченковский ж/м. Белинского,3
Только заранее предупредите когда. Их выловить нужно. Шустрые они ...
Только заранее предупредите когда. Их выловить нужно. Шустрые они ...
полола в аквариуме,есть растюшка, мои рыбки ее особо не трогают ,могу отдать,только срочно, долго в тазике не выживет
Здравствуйте! А вы где территориально находитесь?
vital78
member
В связи с запуском новой аквы, приму в дар за шоколадку различную прополку, после 4 августа!
Maritima
member
Улитки ампулярии, грунтовые мелании даром! территориально пл. Саниславского (вечером) или ст. Спартак (днем)
Alexcrv
activist
Отдам улиток Хелен/или поменяю на индийский папоротник.
Забирать пл. Станиславского или центр.
В личку.
Забирать пл. Станиславского или центр.
В личку.
dkuznec
member
отдам (продам, поменяю) двух хромисов 5-6 сантиметров
Malvina54region
activist
отдам валиснерию обычную. хватит в 20- литровый аквариум
золотая нива
золотая нива
AGrant
member
Отдам гупешек за шоколадку, разные, пестренькие, самцы и самки, забирать на Волочаевском ж/м, тел. в профиле
vital78
member
Готов забрать за шоколадку!