Fillin Spam не задолбал?
3424
9
Последнее время постоянно приходит спам от fillin spam с адресса ####@online.nsk.su (каждый раз новый адресс). Всё как обычно - реклама какой-нить х##ни, а в конце приписка - fillin spam реклама в Москве и Новосибирске быстро и эффективно, дёшево e.t.c.
Вот бы им по морде стукнуть, задолбали конкретно.
Как боротся с врагом народа?!!
Вот бы им по морде стукнуть, задолбали конкретно.
Как боротся с врагом народа?!!
cyberhawk
veteran
из переписки с ринетчиками:
>Спам рассылается через CIS, а ящик >h050718612@online.nsk.su является карточным,
>сегодня существует, а завтра уже нет.
т.е. им лениво шевелить палЦами..
щяс кстати он спамит ч-з mbit.ru судя по хидерам Ж-(
так что писать всем форумом абузы на mbit и на risp а то я уже задолбался Ж-))))
>Спам рассылается через CIS, а ящик >h050718612@online.nsk.su является карточным,
>сегодня существует, а завтра уже нет.
т.е. им лениво шевелить палЦами..
щяс кстати он спамит ч-з mbit.ru судя по хидерам Ж-(
так что писать всем форумом абузы на mbit и на risp а то я уже задолбался Ж-))))
Vovasa
v.i.p.
хе-хе.. бороться.. говоришь... есть один метод.... бита бейсбольная ... и по рукам..и по рукам...
его домашний телефон у меня есть
его домашний телефон у меня есть
его домашний телефон у меня естьТак может быть его стоит опубликовать и задр##ить всем миром?
Vovasa
v.i.p.
да нет... не стОит... надо что ниубдь более эффективное придумать
угу.... провода телефонные срезать нафик
Сейчас читают
может ли юниор застебать гуру?
9632
125
Пластика груди в красноярске или в москве?
9084
30
Власть и парковки...
7597
75
=SmasH=
veteran
Вы эта... из одной уголовщины в другую не правайте... законными методами бороться надо, по мне так акция с прошлым спаммером прошла успешно, от наших звонков и СМСин он просто выл... Так что ТЕЛЕФОН в студию - страна должна знать своих героев.
Угу. Еще нужно запостить его номер в газету в раздел объявлений в раздел "секс-услуги"... Вот тогда его телефон точно зае.... э-э-э... затрахает.
Лучше что-нить наподобии этого учудить...