Помогите оценить железку!
4494
17
Уважаемые посетители данного форума, скажу сразу, что в компьюторах НИЧЕГО не понимаю, посему прошу совета!
СКОЛЬКО СТОИТ зверь данной конфигурации:
Пентиум три 550 MHz
ОЗУ: 256 dimm PC 133
материнка: ASUS P3BF
жесткий диск: Seagate U10-- 15.3 GB
Floppy - NEC
Видео : Riva TNT 2 64--32 MB
Cd-rom: Toshiba XM 6702
Б/у!

ЗЫ Прошу помидорами не закидывать!
Penelopa
Ну это зависит от того кому это продается но вся эта музыка стоит от 2 до трех тысяч
FaNaT
Продается это мне. И просят 200-220 бакинских.
Penelopa
просят 200-220 бакинских.
Ни фиха себе почти семь кусков и без монитора ??? да пень четыре новый за 10 кусков взять можно а нет дорого очень очень может года два назад это нормально было
Penelopa
4 тыра если имеешь очень большое уважение к человеку у которого покупешь :ха-ха!:
DeHuC
А вообще почем можно купить комп для дома? Б/у?
На сколько по деньгам ориентироватся вапще?
Чтобы хватило на всякие игрушки/офис/инет? По минимуму.
Чтобы хватило на всякие игрушки/офис/инет?
Игрушки и пожалуй фильмы это то что больше всего требовательно к ресурсам так что тут лучше пень 4й брать
А если Вам геймы не очень надо то тысячи за три четыре (при большом уважение как уже говорилось к продавцу) то что Вам тут предложили пойдет
хотя для инета и офиса и первый пень пойдет у меня P-166 и не жалуюсь(когда только вычислений много не надо производить)
FaNaT
Если и для геймов/фильмов в т. 5 можно уложиться?
Ну и плюс монитор получается, так?
Дык смотря какие геймы можно и в пять уложиться взяв Atlon 1700+ память 512 Мб винт на 40Ггб и видео 64Мб можете посмотреть в объявах НГС такую конфигурацию
FaNaT
Чтобы хватило на всякие игрушки/офис/инет?
Игрушки и пожалуй фильмы это то что больше всего требовательно к ресурсам так что тут лучше пень 4й брать
А что? АМД уже не канает? По цене/производительность - самое то для дома для семьи.
А той машинки, что указана, маловато будет для ранее указанных целей.

:миг:
ganymed
А что? АМД уже не канает? По цене/производительность - самое то для дома для семьи
Я же не имею ввиду что имеено Intel Pentium просто класс указываю конечно Atlon 1700 в полне тянет у моего друга стоит он геймер страшный
А той машинки, что указана, маловато будет для ранее указанных целей.
Для инета и офиса пойдет что касается гейм тотут уж какая гейма квака вторая я думаю пойдет :-))
да и пасьянс
FaNaT
Atlon 1700
Эээ... судя по объявам дороговато. Поменьше хотелось бы вложить в это дело. Сейчас к целеронам приглядываемся.
квака вторая я думаю пойдет
В кваку не играюсь... вапще не люблю бегалки/стрелялки... думаю надо настраиватся не на игрушки все же... а чтобы кинА не тормозила

ПыСы. А что такое АМД? /наивно так/:улыб:
А что такое АМД?
То же что и Intel, только совершенно не похоже.:миг:
Ну а если серьезно, то АМД главный конкурент интелу. Выпускает процессоры в чем-то превосходящие, в чем-то уступающие Интелу.
Atlon 1700
Эээ... судя по объявам дороговато. Поменьше хотелось бы вложить в это дело. Сейчас к целеронам приглядываемся.
Смотрим в прайс Диадемы (первая попалась):
Процессор AMD Athlon XP Thoroughbred 1700+ Socket-A $59.82
.........
Процессор Intel Celeron 1700Mhz
(FSB-400Mhz, Cache-128Kb, mPGA) Socket-478 $58.87

Ну и где дороговизна Атлона?
Однако Атлон этот Целерон уделывает на многих задачах как нефиг делать.
Так что не верьте слухам.:миг:
все же... а чтобы кинА не тормозила
Для фильмов пойдет и третьий пень 700 го целерона хватит если видео нормальное
FaNaT
Да я как-то нормально фильмы смотрел и на целероне 533.:миг:
Penelopa
2000 конечно мало а вот 4000-5000 нормальная цена, у меня дома такой, только винт побольше и GeForce кино смотреть можно вполне, а вот многие новомодные игрушки работать не будут. Один нюанс - не подлежит апгрейду, поскольку мама слотовая.
Barlog
Nu ya s mebolshim pereborom vsyal smotrya kakaya video karta