На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А когды намечается очередная встреча то ????
19919
68
Barlog
guru
Можно и 11-го... У меня в любом случае времени нет.

а давайте, все-таки, в более другом месте? ну чем плох вариант вовасы?
он живет просто рядом
хотя работает в 10 минутах от ростикса

хотя работает в 10 минутах от ростикса

Дык тя ж вроде не будет? Это принципиально, где именно тя не будет 

Ну теперь я уже живу в другом месте и на-а-а-амного дальше 10 минут от Речного. Хотя и работаю все там же.
Но вот эту и следующую неделю я нахожусь в другом офисе. Так что ты два раза не угадал.
А раз про меня не угадал, то где вероятность что про новое место ты угадал, что оно лучьше старого? а?

Хто-нибудь там уже был?

Но вот эту и следующую неделю я нахожусь в другом офисе. Так что ты два раза не угадал.

А раз про меня не угадал, то где вероятность что про новое место ты угадал, что оно лучьше старого? а?

Хто-нибудь там уже был?
Да мне то в общем-то все равно. Можно и в новом. Но меня как раз смущает наличие сидячих мест. Точнее не само их наличие, а возможное отсутсвие таковых в нужный момент.Где вероятность того, что всем будет место? Это вон в Депо столик можно было заранее заказать... а в летних кафешках такого нет.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
402591
1000
что то тут не так ... (с) или шторки
6859
107
пасхальный дозор
122144
1000
Так это... 4-го собираемся, или на 11-е встречу переносим? А???
"мое" место отсуствием мест не страдает - место не проходное особо, по крайней мере, сколько раз мимо не проходил - половина свободна... опять же даже если мест и нет, то можно постоять..ггыы.. так как и на речном :)))
Ну так как? Собираемся 11-го или переносим все еще на когда? Или не собираемся вовсе???
Гы. А там уж и последняя пятница июля не за горами... 

А что вы думаете о 25? 25 июля международный день сисадмина. 

обычно к этой мессаге добавляют http://SysAdminDay.com/
Ж-)))))))))))))
Ж-)))))))))))))
В общем кто о чем - не понятно, но как мне понятно (апонятно ли мне? хотя оно понятно, что ничего не понятно, но с этим все ясно) что логичнее всего собираться 25-го. Так или не так?

Красиво излагаешь!
И тех, кто в этот день осмелится отлынивать... 
И тех, кто в этот день осмелится отлынивать... 
"Ой! Дяденька Пендальф, только не делайте со мной ничего противоестественного!" (с)

Green_Hawk
veteran
Согласен на 25 ...и сделами разгребусь а то час отчёты ..... и чтобы с Миллером по рещать,а тоо опять по ларькам бегать искать не спортивно ... И тут как раз к 25 по местуопределимся ....