Давайте заработаем денег вместе :)
4247
16
Сразу оговорюсь, что я больше известен по ником Vovasa, просто его забанили ну ладно... закончю офф...
Начинаю ОНН
Многие из здесь присутствующих являются специалистами по компьютерных технологиям, но работающих в разных, иногда конкурирующих конторах... А если объединить все знания - получится - ОГО-ГО!!!
Вот я и предлагаю замутить типа компьютерной команды по сетям и многому другому, в которой все будут работать по совместительству.
Тем более что мы сможем окучить сразу и город и академ
кто что думает ?
Начинаю ОНН
Многие из здесь присутствующих являются специалистами по компьютерных технологиям, но работающих в разных, иногда конкурирующих конторах... А если объединить все знания - получится - ОГО-ГО!!!
Вот я и предлагаю замутить типа компьютерной команды по сетям и многому другому, в которой все будут работать по совместительству.
Тем более что мы сможем окучить сразу и город и академ
кто что думает ?
Эм... типа "мальчики по вызову" что-ли?
Владимир Щербак
veteran
= Вот я и предлагаю замутить типа компьютерной команды по сетям и многому другому, в которой все будут работать по совместительству.
А зачем?
90 процентов народа хорошо пригружены и хорошо оплачиваются в своих конторах. Это первый контраргумент
телефонов такой поддержки хватает во всех бесплатных газетах . Второй.
тебе это зачем надо? процент стричь? Третий.
А зачем?
90 процентов народа хорошо пригружены и хорошо оплачиваются в своих конторах. Это первый контраргумент
телефонов такой поддержки хватает во всех бесплатных газетах . Второй.
тебе это зачем надо? процент стричь? Третий.
"Товары и услуги подлежат обязательной сертификации" Как с этим быть?
Shustrik
experienced
Контр-контраргумент
1. Мало денег никогда не бывает... а "хорошо оплачиваются" - понятие растяжимое
2."По вызову" прикалываются в основном "студенты-самоучки".... которые только и умеют вин98 поставить - утрирую..но смысл только в том чтобы срубить деньги с лохов...
По городу достаточно много контор которым надо "исправлять" и настраивать работу сетей и другие проекты... просто "независимые" интеграторы загибают немаленькие деньги... снизив немного расценки - можно неплохо заработать
3.Зачем мне стричь проценты... ставлю я к примеру, 1С сетевую - головняков и так предостаточно по внедрению... а настройку сети лучше доверитьь специалисту
1. Мало денег никогда не бывает... а "хорошо оплачиваются" - понятие растяжимое
2."По вызову" прикалываются в основном "студенты-самоучки".... которые только и умеют вин98 поставить - утрирую..но смысл только в том чтобы срубить деньги с лохов...
По городу достаточно много контор которым надо "исправлять" и настраивать работу сетей и другие проекты... просто "независимые" интеграторы загибают немаленькие деньги... снизив немного расценки - можно неплохо заработать
3.Зачем мне стричь проценты... ставлю я к примеру, 1С сетевую - головняков и так предостаточно по внедрению... а настройку сети лучше доверитьь специалисту
"Товары и услуги подлежат обязательной сертификации" Как с этим быть?
--------------
1. Не все услуги связанные с компьютерными технологиями подлежать сертификации
2. Очень организация оплачивает работу максимум по трудовому соглашению.... физическому лицу... здесь сертификации опять же не требуется... ты же не занимаешься частным бизнесом - тебя приняли на разовую работу :)))
--------------
1. Не все услуги связанные с компьютерными технологиями подлежать сертификации
2. Очень организация оплачивает работу максимум по трудовому соглашению.... физическому лицу... здесь сертификации опять же не требуется... ты же не занимаешься частным бизнесом - тебя приняли на разовую работу :)))
Хех, даров Воваса-Шустрик. Че, типа клиентов немеряно, не успеваешь
Сейчас читают
Презентация Windows server 2003
9779
48
чем отстирать
7707
30
Хочеш знать результаты выборов раньше Губернатора?
4119
27
Создав такую "бригаду" ты понизишь спрос на молодых специалистов. А это не есть хорошо!
а где они, молодые СПЕЦИАЛИСТЫ?
я только вокруг вижу молодых недоучек
я только вокруг вижу молодых недоучек
>> просто "независимые" интеграторы загибают немаленькие деньги... снизив немного расценки - можно неплохо заработать
Доходы на рынке интеграции кажутся тебе слишком "жирными" ? Хочется нахаляву бабок сшибить и подемпинговать заодно ? Ну-ну... а ты уверен, что сможешь предложить адекватный уровень качества выполняемых работ и ответственности за них ? А то мне лично эта затея слегка строительную "шабашку" напоминает.
Доходы на рынке интеграции кажутся тебе слишком "жирными" ? Хочется нахаляву бабок сшибить и подемпинговать заодно ? Ну-ну... а ты уверен, что сможешь предложить адекватный уровень качества выполняемых работ и ответственности за них ? А то мне лично эта затея слегка строительную "шабашку" напоминает.
Доходы на рынке интеграции кажутся тебе слишком "жирными" ?
-----------------
не кажутся...они так и есть...
а ты уверен, что сможешь предложить адекватный уровень качества выполняемых работ и ответственности за них ?
-----------------
по крайней мере уровень выполненных работ будет на порядок выше чем у как минимум половины компьютерных фирм, мнящих себя "интеграторами"
-----------------
не кажутся...они так и есть...
а ты уверен, что сможешь предложить адекватный уровень качества выполняемых работ и ответственности за них ?
-----------------
по крайней мере уровень выполненных работ будет на порядок выше чем у как минимум половины компьютерных фирм, мнящих себя "интеграторами"
>> по крайней мере уровень выполненных работ будет на порядок выше чем у как минимум половины компьютерных фирм, мнящих себя "интеграторами"
Ведешь учет "интеграторов" ? Я бы на месте любой серьезной конторы с такой сборной "солянкой" дела иметь не стал. Это тебе хочется "окучить" по быстрому, и сшибить бабок. А им может требоваться нормальный аутсорсинг, который ты никогда предоставить не сможешь. И за этот аутстрсинг, сколько бы он там ни стоил на рынке, денег с таким подходом тебе невидать.
Ведешь учет "интеграторов" ? Я бы на месте любой серьезной конторы с такой сборной "солянкой" дела иметь не стал. Это тебе хочется "окучить" по быстрому, и сшибить бабок. А им может требоваться нормальный аутсорсинг, который ты никогда предоставить не сможешь. И за этот аутстрсинг, сколько бы он там ни стоил на рынке, денег с таким подходом тебе невидать.
Я бы на месте любой серьезной конторы с такой сборной "солянкой" дела иметь не стал.
--------------
не все ж такие умные как ты
--------------
не все ж такие умные как ты
Так ты бы и писал - требуется бригада для окучивания лопухов
И лозунг типа "Сэкономим клинту денег - продадим Риалтек за полцены от Трикома !"
И лозунг типа "Сэкономим клинту денег - продадим Риалтек за полцены от Трикома !"
Так ты бы и писал - требуется бригада для окучивания лопухов
--------------------
ну зачем мне у твоей конторы лозунг передирать, копировать... плагиат будет
--------------------
ну зачем мне у твоей конторы лозунг передирать, копировать... плагиат будет
>> ну зачем мне у твоей конторы лозунг передирать, копировать... плагиат будет
Лозунг я только что придумал специально для тебя (вспомнив дискуссию по сетевым карточкам). Так что пользуйся без всяких лицензионных отчислений !Своей конторе я конечно его не предложу - еще нехватало о Риалтек мараться
Лозунг я только что придумал специально для тебя (вспомнив дискуссию по сетевым карточкам). Так что пользуйся без всяких лицензионных отчислений !Своей конторе я конечно его не предложу - еще нехватало о Риалтек мараться
Создав такую "бригаду" ты понизишь спрос на молодых специалистов. А это не есть хорошо!Мнэээ.... Эт почему это??? Пусть, блин, доказывают, кто они такие.