Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603783
1000
Мария2212
junior
Привет всем.я начинающий аквариумист так сказать,у меня два аквариума 30 и 150 литров в первом у меня данюшки.а второй пустой так что приму все что вам не нужно;рыбок(мелочи желательно) грунт,растения.просто может у кого-то есть лишнее а выкидывать жалко.звоните 89232441470Здравствуйте, хочу сменить население аквариума, могу отдать взрослых рыб, боции клоуны, сом платидор, лабео зеленый, сиамские летающие лисички. сом косатка.
Хоkkеист54
junior
перетряхнул свой рассадник "разврата" крипта родственная кустов десять и еще какаято помельче, гигрофила иволистная тож с десяток кустов, анубиасы есть много деток. Поменяю на др растения ну или так отдам. аквас литров на 60-70 хватит превратить в джунгли забирать на чемском, не откажусь от чегонить вкусненького, например клюква на коньяке от немироф, но можно и нахаляву.травка осталась где можно забрать ???
Хоkkеист54
junior
Отдам прополку: роголистник, ряска и что-то еще, название не знаюРастение остались еще ?)))
Хоkkеист54
junior
Если будете мимо М. Покрышкина проезжать, могу отсыпать креветок-вишен и растительности.. Они неприхотливые, уживаются с мелкими рыбехамипосмотрите лс))
ssd_nsk
activist
Да! ОсталисьОтдам прополку: роголистник, ряска и что-то еще, название не знаюРастение остались еще ?)))
Хоkkеист54
junior
в лс))Да! ОсталисьОтдам прополку: роголистник, ряска и что-то еще, название не знаюРастение остались еще ?)))
curly_sue
member
Отдам мальков гуппи (черные радужные хвостики) и креветок вишен.
Территориально МЕГА/ИКЕА/АШАН. Лыжная база.
8-983-314-2ноль-шесть8
8-983-314-2ноль-шесть8
Сейчас читают
Хороший и необычный прецедент
169552
846
Ювелиры в Новосибирске
408783
1000
На отдых в Чемальский район на три дня
11657
30
Возьму всех. Если до субботы терпит, то я заберу. Буду в субботу на затулинке поэтому могу подъехать в район меги
Отдам мальков гуппи (черные радужные хвостики) и креветок вишен.Отдано.
8-983-314-2ноль-шесть8
Хоkkеист54
junior
Здравствуйте!!!
Приму в дар, растительность и живородящих рыбешек)
Приму в дар, растительность и живородящих рыбешек)
Гуппят если еще надо кому, обращайтесь.актуально
_nsk_
junior
Отдам/обменяю роголистник, срочно.
Прополка: дидипсис, и ротала индийская(предположительно. 9134554170
nsk_nadin
veteran
Хочу креветок: вишня и леандр!
Жду предложений!
Пишите в личку!
Жду предложений!
Пишите в личку!
Возьму улиток Хелена. Предложения в личку.
Валенок
озаботушка
в личку написал (конвертик слева от меню форума должен появиться)
FRADE
junior
Отдам Анциструса в новый дом. возраст около 1.5 лет. Мальчик.
Повадился выползать в фильтр рюкзак сразу после выключения света, где создает целый оркестр шумов
ну и ленивый стал, зараза)
забирать лентяя на Снегирях.
тел в личке.
Повадился выползать в фильтр рюкзак сразу после выключения света, где создает целый оркестр шумов
ну и ленивый стал, зараза)
забирать лентяя на Снегирях.
тел в личке.
рыбка тернеция -5штактуально
здоровые
возраст 3шт - около трех лет
2шт -около года
8 906 99 46 555 калининский р-н
Хоkkеист54
junior
можете пожалуйста фото выложить ?
Валенок
озаботушка
Гуппям хвосты поотрывает.
Особенно хорошо тернеция выглядит в общем аквариуме, так как она активна и подвижна. Однако, она может дергать за плавники других рыб, поэтому не стоит держать ее с вуалевыми формами либо с рыбками у которых длинные плавники
Подробнее тут: http://catfishes.ru/terneciya-neposeda-v-chernoj-yubke/#ixzz3VMdtufbD
Всем привет Я начинающий аквариумист, аквас на 80 литров. Хотелось бы побольше мелкой живности и растюшек,может кто-то отдаёт так, или за вкусняшку?:)
пишите смс или в WhatsApp 8-951-365-40-96
пишите смс или в WhatsApp 8-951-365-40-96
Гуппям хвосты поотрывает.У меня карамельки жили 2 года с гупёхами ничего такого замечено небыло.
Особенно хорошо тернеция выглядит в общем аквариуме, так как она активна и подвижна. Однако, она может дергать за плавники других рыб, поэтому не стоит держать ее с вуалевыми формами либо с рыбками у которых длинные плавники
Подробнее тут: http://catfishes.ru/terneciya-neposeda-v-chernoj-yubke/#ixzz3VMdtufbD
nsk_life
member
можете пожалуйста фото выложить ?вот только такое фото из личного архива... посмотреть вживую можно тоже... Калининский р-н .. 8 906 99 46 555 Александр
( и никому они хвосты не обдирают-враки и поклеп ...меняю состав населения)
Прополка-
криптокарина понтедереволистная крупные кусты;
криптокарина родственная;
перистолистник;
немного мха феникса;
ротала индика;
ротала макранда красная;
элодея.
Всегда рады любому вознагрождению (живности, растениям, корму, монеткам, сладостям).
криптокарина понтедереволистная крупные кусты;
криптокарина родственная;
перистолистник;
немного мха феникса;
ротала индика;
ротала макранда красная;
элодея.
Всегда рады любому вознагрождению (живности, растениям, корму, монеткам, сладостям).
natilliberty
junior
Готов забрать все понемногу. Напишу в личку
Rabinovitch
veteran
Есть штук 5 деток эхинодоруса оцелота, и приподвытянувшиеся побеги стаурогина (кажется, он).
Хорошо, если у желающих будет пара-тройка "лишних" эритрозомусов. ) А даже если и не будет, но заберут - тоже хорошо. )
p.s. если кому сильно нужно будет (не прополол пока) - есть пара деток кринума волнистого.
Хорошо, если у желающих будет пара-тройка "лишних" эритрозомусов. ) А даже если и не будет, но заберут - тоже хорошо. )
p.s. если кому сильно нужно будет (не прополол пока) - есть пара деток кринума волнистого.
cpc7
member
Гуппи хотят переехать! (молодые)
Анцитрусовые сомики , то же хотять разьехаться ! ( 3-3.5 см)
устали жить на ст.М.студенческой!
А они с барбусами и раками уживутся???
Гуппи хотят переехать! (молодые)я бы взяла 2 самцов гуппи. Или еще непонятно, кто это?
nicolas1984
junior
Отдам мальков цихлозомы чернополосой, штук 15. размер 1-1,5 см. Если у кого будут лишние улитки (не важно какие, на корм тетрадонам), буду рад принять). Так же буду рад, если кто то решит подарить 2-3 анциструса(не альбиноса, подрощенные) или птеригоплихта небольшего). Рыбки живут на Троллейном ж/м. Связь по телефону или WhatsApp 8-953-788-16-десять.
Гуппи хотят переехать! (молодые)Сомиков возьму 3-4 штучки.
123sb
member
Очередная раздача криптокарин понтедериеволистных и беккекта. Кусты крупные, забирать с Юго-Западного
alex_dg
junior
Заберу за шоколадку растения для нового аквариума: роголистник, валиснерия, лимонник, анубиасов и что предложитеВ ЛС пжл.
nicolas1984
junior
Чернополосые уехали в новый дом)
Поиск анцистрсов и улиток продолжается.
sobol911
junior
Чернополосые уехали в новый дом)Могу предложить с пол стакана катушек
dehanter
junior
Заберите анциструса и птериха, взрослые...
"стадион Сибирь", завод "Экран"
Заберите анциструса и птериха, взрослые...Бронь до 8.04
sobol911
junior
Отдам улиток катушек, где то пол стакана- стакан. Мож на корм кому надо. Дзержинский район.
Рысья
member
Отдам сомика Платидораса, взрослый года 3 примерно. И еще куча улиток катушек по акве шастает, если кому нужны - забирайте) В лс)