На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
компьютер в кредит
6238
36
Народ подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить компьютер в кредит по более мение выгодным условиям?
купить можно почти везде... условия примерно одинаковые... ИМХО
надо смотреть что конкретно вас устроит...

например мы предоставляем два кредита оба от Русс Стандарта но я сравнивал с другими банками и системами - примерно одинаково - ИМХО надо плясать от первого взноса - то бишь скока ты готов заплатить сразу.. но чем больше положишь сразу - тем меньше придется заплатить в итоге
Нельзя ли подробнее? Меня, правда, интересует монитор, а не комп.
Поскольку условия у всех примерно одинаковые, это не будет рекламой.
Возможен ли краткосрочный беспроцентный кредит или кредит, когда я переплачиваю в итоге, скажем, пару процентов?
Поскольку условия у всех примерно одинаковые, это не будет рекламой.
Возможен ли краткосрочный беспроцентный кредит или кредит, когда я переплачиваю в итоге, скажем, пару процентов?
Возможен ли краткосрочный беспроцентный кредит или кредит, когда я переплачиваю в итоге, скажем, пару процентов?Именно такой кредит предлагает СТИФ. Первый взнос 30%, беспроцентная рассрочка на 4 месяца, плюс страховой сбор 2% от суммы покупки. У меня знакомый недавно комп купил на этих условиях. Доволен жутко...

ннп
беспроцентный кредит - это из области научной фантастики. Ну кто, скажите мне, кто будет по собственному желанию давать Вам денег ПРОСТО_ТАК? подарок к НГ? ну, извините меня... Желаю поменьше верить в сказки.
Объясняю - все проценты за кредит уже заложены в цене. Кредитор, будь то банк или страховая, берёт с продавца дисконт, примерно 6-8%. Естественно, продавец так же эти проценты Вам дарить не будет. Поэтому они закладываются в кредитную цену + процент по кредиту, минимальный, какой я видела - 1.6. Это при покупке под 70% на 1 мес рассрочки.
А вообще - здесь... первая схема- по СибСпасу, вторая - по HomeCredit. Советую второй, потому как там счас предновогодняя акция - первонач. взнос от 10%.
беспроцентный кредит - это из области научной фантастики. Ну кто, скажите мне, кто будет по собственному желанию давать Вам денег ПРОСТО_ТАК? подарок к НГ? ну, извините меня... Желаю поменьше верить в сказки.
Объясняю - все проценты за кредит уже заложены в цене. Кредитор, будь то банк или страховая, берёт с продавца дисконт, примерно 6-8%. Естественно, продавец так же эти проценты Вам дарить не будет. Поэтому они закладываются в кредитную цену + процент по кредиту, минимальный, какой я видела - 1.6. Это при покупке под 70% на 1 мес рассрочки.
А вообще - здесь... первая схема- по СибСпасу, вторая - по HomeCredit. Советую второй, потому как там счас предновогодняя акция - первонач. взнос от 10%.
Почему фантастика?
Читаю ixbt, утверждают, что компы в сборе продают с рассрочкой без переплаты.
Сходил по ссылке... читать про кредит не стал, заглянул сразу в прайс... там же нифига нет... ни одного 19" LCD
2 Yurist: а я не говорил, что мне не хватает...
2 Doktor: вот это отлично! Кредит под 2% - и я был бы жутко доволен. А что это - СТИФ? Название кредита? Фирма? Банк? Впервые слышу.
Читаю ixbt, утверждают, что компы в сборе продают с рассрочкой без переплаты.
Сходил по ссылке... читать про кредит не стал, заглянул сразу в прайс... там же нифига нет... ни одного 19" LCD

2 Yurist: а я не говорил, что мне не хватает...

2 Doktor: вот это отлично! Кредит под 2% - и я был бы жутко доволен. А что это - СТИФ? Название кредита? Фирма? Банк? Впервые слышу.
Сейчас читают
Ленивый дозор
115547
990
Избавиться от страха стать "старой девой"
212459
883
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
397489
1000
Я не поленился перезвонить в СТИФ (телефон нашёл в Дубль-гисе -46-27-83) и взять из первых рук информацию, а не из чьих-то умозаключений.
До 4-х месяцев кредит бес%. Свыше 4-х месяцев - под %. Переплата составляет 2 (два) % от цены покупки. Т.е. за комп в 30 тысяч рублей переплата составит всего 600 р за 4 месяца.
До 4-х месяцев кредит бес%. Свыше 4-х месяцев - под %. Переплата составляет 2 (два) % от цены покупки. Т.е. за комп в 30 тысяч рублей переплата составит всего 600 р за 4 месяца.
Это, конечно, здорово, но можно все же ссылку на прайс? Я искал, найти не смог.
А то, может, как в случае с w54.ru - кредит у них хороший, а товара - нет
А то, может, как в случае с w54.ru - кредит у них хороший, а товара - нет

Какой прайс? Я же указал телефон кредитующей фирмы - звони и узнавай с какими магазинами они работают. Или, как вариант, находишь компьютерные фирмы, устраивающие тебя своими ценами и там узнаёшь с кем они сотрудничают из банков по кредитованию.
Я же указал телефон кредитующей фирмынасколько я знаю СТИФ это страховая фирма...
Может и страховая, но кредитуют они интенсивно. Я же говорю, знакомый на днях комп купил в кредит на 4 месяца через них. Весьма доволен. Советую позвонить 462783 - я недавно звонил, приятный женский голос на все вопросы мне ответил. Я даже пытаюсь придумать чего бы себе в кредит купить... 

Да, спасибо, я уже понял, просто я думал, это комповая фирма. Буду смотреть, но, кажись, мало кто с ней работает 

Одна точно рабортает, названия не знаю, а телефон 22-11-39, это на вокзальной, 16. И у них же в офисе и кредит оформляют. Насчёт цен (дорого-дёшево) ничего сказать не могу...
Сандра
activist
У Русского стандарта высокие проценты, в таком случае лучше HomeCredit. Хотя в Сибирском ОВК тоже небольшие проценты, но я сними не стала бы связываться, мы сними работали - 70% отказов в кредите.
А так все стабильные компьютерные фирмы работают в кредит, тут лучше поставить вопрос - у кого брать кредит (ну а на этот вопрос был ответ выше)

Змиренкова
activist
В ОВК конечно отказов много, но зато вообще не нужны никакие справки и поручители и прочая лабуда, при этом оно и понятно, что отказов много. А процент у них низкий.
;)плюс еще в некоторых конторах, которые с ОВК по кредиту работают можно купить комп вовсе без первоначального взноса. У меня сосед так компьютер покупал, сразу вообще ничего не платил, но это только с городской пропиской, по-моему.
;)плюс еще в некоторых конторах, которые с ОВК по кредиту работают можно купить комп вовсе без первоначального взноса. У меня сосед так компьютер покупал, сразу вообще ничего не платил, но это только с городской пропиской, по-моему.

Сандра
activist
В ОВК для любого кредита обязательно Новосибовской прописка, даже жители НСО не канает... А тот сосед сто пудово в начале заплатил 6%... Да и еще, акция эта уже закончилась

Змиренкова
activist
Покупал вчера, сказал, ВООБЩЕ ничего не платил сразу, и вроде акция и не планирует заканчиваться:) Я на нее очень рачитываю

Змиренкова
activist
Боюсь это будет воспринято как реклама, но могу и назвать:)
а через приват это как? послать личное сообщение да?
Это в ОВК низкий процент?!! Народ, да вы внимательно почитайте условия кредита! В сентябре у меня сдулся сотовый, денег как на грех не было и я решил взять в кредит Мотор330 ценой 3300руб. Первый взнос 806руб, затем по 545руб ежемесячно, в течении полугода. Переплата 764руб!!!Да плюс к тому весьма совковый персонал, постоянные очереди и всего две точки где можно заплатить взнос без комисионных!Люди, берегите нервы, деньги и время!!!Не связывайтесь с ОВК! И внимательно читайте договора с калькулятором в руках всегда и везде!
Matrix_Agent
guru
>>>И внимательно читайте договора с калькулятором в руках всегда и везде!
Vinipux
Автофорумный медвед
Ну условия могут быть "не жёсткими". В феврале прошлого года я приобрёл системник в кредит на полгода, так переплата составила всего 1140руб с 6400руб.Я вполне доволен. Банк и магазин не называю чтоб не сочьли за рекламу.
Matrix_Agent
guru
Ну, почти 20% переплаты за полгода - очень и очень немало.
Vinipux
Автофорумный медвед
Н-да? а как вам 700 с лишним(не помню)руб переплаты с 2500руб за те-же полгода в ОВК?
Как помню 30%.
. И потом это было почти год назад, сейчас некоторые фирмы предлогают рассрочку и вовсе под мизер. Но вот дают-ли так кампы не знаю.

Змиренкова
activist
По-моему, вы говорите о несравнимых вещах, полагаю, что проценты напрямую зависят от суммы, а потому и сравнивать проценты с 2 500 и с 30 000 не правильно. Возвращаясь к теме покупке в кредит именно компьютера, хочется заметить, что процент у ОВК, если мне не изменяет память, около 20%, если кредит на год, и что-то типа 13%, если на полгода, точнее не скажу, но примерно так.
Сандра
activist
Вот как раз в ОВК не зависимо от суммы, процент стабильный - на полгода - 13,6, на год - 21,8. Меньше будете платить, если больше дадите в начале - истина! 

Не претендуя на полную обьективность могу сказать что самый выгодный кредит сейчас предоставляет банк Уралсиб.
17 процентов за год.
17 процентов за год.
Мда... видимо еще не скоро появится в России нормальная система кредитования, хотя все к этому стремятся...
ннп
Что-то большее 500 у.е. сейчас, имхо, нереально купить без переплаты 15%
Ошибочка! Я брал компьютер стоимость которого превышала 500 у.е. А конкретно он стоил 1500 у.е. Единственно ждать долго пришлось - около 50 минут, с банка мне на сотовый позвонили, пообщались и все ок.
Ошибочка! Я брал компьютер стоимость которого превышала 500 у.е. А конкретно он стоил 1500 у.е. Единственно ждать долго пришлось - около 50 минут, с банка мне на сотовый позвонили, пообщались и все ок.
Всё зависит от продавца (скорее от жадности), есть пример один знакомый купил компьютер по акции 0% за кредит на 4 месяца (Русский стандарт), цены вполне приемлемые. Как объяснил продавец, фирма решила сделать себе рекламу, и не стала включать банковский дисконт в цену.
-=Ошибочка! Я брал компьютер стоимость которого превышала 500 у.е. А конкретно он стоил 1500 у.е=-
Теж про переплату говорили - а ты о сумме кредита ..
Я как понимаю ты в русском стандарте брал - так у них до 300 тысч помойму...
Теж про переплату говорили - а ты о сумме кредита ..
Я как понимаю ты в русском стандарте брал - так у них до 300 тысч помойму...