На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
615335
1000
Ilya rus
activist
Отдам растения. Риччия оооочень много, папоротник, мох ,анубиас куст... небольшой пакет. В связи с перезапуском аквариума.
Ilya rus
activist
Также отдам 1 барбус сумматранский большой примерно 5см в длину, и 1 сом , не знаю точного названия, сидит в гроте, вылазит ночью, вместе с гротом отдам.. и 1 анциструс , все рыбы в "возрасте".
Aleks
activist
есть у кого роголистник? возьму несколько веток
возьму с удовольствием, подскажите куда подъехать?
Отдам растения. Риччия оооочень много, папоротник, мох ,анубиас куст... небольшой пакет. В связи с перезапуском аквариума.возьму с удовольствием, подскажите куда подъехать?
Отдам растения. Риччия оооочень много, папоротник, мох ,анубиас куст... небольшой пакет. В связи с перезапуском аквариума.отдано
Сейчас читают
Ночной дозор-чик!
146431
1000
несплюшка
122004
1000
Пристань-Зоопарк! 9 августа, отходим в 11-00!
24588
274
Также отдам 1 барбус сумматранский большой примерно 5см в длину, и 1 сом , не знаю точного названия, сидит в гроте, вылазит ночью, вместе с гротом отдам.. и 1 анциструс , все рыбы в "возрасте".отдано
buragos
junior
возьму в дар, за шоколадку, или небольшое вознаграждение растения, кроме анубиса, он у меня уже есть))
Отдам четырёх малявочек 2х2см и 2х1,5 см цихлид малавийских (Мбуна) окрас еще не набрали,но похоже,что Ации-рождены в ноябре,обнаружены при сифонке.Ещё есть данию розовый 4 шт-две самки и два самца (скорее всего),т.к. две рыбки с брюшками,а две плоские (ну не интересны мне Даньки-это была сына прихоть)-две рыбки вуалевые.Звонить в любое время до 21.00 8-983-3ноль5-7887.Не буду против шоколадки.Вся детвора обрела новый дом.
Toxa777
experienced
Заберу траву после прополки. Пишите в личку. Если есть барбусы сумматранцы и данюшки - заберу тоже.
nikолай
junior
приму зеленых барбусов-мутантов за шоколадку.
buragos
junior
Омичи, поделитесь растюшкой после прополки
Рысья
member
Собираюсь делать прополку, а то роголистник разросся. Если кому оставить, пишите в личку
nemaltseffaleks
junior
Привет всем.я начинающий аквариумист так сказать,у меня два аквариума 30 и 150 литров в первом у меня данюшки.а второй пустой так что приму все что вам не нужно;рыбок(мелочи желательно) грунт,растения.просто может у кого-то есть лишнее а выкидывать жалко.звоните 89232441470
Валенок
озаботушка
Могу гуппешек дать, если надо. А то расплодились.
Petersen
junior
Здравствуйте!
Возьму за вкусняшки катушек, желательно много.
Не могу развести, запускаю 10-20 штук, съедают раки, видимо нужно побольше запустить.
Если у кого-то размножаются и планируется прореживание, имейте ввиду.
ПИСАТЬ В ЛС.
Возьму за вкусняшки катушек, желательно много.
Не могу развести, запускаю 10-20 штук, съедают раки, видимо нужно побольше запустить.
Если у кого-то размножаются и планируется прореживание, имейте ввиду.
ПИСАТЬ В ЛС.
Могу гуппешек дать, если надо. А то расплодились.А отсыпьте мне, пожалуйста!
Где Вы территориально находитесь?
nemaltseffaleks
junior
Где территориально находитесь?
Zik10
member
Возьму улиток, гуппи, креветок за шоколадку. У кого есть ряска или роголистник тоже заберу! 

есть ампулярии цветные, забирайте =) ЦУМ
Tanyat
experienced
Отдам катушек!
Заберу любые растения!
сад мичуринцев
Заберу любые растения!
сад мичуринцев
есть ампулярии цветные, забирайте =) ЦУМАмпулярии уползли к новым хозяевам
ТанечкаТанюша
junior
Приму в дар растения, пишите пожалуйста в ЛС

Artemnsb
member
Приму в дар растения, пишите пожалуйста в ЛС 

BooBLe
member
Отдам 8 суматранских барбусов в добрые руки. Здоровые, активные, мечут. северо-чемской
Показать спойлер
8-92три-22семь-8шесть-15
Показать спойлер
Отдам 8 суматранских барбусов в добрые руки. Здоровые, активные, мечут. северо-чемскойотданы
Заберите самочек, так получилось, что без самцов остались. Штук 5 кажется.
У Вас есть еще цветные ампулярии? С удовольствием бы получил в дар/купил/обменял.
А когда пополнение ожидается?есть ампулярии цветные, забирайте =) ЦУМАмпулярии уползли к новым хозяевам
Добрый день.
Самочек какого вида?
Самочек какого вида?
А когда пополнение ожидается?В ближайшие месяцы не ожидается
Rabinovitch
veteran
Криптокорина понтидериеволистная, пол-ведра. )
MiniLittle
member
Приветствую!
Есть у кого-нить высокие жёстко-листные (подскажите названия) растения? Приму после прополки.
Банка высокая, а высокие мягко-листные растения барбусы-тва$% общипывают ...
Только криптокарины не трогают.
Есть у кого-нить высокие жёстко-листные (подскажите названия) растения? Приму после прополки.
curly_sue
member
Отдам 4 взрослых желтые ампулярии (разнополые), в придачу - несколько веточек роголистника и гедеотис Зальцмана. Или обменяю на самцов гуппи или других мелких рыбешек.
Территориально - кировский район, бугринская роща.
Территориально - кировский район, бугринская роща.
dkuznec
member
.
Как раз в выходные полоть буду.
Приветствую!Могу дать валлисинерии гигантской и элодеи канадской их никто не ест, только полоть замучаетесь)))) уж больно лихо разрастается. Но зато малькам самое то для шифров.
Как раз в выходные полоть буду.
Artemnsb
member
Приму в дар или за небольшую сумму молодняк данио рерио, зеленых меченосцев, гурами мраморных, макроподов
ОлесяЮ
member
Люди!!!!!!!!!! Может у кого есть ненужный круглый стеклянный советский аквариум? Помните такие кто?
)) Можно и без подставки...

Территориально Валиснерию где забрать можно?
Dmitriy77
member
Людвигия Болотная (много)
Криптокорина понтедериеволистная
Анубиса нано
Забирать у ЦУМа
Дмитрий 8-913-764-54-10
Шоколадка приветствуется
Криптокорина понтедериеволистная
Анубиса нано
Забирать у ЦУМа
Дмитрий 8-913-764-54-10