На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в муз.центре не играет записанный на компе диск
9864
14
в муз.центре не играет записанный на компе аудио-диск (cdr)
пробовал на нескольких cdrom - играет,
а в муз.центре - нет,
может есть к-то особенность при записи
аудиодисков ?
диск записывал не я - а отдавал знакомому,
поэтому хотелось бы знать о чем его предупредить,
чтобы в будущем все нормально записывалось.
пробовал на нескольких cdrom - играет,
а в муз.центре - нет,
может есть к-то особенность при записи
аудиодисков ?
диск записывал не я - а отдавал знакомому,
поэтому хотелось бы знать о чем его предупредить,
чтобы в будущем все нормально записывалось.
Если центр старый то может и не сьесть CDRку..попробуй на более другом центре. ну и писали тебе ессно в формате CD-Audio...
Когда открываешь записанный диск на компе - что видишь? Если файлы с расширением, скажем, .mp3, то нужен соотв. проигрыватель, который этот формат понимает. Если диск записан в правильном аудиоформате - тогда см. ответ выше.
CDDA и CDR - разные стандарты созданные в разные времена... красная и зеленые книги (если мне не изменяет память) так что старые СД вполне могут не читать CDR
дело не в стандартах...на CDRку то режется голимый CDDA тока вот болванки CDRка от штамповки люминивой отличается....
Если не ошибаюсь, то надо диск финализировать и писать в режиме Disk-At-Once.
Скорей всего проблема в том, что диск записан "под завязку". Для некоторых музыкальных центров диск следует записывать не полностью. 100-150 Мб не дописывать.
Сейчас читают
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
174987
578
Легендарный жест Меркель
8887
25
Концлагерь? (часть 4)
54661
539
1. Как выглядят названия файлов если открыть на компе?
2. Попробуй другую аудио вертушку.
У меня ВЕГА-122 СДР нормально хавает, даже под завязку, только RW не просекает.
2. Попробуй другую аудио вертушку.
У меня ВЕГА-122 СДР нормально хавает, даже под завязку, только RW не просекает.
122 веговская вертушка в этом плане ваще зверюка страшная..я как то на гулянке в темноте по известным обстоятельствам скормил ей болванку с какой то игрушкой...вот это был отрезвляющий эффект я вам скажу Ж-))))))
З.Ы. если будеш пробовать диск с данными то громкость потише зделай Ж-))))))))))))))))))))
З.Ы. если будеш пробовать диск с данными то громкость потише зделай Ж-))))))))))))))))))))
Мой плеер и РВ диски читает... и мп3 тоже :)) Главное девайс хороший... Нипример иРивер 350

Э.... еще мнение слышал..что аудиоцентры могут не прочитать диски, записанные на больших скоростях.
Не все плееры, не всегда, и не все диски.
Еще бы знать наверняка, какие защиты в девайс встроены.
А то а ДВДюк тоже чо попало не сунешь, пока не перепрошьешь...
А то а ДВДюк тоже чо попало не сунешь, пока не перепрошьешь...