Посоветуйте фирму в которой большой ассортимент
6327
33
Пожалуйста, посоветуйте фирму в которой большой ассортимент товара на складе и цены низкие.
что-нидь наверно тогда типа аэртона или квесты, хотя смотря что ты брать собираешься, бренды или ширпотреб, коннекторы или сервера... а если дешевле, то или на корпоративное в какую-нидь надежную и большую фирму, они скидки сделают, хотя не факт, что ты не найдешь дешевле, зато с сервисом меньше гемора будет, а если разовые покупки чего-нидь попроще и главное чтоб дешевлеwww.price.ru
вообще конкретный ответ пройдет по статье "реклама"... И забанят!
Злыдь
меньше всего хочу кого-то особливо рекламировать вопрос -то был "посоветуйте фирму" я постарался максимально в общих чертах описать критерии выбора, применимые, на мой взгляд, в данной ситуации. ведь обсуждая некоторое железо мы тоже упоминаем некоторые торговые марки (или сервис центры в городе) и не считаем это рекламой. поэтому сказанное мною в предыдущем посте прошу не считать рекламой. ведь иначе практически любой ответ на заданный вопрос можно отнести к рекламе
А зад оторвать от стула и обзвонив фирмы, сравнить цены влом ? :безум:
Хотел бы найти хорошую фирму с приличным ассортиментом и небольшими ценами, можно оптовую для постоянных поставок. Причем ассортимент нужен со склада в Новосибирске. А то для большинства фирм прайс - одно, на складе - другое.
ЗЫ: Аэртон - где это? (адрес в инете, тел., если есть)
На мой взгляд, в последнее время ассортимент на складе и прайс - вещи кардинально различные. Зашел вчера в КВЕСТУ - прайс на 13 листах А4, начинаю спрашивать - этого нет, того - тоже, но в ак-городке есть, привезем, третье - только под заказ, таким образом ВСЕ что спросил, отсутствовало... И разделы разные в прайсе были спрошены, не подряд какие-нибудь заморочки. И такая ситуация везде. Прайс со складом отличаются на ПОРЯДОК. Так что для себя я решил, что надо работать с 1-2 фирмами, где уже примелькался, и сотрудники ОХОТНО с тобой разговаривают.
М.б. чуть ли не единственное исключение - НЭТА, у них указанное в прайсе находится в основном в черте города.
AgeNT Mix
начнем по порядку:
Амальгама- не давно открылись на Крюпроспекте 99. самый полный прайс на рознице - НО ! 80 % того что в прайсе - под заказ, а это минус.
LEVEL- прайс тоже богатый по количеству позиций, но по наличаю опять таки не все есть на складе.. хотя по больше чем в Амальгаме..
Р-стул - ниче "конторка", цены средние (для центра я бы даж сказал дешевые), но мало товара.... а так ниче... что мне нужно было всегда у них было... но ассортимент оставляет желать лучшего..
Товер-вроде цены дороговатые.. и чето товар у них староватый... странно, а ведь так стартанули.. хм....
КО (Компутеры Оргтехника) наверная одна из единственых контор которая возит и проае то что любят настоящие перцы (вроде меня :-)) ), и цены у них отличные и апгрейд есть.. и выбор.. и все в наличае.. кстати и под заказ они тоже могут возить...
скока у них не был - всегда что-то новое(то руль с педалями, то мп-3 плеер....) мне они нравятся !
блин, забыл, еще Матрица есть - впечатление в первый раз крутое... а если присмотреться, то цены у них дикие !!! и комплектухи с апгрейдом нет !!! ент - плохо !!!
ВЫВОД: для меня лучшая контора в городе - КО !
поздравляю победителя !
SEXUS
Аэртон - это группа компаний, он-же Дистан.
Только опт !
а тебе розница нужна... квета ниче... но тож- опт с маленькой розницей... сходи на Геодезическую-15 (м.Студенческая) КомпьютерыОргтехника, там цены приятные !
SEXUS
Аэртон - это группа компаний, он-же Дистан.
Только опт !
а тебе розница нужна... квета ниче... но тож- опт с маленькой розницей... сходи на Геодезическую-15 (м.Студенческая) КомпьютерыОргтехника, там цены приятные !
Аэртон - верно, группа компаний.
Но не "он же-Дистан", а Дистан=Аэртон-Новосибирск
Телефоны-адреса не дам, ендюзерам не положено :улыб:
satrap
раз ты такой умный, может ты представишься и расскажешь мне про дистан подробней.. проверим тебя.. насколько ты реален ...
SEXUS
а что касается фраз наподобие: етого нет того нет.. привезем поздже.. так tyn у всех так.. если есть, то есть у всех, если нет - то нет вообще ни у кого.. а из за одной видеокарты ни одна контора мораться не будет... поверь..,проверено..
SEXUS
Он реален. Ваша проверка не требуется. Спасибо ему за наше счастливое детство:улыб:
SEXUS
раз ты такой умный, может ты представишься
Хым, а разве я утверждал что я "такой умный"??
Представляюсь - Satrap, остально ев инфе есть...

расскажешь мне про дистан подробней.. проверим тебя.. насколько ты реален ...
а что ты хочешь знать о Дистане? вряд ли я тебе много расскажу - коммерческие тайны всякие, понимаешь....работаю я в нем, вот пожалуй и все что скажу...
а вопрос насчет реальности....ну я пишу, значит я реален :ха-ха!:

извиняюсь за офф-топик, не я это начал :спок:
Rubberman
А мы знакомы?
спасибо за поддержку))))
satrap
Конечно:улыб:
Можно проследовать по сслыке в моем инфо и убедиться или спросить Алексея М. о моем нике:миг:
satrap
макс ? который Беседин ?? хе хе...
SEXUS
Во-первых, не принято на форуме называть настоящие имена, а уж тем более фамилии форумчан...это раз.
Во-вторых, мы чо, знакомы?

Из-за тебя балбеса теперь ник менять, чтоли...
Напиши в приват кто ты есть такой.
satrap
помнишь как я твою фотку разукрасил ???
хе хе.. я теперь еще с вами не работаю....
SEXUS
А...ты енто, рыба золотая....
Sexus, е-мае... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SEXUS
А работая в фирме "Компьютеры и оргтехника", хвалить ее на каждом углу и расписывать типа объективно все ее прелести - неприлично это. :спок:
satrap
А теперь за его поведением пристально следят.:миг:
satrap
как твоя челюсть ? хе хе..
AgeNT Mix
В прайсе сколько позиций?
А теперь попробуйте представить себе, что всё это в одном магазине. Представили? И какой получился склад, а какие затраты на всё на это?. Купят не купят вопрос, и что всё должно просто лежать. Да уже давным давно все фирмы просто обещают этой позицией в прайсе, что они в состоянии привезти, и ничего более.
Почти любая крупная фирма может привезти почти всё, нужно только время.
не факт, просто на тот момент когда клиент спрашивает товар которого уже нету на складе..
по многим причинам-дешавая стоимость, ограниченное кол-во на складе, или просто закончился.. а что до постоянства то арси только так торгует.. "с прайса"
есьт конечно несколько позиций которые под заказ.. ну так это только потому ч то их не рентабельно продавать (например высокая стоимость товара..):миг:
SEXUS
на последнего....

не воспринимать как рекламу)))) просто человек попросил - я пытаюсь помочь)))
www.wellcomgroup.ru
то что в прайсе выделено жирным - обычно есть в наличии, бывают конечно моменты, когда не успеваем менять, но редко)))
SEXUS
Не оффтопь, сексуальный ты наш...
Нечего набивать себе цену, пытаясь показать что ты имеешь какое-то отношение к моей челюсти.

Про челюсть кстати написано тут: Про челюсть :спок:
satrap
не хотел тебя задеть.
а что до твоей челюсти - то я не пытался привлеч к себе внимания, а конкретно интересовался твоим здоровьем.
И вообще хотел бы повториться, компьютеры и комплектующие это не картошка. Если хочешь, что-то купить, узнай что это из себя представляет, поговори с людьми которые в этом разбираются. И в конце концов закажи. А то как получается, носится покупатель со своей идееё как с писанной торбой, потом бац надо купить, туда сюда побегал нигде нет, все гады, всё плохо, никто ничего не умеет и не знает. Если кто-то из вас скажем покупает телевизор, как вы это делаете? Узнаёте советуетесь, созваниваетесь. Ну и почему с компами должно быть по другому?
SEXUS
а конкретно интересовался твоим здоровьем.
Ну и интересуйся по телефону, аське, мылу, в привате наконец...чего оффтопить-то?
= Если кто-то из вас скажем покупает телевизор, как вы это делаете? Узнаёте советуетесь, созваниваетесь.
А ты поговори с продавцами телевизоров. Результат тотже получишь ;)...
Что-то мне кажется, что эти ребята просто постараются втюхать то, что есть у них в магазине. Советоваться надо с людьми из сервис-центров, а не со знакомыми барышнями:улыб:
А вообще правильно было сказано - самое лучшее это иметь знакомых, тогда всё тип топ.