GPS
1468
3
У меня такой вопрос: знает ли кто нибудь из читающих это где раздобыть хорошую программу для GPS...и карты желательно?
Всем ответившим заранее спасибо.
OziExplorer - отличная вещь. Дистрибутив вместе с кряками можно найти в интернете. Не найдете - отпишите мне в приват. С картами сложнее.
У меня такой вопрос: знает ли кто нибудь из читающих это где раздобыть хорошую программу для GPS...и карты желательно?
Всем ответившим заранее спасибо.
с программой, как я понимаю, Вы определились.
а вот не определились ли Вы с картами?
нужна нормальная карта для Garmin'а (город и область). А то все, что удалось найти - врет... :-(

лучше всего, если Вы, вдруг, нашли контору, которая эти карты прямо в GPS и вливает...

Не поможете?
А то вопрос звучит как "где найти машину и колеса к ней"

GPS - это сложная система, состоящая из орбитальных спутников, наземных баз слежения, приёмников на земле и технологий как это всё применять.

Если тебе получать координаты, то программные пакеты Pinnacle или Geomatic Office самое то...

Если тебе эти координаты обрабатывать, то возможно подойдут ГИСовские пакеты со специализированными модулями... их тысячи...

Если для целей навигации, то тебя больше должны интересовать конвертеры в принятые навигационные форматы...

А то вдруг ты сам будешь проектировать орбиты спутников, тут нужны спецпрограммы расчета кеплеровских возмущённых орбит и поиска точных эфемирид;)

Посмотри здесь и здесь может определишься...

Насчёт карт тоже много уже говорено на этом сайте... повторяться лень...