DVD&mpeg4 проигрыватель... где?
3934
12
Вот задался целью найти такую вещь как ДВД плеер, который умеет читать МПЕГ4... нашел в инете 4 таких... Это DREAM X , Teсhnosonic MP-101 , KISS DP-450 и Xoro HSD 420
В Нске тока слышал есть Техносоник... порядка 250 баков... а вообще кто-нить где-нить видел? И как этот комбайн кажет по ТВ эти МПЕГи? По форумам и отзывам я понял что вполне неплохое качество выходит... И если нет компа, но есть доступ к DivX фильмам, то сей продукт очень полезен...
В Нске тока слышал есть Техносоник... порядка 250 баков... а вообще кто-нить где-нить видел? И как этот комбайн кажет по ТВ эти МПЕГи? По форумам и отзывам я понял что вполне неплохое качество выходит... И если нет компа, но есть доступ к DivX фильмам, то сей продукт очень полезен...
Например в КомпьютерГраде за к/т Маяковского.... Там есть Xoro 420 и Xoro 410e. Цены, насколько я помню в районе 200-от дохлых енотов
я родителям купил technosonic MP101. Не жалуются.
Проблема есть только одна - DivX 3,11 омерзительно играется.
Прошивки новые чуть ли не каждые 2 недели выходят. Последнюю вот вчера списал - на выходных попробую пролить, вроде там уже обещают нормальную поддержку 3,11.
То. что пожато более свежими кодеками - играется вполне неплохо.
Отдал около 250 буказоидов.
Выходов у него на попе - че у дурака фантиков.
Проблема есть только одна - DivX 3,11 омерзительно играется.
Прошивки новые чуть ли не каждые 2 недели выходят. Последнюю вот вчера списал - на выходных попробую пролить, вроде там уже обещают нормальную поддержку 3,11.
То. что пожато более свежими кодеками - играется вполне неплохо.
Отдал около 250 буказоидов.
Выходов у него на попе - че у дурака фантиков.
Нарушение п. 12. Оверквотинг.Может, в Амальгаме?
Xoro410e нормально понимает 3.11 и даже XviD. В 420 не очень удобное управление перемоткой МПЕГов (при нажатии на перемотку перескакивает на минуту вперед). А в 410-й сделали нормально, как с обычными DVD-дисками. А стоят они и правда около 200 енотов
Сейчас читают
Просроченная косметика - где, почем и когда?
127230
339
красота и материнство (часть 35)
168969
1000
Игра: Я и моя подруга
23514
184
Определенной комбинацией кнопок с засунутым внутрь блином с прошивкой. Линь... ГЫ!!!
Мне под заказ Интерлинк привез. Это не реклама, а констатация факта.
У меня сейчас DVD плеер XORO-420.Читает MPEG-4.На гарантии.В упаковке. Если заинтересовал пиши.Я понял-мне не надо MPEG-4 скорости выхода в прокат,нужно какчество.Попробую продать.
У меня DreamX 108 - вот его хороший обзор, плюс к нему вышли и выходят новые прошивки
Вполне нормальный плеер. Насколько я знаю, сейчас можно купить меньше, чем за 170.
Вполне нормальный плеер. Насколько я знаю, сейчас можно купить меньше, чем за 170.
Хм.. .а я уже и забыл по этот топикВообщем на самом деле меня интересует тока Хоро 410/311/400+, как ДВДшники имеющие 5.1 декодертак уж вышло, что купил я уже активные 5.1 колонкиВот через пару недель буду в Москве... почем в НСке такие? а то может не стоит из столицы лишний груз тащить? хотя почитал на ихбтматерицца народ на 311 и новые прошивки к немуно хочецца то дивх