Вот пришел из отпуска и подумал.....
21098
66
akim
experienced
чет поюзал я лайтстеп и понял, что интерфейс мне не нравится, темы тоже не ахти. пока остановился на астоне, хочу попробовать еще поставить талисман.
как винстеп поюзаешь - расскажи чего там хорошего/плохого.
как винстеп поюзаешь - расскажи чего там хорошего/плохого.
Скачал, тока он, зараза, 30-тидневный, а кряка нигде нету. Позже скажу, че за зверь.
akim
experienced
блин, я вот тоже на aston 1.6.2 кряк нигде найти не могу (тоже зараза 30 дневная). пока юзаю, глюков нет, работает дажы быстрее (ясно почему - русские хацкеры сие сотворили), очень красявый...
если кряк где встретишь - кинь плз.
если кряк где встретишь - кинь плз.
Видел кряк, скачал, тока не работает.
-----
Про 30 дней незнаю, у нерегистрированной версии можно только по 10 элементов создавть (в меню, на раб.столе ....).
-------
Да уж, быстрее проводника работает и красивее. Особенно понравилось возможность вместо иконок видеоклипчики повесить, круто смотрятся.
-----
Про 30 дней незнаю, у нерегистрированной версии можно только по 10 элементов создавть (в меню, на раб.столе ....).
-------
Да уж, быстрее проводника работает и красивее. Особенно понравилось возможность вместо иконок видеоклипчики повесить, круто смотрятся.
Первые впечатления от WinStep, очень красиво, но ничего нового нет, да и немного медленно работает. Систрея почему-то не нашел....эхх..
akim
experienced
-// Видел кряк, скачал, тока не работает. //-
дык кинь, может у меня заработает...
млин, в астоне все почти идеально, но можно было-бы использовать те-же шрифты и в остальных програмах (всмысле в разных менюшках). а то так один интерфейс, а загружаешь программы - совсем другой интерфейс, стандартный...
дык кинь, может у меня заработает...
млин, в астоне все почти идеально, но можно было-бы использовать те-же шрифты и в остальных програмах (всмысле в разных менюшках). а то так один интерфейс, а загружаешь программы - совсем другой интерфейс, стандартный...
Сейчас читают
Гадаю на Таро
287445
745
ЧР по футболу (часть 2)
201933
1000
Земля плоская!?
68894
189
Alexis2k
activist
не знаю как там на счет десктопа у вас дела обстоят, а мне если чего нибудь в темпе на Делфях изваять надо, то все енти красЯвости только мешают, т.к. междумордие под винды лучше всего ваять в голом проводнике.
ЗЫ: А если маненько не по десктопу, то у мене W2k вот с такой мордой загружается см.Прикрепление, кстати пока енту гадость в кернел впихивал заметил шо тама морды от всех версий двухтомников лежат (а ведь енто bmp-файлы, а кернел ведь в памяти все время висит...)
ЗЫ: А если маненько не по десктопу, то у мене W2k вот с такой мордой загружается см.Прикрепление, кстати пока енту гадость в кернел впихивал заметил шо тама морды от всех версий двухтомников лежат (а ведь енто bmp-файлы, а кернел ведь в памяти все время висит...)
>>> Э-э-э, ребята, не наглейте... За такие шутки и бан можно заполучить. Мылом, ребята, мылом
-// у мене W2k вот с такой мордой загружается см.Прикрепление //-
и где обещенное прикрепление-то?
и где обещенное прикрепление-то?
а что не плохая идея!!! У меня ежедневный пробег пара километров... нет! пощутил около 6,5...
Я победю... или побежду??? У меня в цехе на установке резки стекла стоит клава. Жуть в общем....Но работает...
GonAlex
veteran
Блин а у меня клавы и системники одмали недавно!!!!! так что я не соперник :)))))))